E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:33:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
29.10.2018 в 8:07:39
Лана, популярная "модель" формочек))
Страница рецепта
29.10.2018 в 8:07:07
Матильда, спасибо. так я долько простые типа домашние и могу))
Страница рецепта
29.10.2018 в 8:06:35
Матильда, сугрев гарантирован))
Страница рецепта
26.10.2018 в 10:51:06
Наталия М., :bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:57:55
Наталия М., я - с детства, а домочадцы только недавно заобожали. наконец-то! продавила))
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:56:52
Наталия М., а так ему и надо! )))
Страница рецепта
25.10.2018 в 19:11:34
тома, только такие и умею. несложные))
Страница рецепта
25.10.2018 в 19:11:18
Мария, мне в детстве был знаком вкус только варенья смородинового, а не торта))
Страница рецепта
23.10.2018 в 10:06:32
Дана, спасибо за отзыв и совет про специи )
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:30:15
стася, не представляю... но попробуйте. сама я из таких вафель с начинкой делала только типа сэндвичи
Страница рецепта
16.10.2018 в 8:19:26
Belka, спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
16.10.2018 в 8:12:48
Лариса, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.10.2018 в 8:12:19
Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
16.10.2018 в 8:12:12
Лана, у меня в планах твой рулет)
Страница рецепта
16.10.2018 в 8:11:38
Ольга, спасибо за отзыв) ура!
Страница рецепта
11.10.2018 в 12:45:14
Матильда, в моем дестве вообще торт был редкость, а домашних - никогда. сейчас догоняюсь и отрываюсь)) а посыпка - это всё, на что я способна в оформлении))
Страница рецепта
11.10.2018 в 10:07:47
Лана, :smile::pie::coffee:
Страница рецепта
09.10.2018 в 15:45:37
Наталия М., :laughing::laughing:
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:46:34
клёво! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:44:38
тома, вкус - оригинальный))
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:44:09
валентина, спасибо за отзыв. можно попробовать белком, а может даже и просто водой...
Страница рецепта
08.10.2018 в 8:28:20
Ика, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
04.10.2018 в 14:23:31
Олеся, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:16:56
уговорила )))
Страница рецепта
03.10.2018 в 11:46:11
сумневаюсь я, что в такой экзотичссской стране можно хотеть моркву да сельдерейку ))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:18:23
Катерина, здорово! спасибо за отзыв и фото )
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:38:17
запланировала заморозить желтки без соли. где-то попадалось, что консистенция будет густая какая-то и можно на хлеб намазывать. но это только не с покупными, а от частника фермерскими...
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:34:20
когда на белки и желтки разбиваю, то бывают осечки! с появлением в доме большой собаки заморозка этих целых неладно разбитых яиц стала для меня менее актуальна)) но всё-таки бывает изредка. а вот много сырых желтков, например, 5-8 шт. за раз песычу сьесть - чревато, вот их в основном и морожу.
Страница рецепта
01.10.2018 в 8:04:17
Матильда, я не знаю... давно осел в голове совет про соль и сахар. было дело целые замороженные яйца после разморозки выглядели неладно. так что с желтками не стала экспериментировать, а обычно только их и замораживаю.
Страница рецепта
01.10.2018 в 8:01:41
Лана, желтки без соли и сахара не замораживала, не знаю. а вот целые яйца плохо выглядели после разморозки
|