E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:02:45
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7221
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.05.2016 в 12:26:52 на здоровье :smile:
Страница рецепта
13.05.2016 в 12:26:40 гармонично получается)
Страница рецепта
13.05.2016 в 12:24:17 :smile::smile:
Страница рецепта
13.05.2016 в 11:58:01 надеюсь, понравится)
Страница рецепта
11.05.2016 в 13:36:17 на кефире можно, вкус изменится, а возможно, и толщина
Страница рецепта
10.05.2016 в 20:42:15 рада, что у вас получилось вкусно :smile:
Страница рецепта
10.05.2016 в 11:22:36 на здоровье! 
Страница рецепта
10.05.2016 в 11:22:08 спасибо :smile:
Страница рецепта
10.05.2016 в 11:21:41  :smile:  :smile:
Страница рецепта
10.05.2016 в 11:20:47 салат мечты)
Страница рецепта
10.05.2016 в 11:20:20 очень интересная идея!
Страница рецепта
08.05.2016 в 10:26:53 на здоровье. очень приятно видеть фотоотчет :smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 10:12:32 оформление очень нравится :smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 10:11:03 совершенно без соли - нежелательно
Страница рецепта
06.05.2016 в 10:09:15 на здоровье :smile:
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:25:40 Кира, можете обойтись...)
Страница рецепта
04.05.2016 в 20:56:03 благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
04.05.2016 в 20:55:13 это настоящая арахисовая паста с кусочками арахиса (кранч). привычную покупную или коммерческую пасту гомогенизируют для удобства и «бархатистости»,  натуральная паста - ручного вымешивания и при этом не имеет гладкой текстуры
Страница рецепта
04.05.2016 в 9:35:21 Екатерина, очень жаль, что у вас не получилось вкусно. в этом году я напекла рекордное для себя количетво творожных куличей и все отзывы - положительные :smile:
Страница рецепта
03.05.2016 в 13:56:09 рада, что идея пригодилась :smile: светлой Пасхи!
Страница рецепта
03.05.2016 в 11:09:38 на здоровье :smile:
Страница рецепта
02.05.2016 в 21:01:04 Дима, спасибо за позитив и аппетитный фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2016 в 20:41:28 восхитительно красиво :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2016 в 22:11:41 это правда жизни :smile:  надеюсь, вам понравится и занятие, и результат
Страница рецепта
29.04.2016 в 15:07:56 соду не рекомендую. если чувствуете себя неуверено, не можете подобрать формочки под полученное количество теста, то пеките по другому рецепту
Страница рецепта
28.04.2016 в 9:05:33 Виктория, день добрый! количество куличей зависит от размеров ваших формочек... на пошаговых фото виднеется весь объем теста и две формы, в которых пекла.
Страница рецепта
27.04.2016 в 17:21:35 Ксения, оставьте тесто на подъем обычным образом, т.е. при комнатной температуре, а затем пеките в мультиварке.
Страница рецепта
27.04.2016 в 15:49:28 всегда в тему :smirking:
Страница рецепта
27.04.2016 в 15:49:07 спасибо. были в охотку :smile:
Страница рецепта
27.04.2016 в 15:48:54 спасибо :smile:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта