E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 600 г Растительное масло для фритюра - 400 мл Соль - по вкусу Майонез - 2 ст.л.
Многие ошибочно считают, что картофель фри - это французское блюдо. На самом деле этот способ приготовления картофеля придумали бельгийцы. Вот ...
ИнгредиентыСтейк лосося - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Розмарин - 1 веточка Фенхель - 1 шт. Смесь специй для рыбы - 10 г Соль - по вкусу Террагон - 5 г Смесь перцев - 5 г Лимон - 0,5 шт.
Блюда из рыбы - полезные, зачастую низкокалорийные блюда с большим количеством полезных веществ и отменным вкусом. Если вы такой же ...
ИнгредиентыТреска - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Брокколи - 100 г Картофель - 200 г Оливковое масло - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Сливки - 300 мл Мускатный орех - 10 г Смесь специй для рыбы - 20 г Лимон - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу
Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая. Именно поэтому ее можно часто видеть на ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Овсяные хлопья - 100 г Кокосовая стружка - 65 г Сахар - 100 г Мед - 1 ст.л. Сливочное масло - 100 г Сода - 1,5 ч.л. Вода - 2 ст.л.
История этого популярного хрустящего печенья связана с Первой Мировой войной, когда австралийские женщины, желая порадовать своих мужей-воинов и проявить свою ...
ИнгредиентыРисовая лапша - 250 г Куриное филе - 300 г Креветки - 150 г Чеснок - 2 зубка Перец чили - 1 шт. Лук зеленый - 3 шт. Тамариндовая паста - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Коричневый сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Креветочная паста - 1 ст.л. Тофу - 100 г Ростки соевые - 30 г Арахис жареный - 30 г Яйца куриные - 2 шт.
Сегодня готовим "Пад Тай" - самое известное и популярное блюдо тайской кухни. Это блюдо в самом Тайланде можно купить и ...
ИнгредиентыИндейка филе - 500 г Огурцы соленые - 120 г Помидоры - 150 г Картофель - 400 г Чеснок - 1 зубок Специи - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт.
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Сыр - 100 г Шампиньоны - 50 г Ананас консервированный 250 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Специи - по вкусу
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень укропа - 20 г Морковь - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Специи - по вкусу
Подготовим все продукты по списку.
Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский ...
ИнгредиентыФиле зубатки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Молоко - 100 мл Куриное яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Укроп - 10 г Специи - по вкусу
Очень вкусные, сочные котлеты из зубатки можно приготовить по этому рецепту и порадовать своих домочадцев полезным рыбным блюдом. Зубатка - ...
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 500 г Яблоко - 2 шт. Лук - 2 шт. Лимон - 1 шт. Тмин - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чернослив - 5 шт. Мед - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовим продукты для этого рецепта по списку.
Лук разрезаем пополам, а затем каждую ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Мука - 100 г Лук - 100 г Бекон - 100 г Пиво светлое - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Майоран - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - 10 г Растительное масло - для жарки
Подготовим все продукты по списку и приготовим вкусные чешские брамбораки. Количество продуктов указано в рецепте на 4 порции, я буду ...
ИнгредиентыЛук шалот - 3 шт. Сливки - 200 мл Смесь перцев - 30 г Сливочное масло - 60 г Коньяк - 30 мл Бульонный кубик - 1 шт. Кипяток - 100 мл Соль - по вкусу
Этот соус пригодится любителям мяса, а особенно тем, кто любит говяжий стейк с соусом. Перечный соус у меня всегда ассоциируется ...
ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Сахарная пудра - 1 ч.л. Корица молотая - 5 г Мед - 1 ч.л. Сахар коричневый - 1 ч.л. Грецкие орехи - 50 г Изюм - 50 г Специи для выпечки - 5 г Анисовая звезда - 2 шт.
Известно, что съеденное в день яблоко убережет вас от многих болезней и станет источником полезных витаминов и микроэлементов. Запеченные яблоки ...
ИнгредиентыКуриный окорочок - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень петрушки и укропа - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. Болгарский перец - 0,5 шт.
Для приготовления куриного супа с клецками подготовим продукты по списку.
Приготовим куриный бульон. Для этого куриный окорочок помещаем в кастрюлю ...
ИнгредиентыРисовая лапша - 200 г Креветки - 100 г Ростки сои - 100 г Рыбный соус - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Яйца - 3 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Тамаринд - 5 г Лук зеленый - 10 г Арахис - 50 г
Самое популярное блюдо в Тайланде, лапша по-тайски, уж точно знакома тем, кто там побывал, поскольку это блюдо продается во всех ...
ИнгредиентыБаранина - 500 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Перец чили - 1 шт. Рис - 100 г Помидоры - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелень петрушки и укропа - 10 г Специи - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Мастава - вкуснейшее блюдо узбекской кухни! По сути это рисовый суп с овощами, приготовленный на баранине. Но суп этот достаточно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Перец чили - 20 г Лук зеленый - 30 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Соевый соус светлый - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Кайенский перец - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Курица Гунбао - одно из многих популярных блюд сычуаньской кухни. Сычуань - одна из провинций Китая, особенностью кухни этого региона ...
ИнгредиентыБаранина на косточке - 500 г Помидоры - 100 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 200 г Болгарский перец - 50 г Картофель - 300 г Капуста белокочанная - 500 г Оливковое масло - 3 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Перец чили сушеный - 3 шт. Чеснок - 3 головки
Басма - одно из простейших блюд узбекской кухни, которое получается всегда и всегда получается очень вкусно. Блюдо, которое можно видоизменять ...
ИнгредиентыКреветки - 200 г Кальмары - 200 г Кокосовое молоко - 300 г Помидоры-черри - 100 г Лемонграсс - 10 г Галанга - 10 г Каффир-лайм - 2-3 листика Куриный бульон - 200 мл Креветочная паста - 2 ст.л. Лук зеленый - 10 г Сливочное масло - 30 г Соль и перец - по вкусу
Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня ...
ИнгредиентыПомидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Фета - 100 г Орегано - 5 г Оливковое масло - 1 ст.л. Оливки - 20 г Винный уксус - по вкусу Специи - по вкусу
Греческий салат с сыром фета готовится быстро, просто и вкусно. Я думаю, что многие слышали о греческом салате, пробовали его ...
ИнгредиентыМинтай - 500 г Сметана - 200 г Майонез - 150 г Уксус - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Рыба под маринадом «Язык проглотишь»... Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что ...
ИнгредиентыЛосось свежий - 300 г Песто - 1 ч.л. Бальзамико - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Кедровые орешки - 5 г Помидоры черри - 2-3 шт. Руккола - 20 г Пармезан - 30 г Специи - по вкусу
Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, ...
ИнгредиентыСыр твердый - 300 г Ананас консервированный - 300 г Чеснок - 2-3 зубка Майонез - 2 ст.л. Салат Руккола - 100 г Специи - по вкусу
Этот салат по популярности приготовления в моей семье уступает только еврейскому салату с сыром и чесноком. Салат с ананасом, сыром ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Фунчоза - 200 г Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Кунжутное масло - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Коричневый сахар - 1 ч.л.
Итак, подготовим все необходимые продукты по списку и приступим.
Пекинскую капусту нарежем при помощи шинковки ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан Кефир - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления тонких блинов с дырочками на кефире нам будут нужны вот такие продукты.
...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Рис - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Кукуруза консервированная - 250 г Майонез - 3 ст.л. Лук зеленый - 20 г Перец черный молотый - 10 г
Для приготовления крабового салата с рисом и кукурузой возьмём такие продукты.
...
ИнгредиентыПокупное фруктовое желе - 5 упаковок Пищевой краситель синий - 2 капли Сгущеное молоко - 50 мл Желатин - 7 г Сливки - 100 мл
Давайте приготовим такой десерт, который удивит всех: и взрослых, и детей, поскольку они могут с первого раза не догадаться, какой ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 1 стакан Мука - 3,5 стакана Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Сливочное масло - 150 г Для крема "Магалябия":Молоко - 2 стакана Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Крахмал - 3 ст.л. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Впервые попробовав этот пирог, вы поймете, что многое в жизни потеряли в плане кулинарных удовольствий. Фытыр - это египетский слоеный ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Болгарский перец - 150 г Рисовый уксус - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ч.л. Консервированный ананас - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Имбирь - 10 г Чеснок - 2 зубка Сахар - 3 ч.л. Вода - 150 мл
Рецепт этого блюда я давно храню в своей копилке. Попробовала это блюдо у знакомой китаянки, она готовила его прямо при ...
|