E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:53:07 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:46:43
Алена Прика, у меня уже вторая партия "висит" в холод-ке, муж мне даже крючки сделал))).
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:44:56
Алена Прика, ну вот, сманила( сподвигла так сказать)), а теперь я, угощаааю)))
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:43:41
Алена Прика, я не спорю, это идеальное сочетание, аж скулы сводит))))).
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:26:03
Анна, спасибо
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:25:34
Анастасия, нет она не подгорела, а подрумянилась.
Страница рецепта
18.01.2023 в 13:56:32
Ооо, красный бархат с сельдью :smile:. Выглядит вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:11:15
Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:10:31
Алена Прика, обязательно пробуй).
Страница рецепта
17.01.2023 в 13:28:30
Замечательный :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2023 в 19:19:34
Гульнара, пожалуйста)
Страница рецепта
16.01.2023 в 11:59:30
Обалденные. Я делаю ещё с луком и в духовке, красотища)).
Страница рецепта
15.01.2023 в 13:21:55
Анна, пожалуйста. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
15.01.2023 в 9:48:51
Мария, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
13.01.2023 в 13:11:10
Алена Прика, ага :smile:
Страница рецепта
12.01.2023 в 13:36:02
Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Страница рецепта
11.01.2023 в 14:55:48
Сибирячка, да, не спорю. Может как-нибудь не поленюсь и тоже сделаю)).
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:49:03
Вот это Тоня ты заморочилась :flushed:. Шикарный разрез:bestofthebest: !
Мы всегда маринуем ногу ночь-сутки, и запекаем в рукаве или в фольге 2-2,5 часа. От кости само "отлетает" мясо:laughing:. Конечно от качества мяса и размера ноги всё зависит...
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:44:52
Zare, минут 12-15
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:43:58
Алена Прика, :smiletongue:я такая :smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 9:38:27
Alya, очень рада, спасибо)
Страница рецепта
05.01.2023 в 19:47:52
Виктория, можно добавить молочный шоколад или больше какао..
Страница рецепта
05.01.2023 в 17:28:05
Виктория, пожалуйста)).
Страница рецепта
04.01.2023 в 9:49:35
Алеся, здорово,спасибо.
Страница рецепта
03.01.2023 в 1:03:36
Алена Прика, я не жадная, бери хоть весь торт))..
Страница рецепта
01.01.2023 в 18:47:37
pipendrusu, здорово, спасибо))
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:53:53
Вика, как же здорово, что Вы приготовили и у Вас всё получилось, очень приятно, уверена, что будете готовить ещё не раз. Попробуйте также шифоновый бисквит "красный бархат" по моему рецепту)).
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:51:29
Анастасия, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
28.12.2022 в 19:50:46
Наталья, отлично. Спасибо за фотоотчет). Попробуйте в другой раз со сливочным, оно делает тесто более нежным и сдобным..
Страница рецепта
28.12.2022 в 13:28:50
Макс, 70%
Страница рецепта
27.12.2022 в 16:12:12
Дарья, вау, как приятно, спасибо!:hearth:
|