E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

Предлагаю в сезон кабачков насладиться необычным блюдом - чебуреками из кабачков. В качестве начинки будут ветчина и сыр.

Очень они вкусны! Подайте со сметаной или сметанным соусом.

Так как кабачки молоденькие, снимать с них кожицу не надо.

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Мука пшеничная - 110 г

Сыр - 40 г

Ветчина - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления чебуреков из кабачков с сыром и ветчиной подготовьте продукты по списку.


Сыр натрите на мелкой терке, ветчину - на крупной.


Перемешайте и отставьте в сторону.


Кабачок натрите на крупной терке и отожмите сок.


Выложите в миску натертый кабачок. Добавьте соль и перец, яйцо.


Перемешайте.


Добавьте муку. Перемешайте.


Приблизительно такое получится "тесто": оно вяло спадает с ложки.


Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Нагрев - средний.


Выложите 2-3 ст.л. кабачкового "теста", разровняйте в круг. Когда низ немного схватится, на половину блинчика выложите начинку, слегка утрамбуйте.


Накройте второй половиной блинчика, слегка прижмите. Жарьте кабачковые чебуреки до румяности.


Если это необходимо, сделайте несколько переворачиваний.


Готовые чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной выкладывайте на абсорбирующую бумагу.


Исходя из того, что кабачкового "теста" я выкладывала по 2 ст.л., получилось 7 чебуреков.


Подавайте тут же или остывшими: вкусно и так, и так.


Приятного аппетита!


Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вот и я говорю - лентяи правят миром! Теперь я тоже так буду делать, чтобы с тестом не возиться
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, плагиатчица  Ален, реально удачный рецепт! Мои требуют повторить, и с я ними солидарна)))
Нравится
(0)
ответить
Прикольные чебуреки, нужно попробовать! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Инна , попробуй)) Мы заценили)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта