E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:07:05
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7222
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.03.2016 в 14:00:26 спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
11.03.2016 в 16:46:03 Лиза, спасибо за отзыв. на сайте есть и другие рецепты блинов из не пшеничной муки )
Страница рецепта
10.03.2016 в 17:13:46 отличные варианты :smile:
Страница рецепта
09.03.2016 в 14:45:17 удачи :smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 20:05:52 иван, заморозьте лишний рис порциями, потом для гарниров, запеканок или тефтелей пригодится...)
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:15:54 ой, я напокупала все подрят. все виды муки мне интересны :laughing:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:15:18 :smile::smile:
Страница рецепта
07.03.2016 в 15:15:06 на здоровье )
Страница рецепта
06.03.2016 в 20:36:37 спасибо за отзыв. хорошо, что разобрались с выбором режима)
Страница рецепта
06.03.2016 в 20:35:47 Оксана, тесто с хорошим количеством масла и не должно прилипать к рукам
Страница рецепта
06.03.2016 в 20:31:54 очень заинтересовал :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2016 в 9:42:51 я в наших магазах встречаю рисовую от разных производителей, а раньше в Инете заказывала.
Страница рецепта
06.03.2016 в 9:42:14 у нас всякая... хоть амарантовая, хоть конопляная)))
Страница рецепта
06.03.2016 в 9:41:47 мне ажурные нравятся, но можно и пышные толстенькие))
Страница рецепта
05.03.2016 в 20:00:33 на здоровье)
Страница рецепта
05.03.2016 в 19:59:07 спасибо за отзыв )
Страница рецепта
04.03.2016 в 19:39:17 у меня куриная печень (измельченная в чаше блендера) + молоко + сочные овощи. консистенция должна быть не такая как фарш
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:15:38 супер...:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:15:53 какая симпатичность :smile:
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:09:12 здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:06:42 не нужно 600 рублей на помойку выкидывать ...)
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:05:39 отлично :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:04:20 на здоровье )
Страница рецепта
03.03.2016 в 9:44:20 да, это не школьные, школьные тут http://www.iamcook.ru/showrecipe/3463
Страница рецепта
03.03.2016 в 9:40:12 Марина, добрый день. тогда лучше варить не в горшочках, а к контейнере или в миске под куполом, в этих случае воды наливайте примерно до середины объема пельменей. кстати, овощи могут быть любыми свежими или консервированными, а так же замороженными. это я про лук, морковь, огурцы, помидоры, перцы и т.д. что-то обычно в хозяйстве есть)
Страница рецепта
02.03.2016 в 21:01:02 любуюсь :bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2016 в 21:00:26 возьму на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2016 в 20:59:55 выглядит очень аппетитно :bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2016 в 20:58:28 соус очень любопытный :bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2016 в 20:57:44 красивущие :bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта