E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыЙогурт питьевой - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Для приготовления заварного крема на йогурте подготовьте продукты по списку.
В ковше смешайте сахар и крахмал.
Добавьте яйцо. Перемешайте до ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль - щепотка Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 20 г Крахмал кукурузный - 20 г Молоко - 1,5 ст.л. Ванилин - на кончике ножа
Подготовьте ингредиенты для приготовления кекса «Зебра» с крахмалом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Мягкое ...
ИнгредиентыТворог - 600 г Сгущенка - 380 г (1 стандартная банка) Соль - щепотка Яйцо куриное - 3 шт. Ванилин - на кончике ножа
Для приготовления творожной запеканки из трех ингредиентов подготовьте продукты по списку.
Яйца слегка взбейте с солью и ванилином.
Добавьте сгущенку и ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка (стандартная) Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - по вкусу Петрушка - 10-20 г
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
Соевый соус можно заменить солью, ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Молоко - 125 мл Дрожжи сухие - 4 г Масло сливочное - 50 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 300 г Маковая начинка:Мак - 170 г Сахар - 70 г Мед - 1 ст.л. Корица - 1/3 ч.л. Масло сливочное - 10 г Яйцо куриное (только белок) - 2 шт. Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления булочек-рулетиков из дрожжевого теста с маком подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 300-330 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Молоко - 50 мл Кофе растворимый - 3 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите продукты для приготовления кофейного печенья.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким.
...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Буженина - 200-300 г Горошек консервированный - 1 стандартная банка Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата «Столичный» с бужениной подготовьте продукты по списку.
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Буженину, яйца ...
ИнгредиентыПеченье - 100 г Масло сливочное - 40 г Творог - 250 г Сливки 35% - 250 мл Сахарная пудра - 70 г Ванилин - на кончике ножа Лимонный сок - 1 ч.л. Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку.
Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное ...
ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Семга филе - 200-300 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Приправа для ухи - по вкусу Укроп - по вкусу
Подготовьте продукты для ухи из семги с рисом.
Картофель нарежьте произвольно (я люблю, чтобы в данном супе он был нарезан ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 200 г Сахар - 140 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 300-350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Творожный крем:Творог мягкий - 500 г Сахар - 150 г Ванилин - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. (по необходимости)
Для приготовления сочников на новый лад подготовьте продукты по списку.
Сначала приготовьте тесто.
Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, ванилином и ...
ИнгредиентыЯзык говяжий (вареный) - 0,5 шт. Фасоль консервированная - 240 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук красный - 0,5 шт. Огурцы - 3-5 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Укроп - несколько веточек
Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка.
Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить ...
ИнгредиентыЛапша паутинка - 200 г Кипяток - 300 мл Творог - 500 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 100 г Ванилин - щепотка Вяленая вишня - 50 г Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 10 г
Подготовьте продукты для лапшевника с творогом и вяленой вишней.
Лапшу (мелкую, паутинку) залейте крутым кипятком. Перемешайте, чтобы она не схватилась ...
ИнгредиентыМука ржаная - 2 стакана Мука пшеничная цельнозерновая - 2 стакана Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Вода - 1,5 стакана Изюм - 1 горсть
Очень вкусный хлеб! Рецепт взят из книги Елены Чекаловой, поэтому привожу его в оригинале: все указано в стаканах. За основу ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 180-200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Панировка:Корица - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло для приготовления печенья «Сникердудль» заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Мягкое сливочное масло разотрите с солью ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 190 г Кефир - 250 мл Мука пшеничная - 240 г Разрыхлитель - 10 г Для посыпки:Кокосовая стружка - 100 г Сахар - 80 г Для заливки:Сливки 20-35% - 250 мл
Подготовьте ингредиенты для сливочного пирога с кокосовой стружкой. Сливки можно взять как 20%, так и 33%, 35%. Мне больше нравится, ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Масло сливочное - 20 г Соль - 1 ч.л. Мука пшеничная - 150-200 г
В оригинальном рецепте было указано, что муки надо 200 граммов, у меня же ушло 170 граммов. Поэтому советую не добавлять ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Соль - 1 ч.л. Соевый соус - 20 мл Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 2-3 дольки Специи - 2 ч.л.
Специи для приготовления картошки в соевом соусе в духовке можно использовать любые: у меня была смесь для лагмана, также можно использовать ...
ИнгредиентыПеченье - 200 г Творог - 250 г Сливки - 50 мл Сахар - 100 г Ванилин - на кончике ножа Желатин - 9 г (1 ст.л.) Вода - 60 мл Сметана - 250 г Малина - 100 г
Творог должен быть мягким, вязким.
Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 240-270 г Дрожжи сухие - 4 г Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Молоко - 80 мл
Данного количества теста хватит, чтобы испечь пирог в форме диаметром 21-22 см. Выпекается такое тесто при температуре 180 градусов порядка ...
ИнгредиентыСыворотка - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Дрожжи сухие - 4 г Мука пшеничная - 550-600 г Семена мака, льна, кунжута (на выбор) - для посыпки
Основные ингредиенты для приготовления булочек на сыворотке - перед вами.
Сыворотку можно купить в магазине. У меня осталась от домашнего творога, ...
ИнгредиентыКартофель - 4-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Фарш мясной - 300-400 г Сливки 20-35% - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль, перец, приправы - по вкусу
Для приготовления запеканки с картошкой, фаршем и сливками подготовьте продукты по списку.
Картофель, морковь, сыр натрите на крупной ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Сахар - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Кефир - 250 мл Мука пшеничная - 280-300 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 80 г
Надо заранее достать масло из холодильника - оно должно быть мягким.
Изюм залейте кипятком, дайте постоять 10 минут, затем воду ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Маринованные огурцы - 200 г Колбаса вареная - 200 г Горошек консервированный - 1 стандартная банка Лук зеленый - 4-5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с колбасой и маринованными огурцами по списку ингредиентов. Овощи заранее отварите или запеките. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 230-250 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Кофе - 50 мл (свежесваренный или 1,5 ч.л кофе+50 мл кипятка) Разрыхлитель - 15 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа
Для приготовления кофейных кексов на скорую руку подготовьте продукты по списку. Сливочное масло растопите заранее. Кофе можно либо сварить свежий, ...
ИнгредиентыДля закваски:Готовая пшеничная закваска - 15 г Вода - 100 мл Мука - 80 г Тесто:Вся закваска Кунжут - 40 г Семечки подсолнуха очищенные - 70 г Вода теплая - 200 мл Мука пшеничная - 380-420 г Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль мелкая - 11 г
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени - почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами, ...
ИнгредиентыКартофель - 4-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4-6 шт. Сосиски - 4-6 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Продукты для приготовления жаркого с сосисками и овощами в казане подготовьте по списку ингредиентов. Овощи можно брать любые, как и ...
ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Вода - 150 мл Соль, перец - по вкусу Сливки 35% - 200 мл
Известно, что блюда, приготовленные с большим добавлением жиров, очень вкусны. Но я, чтобы снизить калорийность куриного паштета, решила добавить в ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Масло сливочное - 110 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Какао - 15 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Дополнительно:Корица молотая - 1,5 ч.л. Сахар - 50 г
Подготовьте ингредиенты для шоколадного песочного печенья с корицей. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Мягкое сливочное масло перетрите с ...
ИнгредиентыЗакваска пшеничная - 300 г Вода - 200 мл Сливки - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Отруби - 3-4 ст.л. Мука пшеничная - 450-500 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба на закваске с отрубями. Закваска должна быть активная, т.е. вы должны ее покормить за 6-10 ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо куриное - 2 шт. Ванилин - на кончике ножа Сахар - 120 г Соль - щепотка Молоко - 125 мл Рафинированное подсолнечное масло - 125 мл Мука пшеничная - 160 г Какао - 25 г Разрыхлитель - 8 г Крем:Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал кукурузный - 50 г Молоко - 500 мл Сахар - 120 г Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 50 г Сливки 35% - 250 мл Сахарная пудра - 1 ст.л.
Пирог «Решето» можно приготовить в несколько заходов. Например, сегодня сделать заварной крем, а завтра испечь бисквит и доделать ...
|