E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:45:02 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
12.07.2016 в 11:26:31
это да :smile:
Страница рецепта
12.07.2016 в 11:26:20
:smile::smile:
Страница рецепта
11.07.2016 в 17:35:17
:smile::smile:
Страница рецепта
11.07.2016 в 17:34:54
спасибо, надеюсь, что понравится :smile:
Страница рецепта
11.07.2016 в 17:34:14
Дашутка, на здоровье! благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.07.2016 в 17:02:22
благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.07.2016 в 16:52:02
Татьяна, количество водки указано в списке ингредиентов. Старайтесь быть внимательнее :smirking:
Страница рецепта
07.07.2016 в 9:12:49
амарантовую муку небольшими порциями просто добавляю в разные привычные рецепты: печенье, хлеб
Страница рецепта
06.07.2016 в 17:42:15
раз на раз не приходится... в ближайшее время повторю этот рецепт и покажу фото того, что получится :smirking:
Страница рецепта
06.07.2016 в 9:06:15
благодарю за фотоотчет :pie:
Страница рецепта
06.07.2016 в 9:05:14
Дима, терпения у меня...вагон. (знали б вы какие мне вопросы и комменты в личку пишут в сетях, ахнули бы, мягко говоря). Про соль, так её обычно на стадии масла, но можно и на стадии муки :smirking:
Страница рецепта
06.07.2016 в 9:01:38
Дмитрий, готовьте с самым обычным шоколадом, к которому привыкли. постный - это не принципиально, он для тех кто строго постится и продается нередко прямо в церковных лавках
Страница рецепта
06.07.2016 в 8:58:45
день добрый, не взвешивала...
Страница рецепта
05.07.2016 в 13:26:34
на здоровье. жаль, что фото не увидеть...:smile:
Страница рецепта
05.07.2016 в 13:25:58
надеюсь :smile:
Страница рецепта
03.07.2016 в 22:28:15
мне для разнообразия - тоже)) празда, обычно предпочитаю составы попроще
Страница рецепта
03.07.2016 в 22:27:13
Дима, вы - шутник)) спасибо, буду в Москве, просигналю! думаю так, что "настоящий брауни" - понятие растяжимое :smirking:
Страница рецепта
03.07.2016 в 19:01:23
разрыхлитель - не проблема, он допускается. удачных экспериментов! :smirking:
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:59:36
все так :smile:
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:59:08
на здоровье )
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:58:45
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
03.07.2016 в 18:58:23
на здоровье)
Страница рецепта
30.06.2016 в 22:12:09
буду знать!)
Страница рецепта
30.06.2016 в 20:30:12
спасибо :smile:
Страница рецепта
29.06.2016 в 22:15:16
кислое молоко хорошо реагирует с содой (практически так же как кефир), всё должно получиться
Страница рецепта
29.06.2016 в 22:14:11
Елена, на здоровье! благодарю за отзыв :carrot::smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 17:06:55
хорошего настроения и крепкого здоровья вам, Дима)
Страница рецепта
28.06.2016 в 9:47:49
Дима, фотоотчет всегда приятно видеть :bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2016 в 9:47:25
рада, что понравилось :smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 9:47:10
на подоконнике... это вполне реально :smirking:
|