E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 22:17:36 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
15.09.2016 в 9:09:23
с картошкой - идеально)
Страница рецепта
15.09.2016 в 9:09:09
это факт :smile:
Страница рецепта
15.09.2016 в 9:08:52
мне нравится лук, но грибы предпочитаю жарить отдельно, а потом если захочется, то добавлять отдельно жареный лук. кто-то добавляет масло, кто-то сметану - дело вкуса.
Страница рецепта
09.09.2016 в 20:47:59
спасибо, что поделились своим рецептом
Страница рецепта
09.09.2016 в 20:31:47
это точно
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:20:12
благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:19:33
спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 15:25:30
на здоровье )
Страница рецепта
07.09.2016 в 15:25:13
спасибо за отзыв. мне тоже этот рецепт нравится простотой и вкусом)
Страница рецепта
06.09.2016 в 17:44:49
спасибо. надеюсь понравятся)
Страница рецепта
05.09.2016 в 19:34:50
про некачественный джем можете написать его производителю - компании "Махеев"
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:27:12
такой не пробовала, наверное, вкусно)
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:26:19
я простым не пробовала...
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:25:17
а за сколько времени обычно пропекается выпечка в вашей мультиварке?
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:25:13
для меня замораживать - это в новинку. тоже обычно сушеная в хозяйстве :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:24:42
все так: польза, вкус, аромат :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:24:02
запах ... силен и богат :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:23:27
на здоровье, отчет очень приятен :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:22:55
:smile::smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:21:01
такое не пробовала, но очень заманчиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 11:14:42
обычно оставляю доходить кулагу на ночь, не проверяю и пробую уже утром, так не знаю, через сколько по времени она доходит.
свежей калины количество видела у всех по разному. у меня сироп из калины 1-2 ст.л.
если хотите, то заквашивайте ржаной коркой.
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:37:38
:smile: очень аппетитные
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:01:12
не считая арахиса, то да :smirking:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:49
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:37
спасибо! они мощные и вкусные))
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:48
спасибо за отзыв, мне тоже с крахмалом нравится)
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:16
время тушения - от размеров кусочков и вида филе, ориентируйтесь на полчаса и дольше
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:04:52
особых рекомендаций по рисовой муке для блинного или пресного теста нет, мука как мука, только без глютена и без какого-то выраженного вкуса :smile:
Страница рецепта
29.08.2016 в 16:37:57
благодарю за советы)
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:38:57
спасибо за отзыв :smile:
|