E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:17:36
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7220
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.09.2016 в 9:09:23 с картошкой - идеально)
Страница рецепта
15.09.2016 в 9:09:09 это факт :smile:
Страница рецепта
15.09.2016 в 9:08:52 мне нравится лук, но грибы предпочитаю жарить отдельно, а потом если захочется, то добавлять отдельно жареный лук. кто-то добавляет масло, кто-то сметану - дело вкуса.
Страница рецепта
09.09.2016 в 20:47:59 спасибо, что поделились своим рецептом
Страница рецепта
09.09.2016 в 20:31:47 это точно 
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:20:12 благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 9:19:33 спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 15:25:30 на здоровье )
Страница рецепта
07.09.2016 в 15:25:13 спасибо за отзыв. мне тоже этот рецепт нравится простотой и вкусом)
Страница рецепта
06.09.2016 в 17:44:49 спасибо. надеюсь понравятся)
Страница рецепта
05.09.2016 в 19:34:50 про некачественный джем можете написать его производителю - компании "Махеев"
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:27:12 такой не пробовала, наверное, вкусно)
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:26:19 я простым не пробовала...
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:25:17 а за сколько времени обычно пропекается выпечка в вашей мультиварке?
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:25:13 для меня замораживать - это в новинку. тоже обычно сушеная в хозяйстве :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:24:42 все так: польза, вкус, аромат :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:24:02 запах ... силен и богат :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:23:27 на здоровье, отчет очень приятен :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:22:55 :smile::smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:21:01 такое не пробовала, но очень заманчиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 11:14:42 обычно оставляю доходить кулагу на ночь, не проверяю и пробую уже утром, так не знаю, через сколько по времени она доходит. свежей калины количество видела у всех по разному. у меня сироп из калины 1-2 ст.л. если хотите, то заквашивайте ржаной коркой.
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:37:38 :smile: очень аппетитные 
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:01:12 не считая арахиса, то да :smirking:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:49 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:37 спасибо! они мощные и вкусные))
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:48 спасибо за отзыв, мне тоже с крахмалом нравится)
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:16 время тушения - от размеров кусочков и вида филе, ориентируйтесь на полчаса и дольше
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:04:52 особых рекомендаций по рисовой муке для блинного или пресного теста нет, мука как мука, только без глютена и без какого-то выраженного вкуса :smile:
Страница рецепта
29.08.2016 в 16:37:57 благодарю за советы)
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:38:57 спасибо за отзыв :smile:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта