E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыДакос - 2 шт. Помидор - 100 г Фета - 100 г Лук - 1 шт. Орегано - 10 г Оливковое масло - 2 ст.л. Оливки - 50 г
Критская кухня, как разновидность средиземноморской, имеет свои традиционные блюда, которые являются визитной карточкой острова. Одно из таких блюд - "Дакос", ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Яблоки - 250 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Орехи грецкие - 50 г Лимонный сок - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную чешскую выпечку из слоеного теста - плундры. По факту плундры - это те же наши ...
ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Хлеб для тостов - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 5 г Приправа для курицы - 10 г
Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное ...
ИнгредиентыСметана - 200 мл Яблоки - 150 г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Изюм - 50 г Корица - 10 г Сахарная пудра - 20 г Крахмал - 1 ст.л.
Я - не большой умелец в плане выпечки, поэтому всегда для себя выбираю несложные рецепты, которые состоят из обычного набора ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - порей - 1 шт. Сельдерей - 20 г Семга - 300 г Сливочное масло - 30 г Сливки - 150 мл Сыр твердый - 30 г Зелень петрушки и укропа - 10 г Рыбный бульон - 1 л
Набор продуктов - довольно привычный для супов, семгу желательно найти норвежскую. Сливки используем 30% жирности. Сыр твердый подойдет тот, который ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Свекла небольшая - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Овощной бульонный кубик - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Капуста белокочанная - 150 г Болгарский перец - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубок Зелень укропа и петрушки - 10 г
Предлагаю вам приготовить вместе со мной вкуснейший борщ с грибами! Такой борщ будет очень кстати в Пост и также придется ...
ИнгредиентыКолбаса копченая - 50 г Колбаса вареная - 50 г Сыр твердый - 100 г Мука - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Молоко - 150 мл Соль - по вкусу Зелень петрушки и укропа - 10 г
Маффины - очень популярный вид выпечки в наше скоростное время. Любая хозяйка может очень быстро приготовить маффины, имея в арсенале ...
ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 70 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Сливки - 200 мл Порошок карри - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль и перец - по вкусу Мука - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г
Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 300 г Капуста белокочанная - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Бульонный кубик - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Рис - 70 г Соль и перец - по вкусу
Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Огурцы соленые - 100 г Лук репчатый - 70 г Горчица - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Сливки или сметана - 300 мл Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 10 г Мука - 1,5 ст.л.
Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, ...
ИнгредиентыТелятина - 1 кг Для маринада:Оливковое масло - 50 мл Пиво светлое - 70 мл Горчица - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Коричневый сахар - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1 веточка Соль и перец - по вкусу Для соуса чимичурри: Перец болгарский - 0,5 шт. Петрушка - 20 г Кинза - 20 г Базилик - 5 г Чеснок - 2-3 зубка Бальзамико - 1 ст.л. Оливковое масло - 50 мл Уксус винный - 20 г Перец чили молотый - 0,5 ч.л. Вяленые помидоры - 10 г Орегано - 5 г Соль и перец - по вкусу
Итак, ближе к делу, подготовим сначала все продукты для маринада и замаринуем мясо.
В миску выкладываем ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука кукурузная - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Обсыпка:Мука пшеничная - 3 ст.л. Обжаривание:Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовим все продукты по списку, можно, кстати, добавить в тесто изюм или сухофрукты по вашему желанию, я в этот раз ...
ИнгредиентыАпельсиновый сок - 160 мл. Сахар - 120 г Растительное масло - 70 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Разрыхлитель теста - 2 ч. л. Мука - 360 г Уксус винный - 1 ст. л. Манная крупа - 1 ст. л.
Постный апельсиновый кекс подойдет всем, кто хочет и Пост соблюсти, и порадовать себя и своих родных очень вкусной выпечкой, не ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лук - 70 г Хлеб белый - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Специи для мяса - 10 г Молоко - 30 г
Отличные диетические фрикадельки из индейки без яйца можно приготовить по этому рецепту. Я думаю, многие любят суп с фрикадельками, моя ...
ИнгредиентыЧеснок - 3-4 зубка Чили перец - 2-3 шт. Вода - 100 мл Сахар - 120 г Рисовый уксус - 60 г Крахмал - 1 ст.л.
В моей семье очень любят блюда тайской кухни, особенно любим мы креветки и курицу под острым тайским чили соусом. Есть ...
ИнгредиентыФиле трески - 400 г Мидии (опционально) - 100 г Морковь - 70 г Сельдерей корневой - 70 г Картофель - 150 г Шампиньоны - 70 г Лук- порей - 70 г Рыбный бульон - 1 л Желток яичный - 1 шт. Сливки - 150 мл Сливочное масло - 20 г Зелень петрушки - 10 г Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Ватерзой - традиционная бельгийская похлебка, чуть гуще, чем суп, и чуть жиже, чем каша по своей консистенции. Это блюдо готовилось ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Лук-порей - 70 г Укроп - 20 г Яйца - 3 шт. Мука - 6 ст. л. Майонез - 5 ст. л. Сметана - 5 ст. л. Разрыхлитель теста - 2 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - щепотка Кунжутные семечки - 1 ч. л.
Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой ...
ИнгредиентыМидии в створках - 700 г Сельдерей - 100 г Лук-порей - 100 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 70 г Пиво - 350 мл Зелень петрушки - 10 г
Я - большой любитель морепродуктов! И даже тот факт, что морепродукты далеко не дешевые, не останавливает меня от того, чтобы ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Рис - 150 г Морковь - 100 г Лук - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Петрушка - 10 г Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты по списку. Самое главное - нужно использовать длиннозерный рис, он может быть пропаренным.
...
ИнгредиентыЖелтки сырые - 3 шт. Вино белое сухое - 3 ст.л. Уксус винный - 3 ст.л. Эстрагон - 5 г или веточка Кервель - 5 г или веточка Лук-шалот - 1 шт. Сливочное масло - 120 г Соль и перец - по вкусу
Очень вкусный, с насыщенным ароматом и хорошей консистенцией, французский соус Беарнез предлагаю вам приготовить вместе со мной! То, что французы ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Сало - 100 г Укроп - 20 г Чеснок - 2 зубка Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Баклажаны на мангале - что может быть более вкусным дополнением, а то и заменой мясному шашлыку? Когда солнышко начинает пригревать, ...
ИнгредиентыГовяжий фарш - 350 г Свиной фарш - 150 г Сельдерей - 2 стебля Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Лук репчатый - 1 шт. Вино красное - 100 мл. Бульон овощной - 300 мл. Томаты в собственном соку - 400 мл. Оливковое масло - 2 ст. л. Бекон - 50 г Смесь прованских трав - 10 г Зелень - по вкусу Спагетти - 300 г
Совсем недавно я побывала в Италии и, наконец-то, попробовала многие итальянские традиционные блюда. Паста болоньезе была, безусловно, в числе этих ...
ИнгредиентыПетух - 1200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 4 черенка Вино красное - 700 мл Шампиньоны - 100 г Бекон - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Розмарин - 2 веточки Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубка
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному французскому рецепту, ...
ИнгредиентыОсьминог - 500 г Смесь салатная - 250 г Оливки - 20 г Каперсы - 20 г Бальзамический уксус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Смесь перцев - 5 г Лимон - 0,5 шт. Орегано - 5 г Помидоры-черри - 5 шт.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из моих самых любимых салатов из осьминога. Если вы никогда не пробовали ...
ИнгредиентыГорох - 300 г Картофель - 150 г Лук - 60 г Овощной бульонный кубик - 1 шт. или 1 л овощного бульона Хлеб белый - 100 г Сливки - 50 мл Специи - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л.
Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует вместо обычного желтого созревшего гороха ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Пиво темное - 330 мл Лук - 100 г Хлеб - 100 г Бекон - 50 г Горчица - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Коричневый сахар - 1 ст.л. Тимьян - 2 веточки Лавровый лист - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Давайте приготовим гуляш по-фламандски вместе. Подготовим все продукты по списку. Пиво обязательно должно быть темным, в идеале - траппистское, но ...
ИнгредиентыЦикорий - 2 шт. Полоски бекона - 4 шт. Масло сливочное - 10 г Сливки - 100 мл Сыр твердый - 50 г Мука - 1 ч.л. Мускатный орех - 10 г
Вкуснейшую горячую закуску из цикория можно приготовить по этому рецепту. Очень полезный и вкусный овощ, цикорий, вкусным получается в запеченном ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Мука овсяная - 4 ст.л. Яблоко - 50 г Корица - 5 г Сахар - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки
Вкуснейшие сырники с овсяной мукой можно легко и быстро приготовить к завтраку по этому рецепту. Благодаря овсяной муке, сырники получаются ...
ИнгредиентыГорох желтый - 200 г Бекон - 70 г Лук - 50 г Морковь - 70 г Растительное масло - 2 ст.л. Специи - по вкусу Картофель - 100 г Зелень петрушки - 10 г Бульонный кубик - 1 шт.
Предлагаю приготовить вкуснейший гороховый суп с беконом по-домашнему просто и быстро! Приготовление супа не отнимет у вас много времени, все ...
|