E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:19:11 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
09.04.2016 в 10:13:51
точно сказать затрудняюсь. на своем проверила только в течение 2х недель.
Страница рецепта
09.04.2016 в 10:11:11
что-то в них есть интересное. я тоже ещё повторю, но сахару поменьше добавлю...:smile:
Страница рецепта
09.04.2016 в 10:10:26
спасибо! с сахаром только нужно по вкусу ориентироваться, а то... много не съесть))
Страница рецепта
08.04.2016 в 13:56:45
продукты из своего хозяйства - самые лучшие :smile:
Страница рецепта
07.04.2016 в 23:09:45
спасибо за советы)
Страница рецепта
07.04.2016 в 23:08:27
фототчет вижу. рада, что рецепт пришелся по вкусу :smile:
Страница рецепта
07.04.2016 в 23:07:08
фотоотчет всегда приятен :smile:
Страница рецепта
07.04.2016 в 20:10:52
очень симпатичная пицца. и начинка заманчивая)
Страница рецепта
07.04.2016 в 16:14:11
на здоровье! рада, что рецепт ригодился)
Страница рецепта
07.04.2016 в 8:53:02
рада, что рецепт пригодился )
Страница рецепта
06.04.2016 в 19:22:36
на здоровье :smile:
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:06:23
на указанных в рецепте режимах : "основной" - 3.09 , а из "непросеянной муки" - 3.21
Страница рецепта
04.04.2016 в 19:07:10
оформление чудное! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:33:03
так нужно было постараться и приготовить вкусно ))
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:08:03
обязательно попробую такой! :bestofthebest: добавила в закладки
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:26:38
и для меня тоже вполне полноценный))
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:26:15
на здоровье! это точно))
Страница рецепта
03.04.2016 в 19:51:44
вкусный, сытный )
Страница рецепта
03.04.2016 в 19:51:26
крахмал: 1. запечатывает кусочки мяса при их жарке, т.е. остается больше сока внутри. 2. затем загущает соус. но не обязателен, если вам не хочется )
Страница рецепта
01.04.2016 в 20:56:52
про три часа даже не знаю, что и предположить. версия про "кусок души"... вполне логична! и теперь буду знать, почему мой супруг готовит намнооого дольше, чем я.
так или иначе, но торту приятно, что на него потрачено столько времени, а не какие-то полчасика :smirking:
Страница рецепта
01.04.2016 в 17:51:01
благодарю за фотоотчет! :pie: замечательно испечено, слеплено и покрошено. а особо впечатлил факт, что торт был доеден аж в 3 часа ночи! :smile:
Страница рецепта
01.04.2016 в 17:48:06
на здоровье )
Страница рецепта
01.04.2016 в 11:58:41
сегодня его опять повторяю на ужин)
Страница рецепта
01.04.2016 в 10:22:21
это факт. ароматнаааяя )
Страница рецепта
01.04.2016 в 10:22:03
мне проще. я загородом живу, во дворе мангал и из окна лес видно )) проблема только в том, что в спмье я одна баклажаны ем...:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 17:40:20
очень заманчиво :bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 19:49:14
для любителей тыквы - отлично :smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 19:48:23
на здоровье :smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 12:41:39
попробуйте, выдавите, дело ваше
Страница рецепта
29.03.2016 в 17:44:03
отлично. буду иметь ввиду ваш вариант :smile:
|