E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:45:02
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7222
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.07.2016 в 11:26:31 это да :smile:
Страница рецепта
12.07.2016 в 11:26:20 :smile::smile:
Страница рецепта
11.07.2016 в 17:35:17 :smile::smile:
Страница рецепта
11.07.2016 в 17:34:54 спасибо, надеюсь, что понравится :smile:
Страница рецепта
11.07.2016 в 17:34:14 Дашутка, на здоровье! благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.07.2016 в 17:02:22 благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.07.2016 в 16:52:02 Татьяна, количество водки указано в списке ингредиентов. Старайтесь быть внимательнее :smirking:
Страница рецепта
07.07.2016 в 9:12:49 амарантовую муку небольшими порциями просто добавляю в разные привычные рецепты: печенье, хлеб 
Страница рецепта
06.07.2016 в 17:42:15 раз на раз не приходится... в ближайшее время повторю этот рецепт и покажу фото того, что получится :smirking:
Страница рецепта
06.07.2016 в 9:06:15 благодарю за фотоотчет :pie:
Страница рецепта
06.07.2016 в 9:05:14 Дима, терпения у меня...вагон. (знали б вы какие мне вопросы и комменты в личку пишут в сетях, ахнули бы, мягко говоря). Про соль, так её обычно на стадии масла, но можно и на стадии муки :smirking:
Страница рецепта
06.07.2016 в 9:01:38 Дмитрий, готовьте с самым обычным шоколадом, к которому привыкли. постный - это не принципиально, он для тех кто строго постится и продается нередко прямо в церковных лавках
Страница рецепта
06.07.2016 в 8:58:45 день добрый, не взвешивала...
Страница рецепта
05.07.2016 в 13:26:34 на здоровье. жаль, что фото не увидеть...:smile:
Страница рецепта
05.07.2016 в 13:25:58 надеюсь :smile:
Страница рецепта
03.07.2016 в 22:28:15 мне для разнообразия - тоже)) празда, обычно предпочитаю составы попроще
Страница рецепта
03.07.2016 в 22:27:13 Дима, вы - шутник)) спасибо, буду в Москве, просигналю! думаю так, что "настоящий брауни" - понятие растяжимое :smirking:
Страница рецепта
03.07.2016 в 19:01:23 разрыхлитель - не проблема, он допускается. удачных экспериментов! :smirking:
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:59:36 все так :smile:
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:59:08 на здоровье )
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:58:45 спасибо за отзыв )
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:58:23 на здоровье)
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:12:09 буду знать!)
Страница рецепта
30.06.2016 в 20:30:12 спасибо :smile:
Страница рецепта
29.06.2016 в 22:15:16 кислое молоко хорошо реагирует с содой (практически так же как кефир), всё должно получиться
Страница рецепта
29.06.2016 в 22:14:11 Елена, на здоровье! благодарю за отзыв :carrot::smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 17:06:55 хорошего настроения и крепкого здоровья вам, Дима)
Страница рецепта
28.06.2016 в 9:47:49 Дима, фотоотчет всегда приятно видеть :bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2016 в 9:47:25 рада, что понравилось :smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 9:47:10 на подоконнике... это вполне реально :smirking:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта