E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыБаклажаны - 500 г Сметана - 100 мл (можно чуть больше) Мука - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубка Сливочное масло - 40 г Прованские травы - 10 г Укроп свежий - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Тушеные баклажаны в сметане придутся по вкусу всем тем, кто любит овощи в сливочном соусе. Вариантов приготовления этого блюда очень ...
ИнгредиентыБаклажан - 200 г Пенне - 250 г Болгарский перец - 50 г Лук - 70 г Чеснок - 2 зубка Помидоры черри - 20 г Помидор - 30 г Прованские травы - 10 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Базилик - для подачи Сахар - 1 ч.л.
Побывав в Италии несколько раз, я поняла, что итальянцы готовят пиццу и пасту абсолютно со всеми продуктами. Пасту с баклажанами ...
ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Помидоры - 200 г Орегано - 10 г Базилик - 10 г Тимьян - 10 г Оливковое масло - 3 ст.л. для жарки Мука - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубка Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Петрушка - 10 г
Баклажаны по-гречески готовлю часто и круглогодично! Еще бы, жить в Греции и не готовить одно из вкуснейших блюд этой кухни ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Помидор - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Смесь специй для курицы - 10 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубок Сыр твердый - 70 г Петрушка - 10 г Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим все продукты для приготовления курицы с баклажанами и помидорами в духовке. Если вы хотите получить очень диетический ...
ИнгредиентыБаклажаны - 350 г Лук - 100 г Чеснок - 2 зубка Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл Тимьян - 1 веточка Соль - по вкусу Черный молотый перец - 10 г Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Вкусный и полезный суп-пюре из баклажанов приготовить совсем несложно! Просто удивительно, что суп получается густым и сытным, при этом используется ...
ИнгредиентыМука - 240 г Сахарная пудра - 100 г Яичные желтки - 4 шт. Яичные белки - 1 шт. Сливочное масло - 150 г Вишня засахаренная или из варенья - 50 г Орехи грецкие - 100 г
Рецепт этого печенья я нашла в книге "Молдавская кухня" под редакцией В.В. Похлебкина. Молдавское печенье Гогошь хорошо тем, что в ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Орехи грецкие - 100 г Уксус - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - по вкусу Чеснок - 2 зубка Петрушка - 20 г Кинза - 20 г Вода - минимум (чтобы блендер запустился) Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка
Подготовим все ингредиенты по списку.
Баклажаны для этого блюда лучше взять подлиннее, ...
ИнгредиентыРис - 500 г Креветки - 250 г Свинина - 250 г Креветочная паста - 1 ст.л. Лук порей - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Чеснок - 1 зубок Креветочные чипсы - 10 шт.
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук - 70 г Яблоки - 170 г Сахар - 100 г Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 15 мл Перец черный молотый - 5-10 г Перец красный чили - 5-10 г Паприка молотая - 10 г Чеснок - 2 зубка
Для приготовления домашнего кетчупа «Пальчики оближешь» из помидоров на зиму подготовим все продукты по списку.
...
ИнгредиентыЧеснок - 10 зубчиков Бульон (рыбный или мясной)- 50 мл Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 40 мл Перец черный молотый - 10 г
Предлагаю вам приготовить удивительно простой и невероятно вкусный соус к рыбе, мясу, овощам - молдавский Муждей. По своей сути это ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Кефир - 150 мл Мука - 5 ст.л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Чеснок сушеный молотый - 10 г Подсолнечное масло для жарки - 200 мл
Для приготовления кабачков в сырном кляре подготовим все продукты по списку.
...
ИнгредиентыСельдерей корневой - 100 г Морковь - 100 г Лук - 100 г Курица - 500 г Кускус - 150 г Харисса - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лимон - 1 ст.л. Кумин - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Помидоры или томатное пюре - 100 г Оливковое масло - 2 ст.л. Корица - 1 палочка Мята - 20 г Петрушка - 20 г Соль и перец - по вкусу
Подготовим продукты по списку.
Приготовление супа начнем с того, что ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Мука - 60 г Пиво светлое - 120 мл Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Кабачки в кляре с чесноком настолько вкусные, что готовьтесь сразу делать еще одну порцию - первая сразу же ...
ИнгредиентыПомидоры - 900 г Перец болгарский - 300 г Чеснок - 2 зубка Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чили - 0,5 шт.
Если вы любите овощные гарниры, то этот рецепт лечо из помидоров и болгарского перца с чесноком вам вполне подойдет. Как-то ...
ИнгредиентыМука - 3,5 стакана Вода - 50 мл Сахар - 50 мл Яйца куриные - 2 шт. Ром - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Для фритюра:Подсолнечное масло - 200 мл Для обсыпки:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вергуны в каждой семье называют по-своему. У нас их называют "хворостом", и название это идет от того, что вергуны, приготовленные ...
ИнгредиентыКускус - 1 стакан Вода - 1 стакан Репа (дайкон) - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Тыква - 100 г Карри порошок - 5 г Кориандр - 5 г Корица молотая - 5 г Кумин - 5 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г
Кускус по-мароккански - удивительно вкусное и легкое в приготовлении блюдо. В Марокко кускус готовят и только с овощами, и с ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Говяжий фарш - 300 г Помидор - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Перец чили - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Петрушка - 10 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 5 г
Я думаю, что те, кто хоть раз был в Турции, пробовали это вкуснейшее традиционное блюдо. Я - не исключение, однажды ...
ИнгредиентыКартофель - 230 г Мука - 50 г Сливочное масло - 20 г Перец черный молотый - 5 г Соль - 1 ч.л.
Подготовим все продуты по списку.
Картофель очистим, нарежем на крупные кубики и отварим в ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук порей - 60 г Зеленый лук - 20 г Рисовая лапша - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Имбирь - 2 см Чеснок - 2 зубка Соевый соус - 2 ст.л. Пекинская капуста - 250 г Морковь - 60 г Перец чили - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Самбал - 10 г
Если вы - большой любитель азиатской кухни, предлагаю вам приготовить вместе со мной популярное индонезийское блюдо - бами горенг. В ...
ИнгредиентыРис - 2 стакана Вода - 2 стакана Имбирь - 3 см Лук шалот - 3 шт. (или 1 головка репчатого лука) Кокосовое молоко - 200 мл Соль и сахар - по вкусу
Наси Лемак (Nasi Lemak) - очень популярное блюдо малазийской кухни. Несмотря на то, что в переводе с малайского это "жирный ...
ИнгредиентыСвинина на кости - 800 г Шампиньоны - 100 г Баклажаны - 100 г Лук репчатый - 150 г Помидоры - 150 г Морковь - 100 г Болгарский перец - 100 г Соль и перец - по вкусу Кинза - 20 г
Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой - рецепт, который ...
ИнгредиентыФиле рыбы - 300 г Галангал - 20 г Карри - 20 г Куркума - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубка Листья лимона - 10 г Имбирь - 2 см Кокосовое молоко - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л. Перец чили - 5 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - 5 г Соль - по вкусу
Наси Даганг - блюдо малазийской и индонезийской кухонь, рыбный карри. Обычно это блюдо готовят из рыбы, которая водится в тех ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Помидоры черри - 70 г Картофель - 100 г Морковь - 70 г Кабачок - 100 г Болгарский перец - 70 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 3 ст.л. Перец чили - 0,5 шт. Приправа для курицы - 10 г Бульонный кубик - 1 шт. Соль - по вкусу
Вкуснейшее блюдо - овощное рагу с курицей - можно приготовить по этому рецепту! Сочетание нежного куриного мяса с сочными овощами ...
ИнгредиентыКреветки - 350 г Бульонный кубик - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Имбирь - 2 см Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 300 мл Перец чили - 1 шт. Мята - 10 г Базилик - 10 г Кокосовое молоко - 400 мл Паста карри - 2 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Рисовая лапша - 250 г Сахар - 1 ч.л.
Вкуснейший малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Безусловно, есть ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Молоко - 150 мл Колбаса - 120 г Масло сливочное - 10 г Мука - 2 ст.л. Зеленый лук - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Что может быть вкуснее омлета с колбасой? Только омлет все с той же колбасой, но приготовленный в духовке!
Очень пышный, ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. (крупный) Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры - 70 г Лук репчатый - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты.
Репчатый лук, можно и фиолетовый, нарезать очень-очень мелко. У меня для этого ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Сыр творожный - 100 г Говяжий бульон или говяжий бульонный кубик Мука - 1 ст.л.
ПутИн - самый простой канадский фастфуд, который продают в Канаде повсеместно! Слово "путин" означает "беспорядок", именно беспорядок я и предлагаю ...
ИнгредиентыЧерешня - 1 кг Сахар - 500 г Вода - 700 мл
Если вы хотите зимой насладиться вкуснейшей черешней в сиропе, предлагаю вам приготовить её по этому рецепту. Черешня хорошо сохраняет свою ...
ИнгредиентыКабачки - 1 шт. Смесь специй для овощей - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Подготовим все продукты для чипсов.
Нам нужно нарезать кабачки очень ...
ИнгредиентыЛук - 1 шт. Арахисовая паста - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубка Кунжутное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Самбал улек - 1 ст.л. Кетьяп Манис (или соевый соус) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Вода - 100 мл
Популярнейший в Индонезии арахисовый соус к мясу можно легко приготовить в домашних условиях. Соус - удивительно вкусный, сытный и отлично ...
|