E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:53:07
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5176
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:46:43 Алена Прика, у меня уже вторая партия "висит" в холод-ке, муж мне даже крючки сделал))).
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:44:56 Алена Прика, ну вот, сманила( сподвигла так сказать)), а теперь я, угощаааю)))
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:43:41 Алена Прика, я не спорю, это идеальное сочетание, аж скулы сводит))))).
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:26:03 Анна, спасибо
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:25:34 Анастасия, нет она не подгорела, а подрумянилась.
Страница рецепта
18.01.2023 в 13:56:32 Ооо, красный бархат с сельдью :smile:. Выглядит вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:11:15 Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:10:31 Алена Прика, обязательно пробуй).
Страница рецепта
17.01.2023 в 13:28:30 Замечательный :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2023 в 19:19:34 Гульнара, пожалуйста)
Страница рецепта
16.01.2023 в 11:59:30 Обалденные. Я делаю ещё с луком и в духовке, красотища)).
Страница рецепта
15.01.2023 в 13:21:55 Анна, пожалуйста. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
15.01.2023 в 9:48:51 Мария, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
13.01.2023 в 13:11:10 Алена Прика, ага :smile:
Страница рецепта
12.01.2023 в 13:36:02 Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Страница рецепта
11.01.2023 в 14:55:48 Сибирячка, да, не спорю. Может как-нибудь не поленюсь и тоже сделаю)).
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:49:03 Вот это Тоня ты заморочилась :flushed:. Шикарный разрез:bestofthebest: ! Мы всегда маринуем ногу ночь-сутки, и запекаем в рукаве или в фольге 2-2,5 часа. От кости само "отлетает" мясо:laughing:. Конечно от качества мяса и размера ноги всё зависит...
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:44:52 Zare, минут 12-15
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:43:58  Алена Прика, :smiletongue:я такая  :smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 9:38:27 Alya, очень рада, спасибо)
Страница рецепта
05.01.2023 в 19:47:52 Виктория, можно добавить молочный шоколад или больше какао..
Страница рецепта
05.01.2023 в 17:28:05 Виктория, пожалуйста)).
Страница рецепта
04.01.2023 в 9:49:35 Алеся, здорово,спасибо.
Страница рецепта
03.01.2023 в 1:03:36 Алена Прика, я не жадная, бери хоть весь торт))..
Страница рецепта
01.01.2023 в 18:47:37 pipendrusu, здорово, спасибо))
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:53:53 Вика, как же здорово, что Вы приготовили и у Вас всё получилось, очень приятно, уверена, что будете готовить ещё не раз. Попробуйте также шифоновый бисквит "красный бархат" по моему рецепту)).
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:51:29 Анастасия, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
28.12.2022 в 19:50:46 Наталья, отлично. Спасибо за фотоотчет). Попробуйте в другой раз со сливочным, оно делает тесто более нежным и сдобным..
Страница рецепта
28.12.2022 в 13:28:50 Макс, 70%
Страница рецепта
27.12.2022 в 16:12:12 Дарья, вау, как приятно, спасибо!:hearth:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта