E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:53:07
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5176
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.09.2022 в 3:15:08 Алена Прика, спасиб
Страница рецепта
01.09.2022 в 4:03:33 Алёнушка, где козочку нашла? Превосходный сыр, пока читала, так есть захотелось
Страница рецепта
31.08.2022 в 4:20:59 Женя, ну если карамель сделать более тёмной, то и вид будет другой. У меня она золотистого цвета, поэтому такой приятный цвет и у груши..
Страница рецепта
30.08.2022 в 18:01:22 Валерия, пожалуйста, рада, что угодила))
Страница рецепта
30.08.2022 в 18:00:11 Олеся, думаю, нет
Страница рецепта
22.08.2022 в 7:02:46 Нина, здорово, я рада!
Страница рецепта
19.08.2022 в 18:48:55 Галина, скорее нет, чем да
Страница рецепта
18.08.2022 в 18:19:06 Мария,  да Бог с ним, с фото, главное результат порадовал. Спасибо, что поделились эмоциями!!
Страница рецепта
17.08.2022 в 18:33:05 Это похоже самый трудоёмкий по описанию рецепт, который я когда-либо видела. Вот это подход. В том году, когда отдыхали на Алтае, впервые попробовала взбитый мёд. Там он разных вкусов и по консистенции, гуще, чем у Вас. Я набрала разных банок домой, на подарки и себе, но кажется я его не доела. Не помню, что с ним стало. Уверена, что не решусь сама готовить, но Вам большой респект, круто!!
Страница рецепта
17.08.2022 в 15:53:59 Анжелика, ну конечно, спасибо!
Страница рецепта
17.08.2022 в 5:38:47 Елена, что именно не получилось?
Страница рецепта
06.08.2022 в 14:13:35 Zoya7, большое спасибо!
Страница рецепта
03.08.2022 в 15:07:00 Катя, пожалуйста!
Страница рецепта
01.08.2022 в 11:51:32 Катерина, обязательно попробуйте!
Страница рецепта
26.07.2022 в 7:09:14 Жанна, нет
Страница рецепта
24.07.2022 в 8:05:43 Таня, здорово, спасибо!
Страница рецепта
23.07.2022 в 7:12:11 Антон, ну а сливочное масло за жидкость не учитываете???Вы попробуйте, ошибки нет. Многие уже готовили по рецепту и всё получилось).
Страница рецепта
20.07.2022 в 17:02:22 Да шикарно, что в центре, а краюшки можно мужу скормить :catwithhearts:
Страница рецепта
19.07.2022 в 6:45:20 Наталья, это здорово!
Страница рецепта
19.07.2022 в 6:44:40 SweetCandy, благодарю!
Страница рецепта
19.07.2022 в 6:44:27 SweetCandy, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.07.2022 в 17:27:57 Пожалуйста)
Страница рецепта
16.07.2022 в 4:40:52 Елизавета, здорово, спасибо что приготовили и поделись впечатлениями!
Страница рецепта
16.07.2022 в 4:29:50 Какие классные рёбрышки, у нас продаются огромные и жирные, бе.. . Очень вкусно получилось.
Страница рецепта
12.07.2022 в 5:35:35 Алена Прика, :laughcry:, ну, бывает, что-нить как сделаю:smiletongue:
Страница рецепта
12.07.2022 в 5:34:52 Татьяна, какая расота!
Страница рецепта
05.07.2022 в 5:55:45 Екатерина, рада, что понравился рецепт. Я не пробовала шоколадное масло, не подскажу!
Страница рецепта
05.07.2022 в 5:54:53 Татьяна, какие красивые.
Страница рецепта
05.07.2022 в 5:54:13 Ольга, здорово. очень рада, спасибо!
Страница рецепта
29.06.2022 в 6:49:25 Алена Прика, согласна!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта