E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:33:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
29.11.2019 в 7:50:41
дима+++, спасибо за фототчет, новое фото (с апельсиновым джемом) вижу. это у вас хорошая придумка получилась!
Страница рецепта
28.11.2019 в 10:34:44
Наталия М., спасибо за рекомендации)
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:32:29
ценителъ, спасибо. угли особо хороши))
Страница рецепта
28.11.2019 в 8:19:14
Матильда, :smile:
Страница рецепта
27.11.2019 в 14:53:12
Кристина, спасибо за отзыв! :smile:
Страница рецепта
27.11.2019 в 11:28:20
Ольга, наверное, не взвешиваете муку, может считаете, что 1 стакан - это 200 г муки? ... а в рецепте всё выверено до грамма
Страница рецепта
27.11.2019 в 11:25:09
Наталия, я не знаю
Страница рецепта
27.11.2019 в 6:27:42
Ольга, на здоровье! спасибо за отзыв и фото. здорово получилось)
Страница рецепта
26.11.2019 в 13:17:31
Анжелика, покупаю на базе целой рыбищей и супруг пилит на порции (на уху, на стейки, на засол...) но да, не дешевая рыбка... а доступнее по цене целые в наших краях небольшие форели,
Страница рецепта
26.11.2019 в 12:09:12
Анжелика, спасибо! я планирую попробовать с другой рыбой))
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:25:59
natalka, у меня в планах опробовать и вариант с костями )
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:41:08
Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:00:48
Матильда, если дело ближе к лету, то в Краснодарский))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:43:04
Матильда, вот как раз в мае буду в более рыбных краях))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:39:27
natalka, а я и не знала, что это трудный рецепт... или что ли самый простой вариант взяла: собрал да запек)) начинка получается очень мягкая из-за длительного томления рыбы с салом, были бы кости, так растворились практически. т.е. так долго печется для начинки, а не из-за теста.
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:36:15
Матильда, лучше приезжай. вернее будет))
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:34:45
Виктория , если всё по рецепту и температурный режим выдержан, то не знаю... это популярный в Инете способ, у многих видела, что получается. наверное, мог бы некачественный творог. других причин не предстваляю
Страница рецепта
25.11.2019 в 13:31:36
Тори, спасибо за позитивный отзыв :smile:
Страница рецепта
23.11.2019 в 15:39:43
Герман, из-за того, что у вас не получились оладьи из кислого молока, я удалять свой аккаунт не буду))
Страница рецепта
21.11.2019 в 14:53:03
Лилия, можно
Страница рецепта
20.11.2019 в 15:40:47
Сергей, покажете фото итога?
Страница рецепта
18.11.2019 в 16:33:44
Матильда, хлебушек простой, но оч. любимый))
Страница рецепта
18.11.2019 в 16:33:01
Эльвира, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
17.11.2019 в 10:25:01
Матильда, разломчик показан на вертикальном фото
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:43:24
Инна , :smile:
Страница рецепта
15.11.2019 в 9:42:13
Игорь, готовьте как считаете нужным: режьте яйца ножом, перемешивайте салат с заправкой равномерно и т.д... всего хорошего))
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:37:56
Мила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
13.11.2019 в 15:51:52
никки, спасибо за отзыв. такое количество соды должно полностью погаситься этим количеством кефира и не оставить привкуса.
Страница рецепта
13.11.2019 в 11:42:30
Наташа, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.11.2019 в 11:41:34
Альбина, попробуем )
|