E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:19:11
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7222
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2016 в 15:12:38 если у вас "мокрые" дрожжи, то добавьте их в тесто так, как рекомендуется на упаковке )
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:54:50 вкус очень понравился. мне вообще всё такое рыбное сырое нра :smirking:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:53:45 на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:49:45 вот прямо ... моя еда. :bestofthebest:  правда, я обычно из лаваша! :smirking:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:41:14 на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:40:45 спасибо :muffin:
Страница рецепта
27.03.2016 в 14:04:39 на здоровье)
Страница рецепта
27.03.2016 в 10:36:48 Катерина, затрудняюсь сказать. наверное, муки переложили и плохо поднимается, тесто не должно быть слишком густым. муки в этом рецепте указан 1 стакан (200 мл) и это равно 130 грамм. 
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:08:52 у православных Пасха ещё не скоро... а вас с праздником )
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:07:50 на говяжьем должно быть вкусно... )
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:50 типо того :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:33 спасибо :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:23 это факт :smirking:
Страница рецепта
26.03.2016 в 18:09:24 добавила фотоотчет :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 17:57:27 наверное, я тоже больше не рискну))
Страница рецепта
26.03.2016 в 17:57:13 вкус трудно описать, но на вареное яйцо (у смысе, крутое) не похоже. ближе к омлету
Страница рецепта
26.03.2016 в 10:12:15 острый перчик - в конце приготволения)
Страница рецепта
25.03.2016 в 12:56:28 спасибо:smile: надеюсь, в более ловких руках чем у меня, получится лучше!
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:34:18 интересное, точно :smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:33:53 мне очень понравилось, но трудоемко...
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:33:36 на здоровье! это точно)
Страница рецепта
22.03.2016 в 20:31:03 :smile::smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 16:53:19 Галина, спасибо за отзыв, но надо внимательнее читать рецепт, а не только список ингредиентов: "главное, не держать в таком довольно-таки агрессивном маринаде кусочки мяса дольше часа! Пюре из киви способно превратить мяско практически в фарш... и т.д.",  не советуйте 2 часа  - это тоже много... 
Страница рецепта
22.03.2016 в 14:44:30 спасибо :smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 14:43:57 :smile: :smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:20:05 разница есть, но для такого торта любое подойдет тесто слоёное: и дрожжевое, и бездрожжевое. упаковка обычно 400 или 500 г - так тоже любая подойдет. удачных экспериментов :pie:
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:16:16 это розовый грейпфрут, но чаще продаются более тусклого цвета))
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:15:42 в основном... примерно так и ужинаю ))
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:45:33 спасибо :smile:
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:45:13 и я :smile:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта