E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с заварным кремом

Насыпной пирог с заварным кремом

Прекрасный насыпной пирог с нежной начинкой внутри. Можно даже сказать, что это торт легкого и простого приготовления.

Заварной крем можно сделать на желтках или как я, на целом яйце.

Пирог с данным количеством сахара получается в меру сладким. Я бы добавила в начинку ванилин или ванильный сахар, будет более ароматно.

Если вы любите песочное тесто и заварной крем, то вам точно понравится такой пирог.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 280 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 160 мл

Диаметр моей формы - 20 см
  • 321 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.9
  • Ж: 12.98
  • У: 45.45

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов.

Фото 1


В первую очередь сделать заварной крем.


В сотейнике соединить яйцо, сахар и муку.

Фото 2


Перемешать венчиком до однородности.

Фото 3


Добавить струйкой горячее молоко.

Фото 4


Перемешать и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до загустения.

Фото 5


Муку, сахар и соль смешать в миске. Добавить натертое на тёрке холодное масло.

Фото 6


Перемешать в крошку. Добавить яйцо с сахаром, смешанные заранее.

Фото 7


Снова перемешать, чтобы получилась крошка.

Фото 8


Всыпать в форму половину крошки, сделать небольшие бортики.


Сверху распределить заварной крем.

Фото 9


Засыпать оставшейся крошкой.

Фото 10


Выпекать пирог до красивого золотистого цвета при 180 градусах. У меня ушло 25 минут.

Фото 11


Насыпной пирог с заварным кремом готов.

Фото 12


Приятного аппетита.

Фото 13


Насыпной пирог с заварным кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Интересный вараинт! Мой любиМный крем!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасиб
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы