E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г) Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 долька Мука пшеничная - 110 г Сыр - 40 г Ветчина - 100 г Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек
Для приготовления чебуреков из кабачков с сыром и ветчиной подготовьте продукты по списку.
Сыр натрите на мелкой терке, ветчину - ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 130 г Сгущенное молоко - 150 г Молочный шоколад - 100 г
Для приготовления кокосовых конфет в шоколаде (со сгущенкой) подготовьте продукты по списку.
Смешайте кокосовую стружку и сгущенку.
Перемешайте. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2-4 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Пассата - 120 г Соль, перец, сахар - по вкусу Уксус 5% - 1 ст.л.
Для приготовления пасты из баклажанов подготовьте продукты по списку.
Баклажаны наколите вилкой и запеките в разогретой до 200 градусов ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Соль - щепотка Сахар - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 200-240 г Орехи грецкие - 200 г Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка)
Для приготовления пирога с грецкими орехами и сгущенкой подготовьте продукты по списку.
Смешайте сливочное масло, соль и сахар.
Перетрите. ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Укроп - 10-20 г
Для приготовления жареных кабачков с морковью и луком подготовьте продукты по списку.
Морковь и лук нарежьте кубиками.
Обжарьте на ...
ИнгредиентыТесто-крошка:Мука пшеничная - 220 г Соль - щепотка Сахар - 35 г Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Начинка:Творог - 300 г Сметана - 110 г Сахар - 70 г Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 2 шт. Варенье любое - 3-4 ст.л.
Для приготовления королевской ватрушки с творогом и вареньем в духовке подготовьте продукты по списку.
Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель. ...
ИнгредиентыСахар - 50 г Молоко - 200 мл Крахмал кукурузный - 15 г Ванилин - на кончике ножа Творог - 200 г Ягодное пюре - 100 г Сливки 35% - 200 мл Желатин - 5 г + вода - 25 мл
Для приготовления творожно-ягодного мусса подготовьте продукты по списку.
Перво-наперво залейте желатин водой и оставьте на время, указанное на упаковке. ...
ИнгредиентыСливки 35% - 125 мл Сахарная пудра - 40 г Йогурт греческий - 190 г
Для приготовления крема из сливок и йогурта для торта подготовьте продукты по списку.
Сливки взбейте (см. описание рецепта выше).
...
ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 270 г Разрыхлитель - 8 г Сыр - 150 г Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л. Дополнительно: Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Вода или молоко - 1 ч.л.
Для приготовления творожных лепешек с сыром в духовке подготовьте продукты по списку.
Смешайте яйца, соль, сахар, масло.
Слегка взбейте ...
ИнгредиентыСердце свиное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец душистый - 2 шт. Перец черный горошком - 10 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Сельдерей стебли - 1 шт.
Для приготовления вареного сердца подготовьте продукты по списку.
Сердце в этот раз мне попалось крупное - 422 грамма. До ...
ИнгредиентыСгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка) Яйцо куриное - 2 шт. Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Мука пшеничная - 110 г Разрыхлитель - 8 г Какао - 30 г
Для приготовления шоколадного бисквита на сгущенке подготовьте продукты по списку.
Смешайте яйца, сгущенку, соль, ванилин.
Слегка взбейте венчиком.
...
ИнгредиентыСердце свиное - 250 г Огурцы маринованные - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. (небольшая головка) Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Зелень (укроп, петрушка) - факультативно, по вкусу
Для приготовления салата с сердцем, маринованными огурцами и яйцом подготовьте продукты по списку.
Сердце заранее отварите в подсоленной воде с ...
ИнгредиентыОснова:Печенье песочное - 200 г Масло сливочное - 100 г Творожный слой:Творог - 400 г Сахар - 100 г Сметана - 100 г Ванилин - на кончике ножа Куриное яйцо (желтки) - 3 шт. Крупа манная - 1 ст.л.
Для приготовления творожного чизкейка с печеньем с выпечкой подготовьте продукты по списку.
Печенье измельчите либо в блендере, либо поместите ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Прованские травы - 1-2 ч.л. Вода - 100 мл Масло оливковое - 50 мл
Для приготовления хлебцев с прованскими травами подготовьте продукты по списку.
Смешайте муку, соль и травы.
Добавьте воду и масло.
Замесите ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Кетчуп - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 20-30 г
Для приготовления куриного пудинга в духовке подготовьте продукты по списку.
Измельчите лук, чеснок и куриную грудку. Я делала это ...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - 10 веточек Сыр - 100 г Масло сливочное - 10 г Панировочные сухари - 1 ст.л. Помидор - 2-4 шт.
Для приготовления запеканки из кабачков с сыром и помидорами подготовьте продукты по списку.
Кабачки натрите на крупной терке. Добавьте ...
ИнгредиентыСахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Тыквенное пюре - 170 г Сливки (любая жирность) - 50 мл Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 280-300 г Разрыхлитель - 10 г Яблоко - 1 шт. Пряная смесь - 1,5 ч.л.
Для приготовления тыквенных булочек с яблоками подготовьте продукты по списку.
Смешайте пряности, муку, разрыхлитель, соль. Добавьте сливочное масло и ...
ИнгредиентыСметана - 110 г Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Сахар - 40 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 200-250 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления быстрого печенья на сметане подготовьте продукты по списку.
Смешайте соль, сахар, ванилин и яйцо. Чуть взбейте ручным венчиком.
...
ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Шампиньоны - 250-300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Подсолнечное мало - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л. Сыр - 60 г
Для приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром подготовьте продукты по списку.
Лук нарежьте произвольно и обжарьте на подсолнечном ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 115 г Масло сливочное холодное - 60 г Сахар, соль - щепотка Ледяная вода - 30 мл Начинка:Семга - 250 г Брокколи - 150 г Сливки 35% - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Сыр - 50 г
Для приготовления киша с лососем (семгой) и брокколи подготовьте продукты по списку.
Перво-наперво отварите брокколи в подсоленной воде 2-3 ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 550 г Масло сливочное – 250 г Сметана – 250 г Соль – 0,5 ч.л. Сода – 1 ч.л. Начинка:Курага – 300 г Сахар – 180 г Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления песочного пирога с курагой подготовьте продукты по списку.
Смешайте сметану с содой.
Отставьте в сторону.
Смешайте соль, муку и ...
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1/4 ч.л. Кориандр зерна - 0,5 ч.л. Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Черный перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 дольки Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 3 ст.л.
Для приготовления свиной вырезки в духовке в фольге подготовьте продукты по списку.
Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.
Смажьте смесью ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка Сахар - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт) Мука пшеничная - 200-250 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для приготовления творожного теста для галеты подготовьте продукты по списку.
Смешайте творог и мягкое сливочное масло.
Перемешайте до однородности.
Добавьте сахар ...
ИнгредиентыТесто:Сливочное масло - 100 г Соль - щепотка Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Вода - 3-5 ст.л. Мука пшеничная - 200 г Начинка:Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 35% - 250 мл Сыр - 100 г Рыба белая - 300 г Брокколи - 200 г Соль, перец - по вкусу
Для приготовления киша с рыбой и брокколи подготовьте продукты по списку.
В чашу кухонного комбайна поместите соль, муку, холодное сливочное ...
ИнгредиентыМолоко - 150 мл Мука пшеничная - 300 г Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 110 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Яйцо куриное (желток) - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Лимон (цедра) - 0,5 шт. Апельсин (цедра) - 0,5 шт. Вяленый абрикос - 100 г Сок апельсина (для замачивания сухофруктов) - 0,5 шт.
Вместо вяленого абрикоса можно взять классический изюм.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким.
Белки, которые останутся ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 170 г Сахар - 160 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 280-300 г Шоколад - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для приготовления печенья «Эсмеральда» с шоколадом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким.
...
ИнгредиентыСвинина - 700 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Томатная паста - 1-2 ст.л. Сметана - 200 г
Для приготовления бефстроганов из свинины с грибами на сковороде подготовьте продукты по списку.
Грибы, если крупные, разрежьте. Обжарьте, помешивая, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 250 г Масло сливочное - 70 г Сосиски - 5-6 шт. Для обмазки:Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления пирога с сосисками на дрожжевом тесте подготовьте продукты по списку.
Смешайте муку, дрожжи, соль, сахар.
Добавьте теплое молоко и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400 г Дрожжи сухие - 7 г Соль - 8 г Сахар - 10 г Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл Сливочное масло - 25 г Молоко - 320 мл Яйцо куриное - 1 шт. Начинка:Лук репчатый - 500 г Лук зеленый - 50-100 г Соль, перец - по вкусу Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Вода или молоко - 1 ч.л. Кунжут - по вкусу
Для приготовления дрожжевого пирога с луком подготовьте продукты по списку.
Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте теплое молоко, яйцо, растопленное ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 5 шт. Сахар - 130 г Соль - щепотка Крахмал кукурузный - 75 г Мука миндальная - 30 г Мука пшеничная - 25 г Пропитка:Молоко - 150-200 мл Крем:Сметана густая - 500-600 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Для приготовления бисквитного торта «Нежность» со сметанным кремом подготовьте продукты по списку.
Яйца взбейте с солью и сахаром до ...
|