E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
16.06.2016 в 9:15:50
Танюша, интересный рецептик, столько витаминов к завтраку!
Страница рецепта
15.06.2016 в 23:08:42
Ольга, благодарю от души, что нашли время и добрые слова! Мне будет приятно, если рецепты вам пригодятся!
Страница рецепта
15.06.2016 в 23:07:27
Сливки свернуться могут, если вы долго кипятили их. Просто меньше держите их на огне, дайте им прогреться минуту-другую и снимайте сковороду с огня. Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
15.06.2016 в 21:40:21
Вкусно и очень красиво!
Страница рецепта
11.06.2016 в 21:35:41
Cпасибо, Томочка, надеюсь, что было вкусно!))
Страница рецепта
11.06.2016 в 21:00:14
Томочка, рецептик- прелесть, как хорош и полезен!
Страница рецепта
10.06.2016 в 8:43:13
Есть и у меня такая тарелочка, но мне она, по-прежнему, нравится)). Отличный свекольник, Танюша!
Страница рецепта
10.06.2016 в 8:40:20
Очень вкусно и просто, здОровский рецептик!
Страница рецепта
10.06.2016 в 8:38:36
Отличная приправа, Танюша, я покупаю готовую и даже не задумывалась о том, что можно же ее и самой приготовить! Сделаю!
Страница рецепта
09.06.2016 в 22:22:41
Благодарю Вас за комментарий, рада, что рецептик вам пригодился, а сам борщ понравился!!!
Страница рецепта
09.06.2016 в 22:19:48
Спасибо, с куриным мясом нежнее получается, буду рада, если понравится блюдо!
Страница рецепта
09.06.2016 в 22:18:44
Спасибо, можно и с ветчиной. А соус можно и пожиже, при желании!
Страница рецепта
09.06.2016 в 22:16:56
Удивительные голубцы, Томочка, форма такая интересная!!
Страница рецепта
05.06.2016 в 15:59:53
Галина, благодарю, хорошо, когда блюдо готовишь по проверенному рецепту, хотя и свои изменения и дополнения всегда уместны и могут очень облагородить блюдо! Кюфта по этому рецепту у меня всегда получется без проблем и всегда вкусная! Спасибо!
Страница рецепта
03.06.2016 в 22:11:45
Нет, не нужно. Индейка имеет достаточно нежное мясо, оно быстро прожаривается. Спасибо!
Страница рецепта
03.06.2016 в 22:10:11
Мариночка, спасибо вам за отчет, прелесть!!!!
Страница рецепта
03.06.2016 в 22:08:06
Классный паштетик, остренький!!
Страница рецепта
03.06.2016 в 22:06:52
Олеся. красивое печенье получилось!
Страница рецепта
03.06.2016 в 22:05:36
Лика, очень люблю такое варенье, у тебя красивый цвет получился, у меня обычно не такой сочный цвет.
Страница рецепта
03.06.2016 в 22:02:19
Интересный рецептик, Танюша, так я еще не готовила свекольник!
Страница рецепта
22.05.2016 в 18:07:46
Ирочка, блюдо на мой вкус!! Красивое и вкусное!
Страница рецепта
22.05.2016 в 8:12:04
Очень красивый разрезик у пирога!
Страница рецепта
22.05.2016 в 8:10:00
Классные беляшики!
Страница рецепта
22.05.2016 в 8:09:03
Отличные булочки, Ауричка!
Страница рецепта
21.05.2016 в 18:37:51
Понимаю Вас, да, для этого блюда надо быть уверенным в качестве мяса, согласна с вами! Спасибо!
Страница рецепта
21.05.2016 в 18:35:54
Мариночка, прелесть тортик!
Страница рецепта
21.05.2016 в 18:34:51
Очень шикарная пышка, Ауричка, мне такую никогда не испечь. Буду на твою любоваться!))
Страница рецепта
21.05.2016 в 18:32:28
Машенька, супер рецептик! Как же это ароматно и сочно должно быть...эх!
Страница рецепта
21.05.2016 в 18:30:50
Отличный хлебушек, Ириша!!
Страница рецепта
20.05.2016 в 13:50:35
ну, это однозначно вкусно!
|