E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:38:57
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажаны - 1-2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 9
  • 76
  • Ингредиенты
Для приготовления курицы с баклажанами и грибами на сковороде подготовьте продукты по списку. На сухой сковороде на сильном нагреве ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Бульон куриный - по вкусу

Грибы сушеные - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень свежая - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 5
  • 74
  • Ингредиенты
Для приготовления супа с сушеными грибами и курицей подготовьте продукты по списку. Курицу из бульона выньте, а сушеные грибы залейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 130 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 280-330 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 4
  • 227
  • Ингредиенты
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника - оно должно быть мягким. Количество яблок зависит от их размера: если яблоки небольшие ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 30-40 г

Мед - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 50 мл

Йогурт густой - 100 г

  • 2
  • 219
  • Ингредиенты
Для приготовления ленивой овсянки с йогуртом в банке подготовьте продукты по списку. В банку насыпьте овсянку и соль: она ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-550 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Простокваша - 400 г

  • 3
  • 210
  • Ингредиенты
Для приготовления хлеба на простокваше в духовке подготовьте продукты по списку. Смешайте муку, дрожжи и соль. Муку не добавляйте ...

Ингредиенты

Основное:

Помидоры - 5 шт.

Маринад:

Чеснок - 1 головка

Перец сладкий - 2-3 шт.

Перец острый - по вкусу

Соль - 1-1,5 ч.л.

Сахар - 30 г

Уксус яблочный - 30 мл

Кинза - 20-40 г

Оливковое масло - 40 мл

  • 4
  • 72
  • Ингредиенты
Для приготовления пикантной закуски из помидоров подготовьте продукты по списку. В чашу кухонного комбайна выложите нарезанные грубо оба вида ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 250-280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сметана (не густая и не жирная) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 90 г

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Мак — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Молоко сгущенное — 50 г

Молоко — 350 мл

Сахар — 30 г

  • 9
  • 318
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с маковой начинкой (домашней) подготовьте продукты по списку. Смешайте мак, молоко и сгущенку. Варите на среднем ...

Ингредиенты

Сыр Фета - 200-250 г

Сметана - 120 г

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь итальянских трав - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 3
  • 248
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты (намазки) из сыра фета подготовьте продукты по списку. В чашу блендера выложите сыр. Сразу скажу, что намазку можно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сметана - 60 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Сахар - 50 г

Мак - 1 ст.л.

  • 5
  • 396
  • Ингредиенты
Для приготовления песочного печенья с маком подготовьте продукты по списку. Сливочное масло перетрите с мукой, солью, разрыхлителем, сахаром и ...

Ингредиенты

Основное:

Баклажаны - 1 кг

Рафинированное подсолнечное масло - см. рецепт

Приправа для шашлыка 1-2 ст.л.

Маринад:

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 5-7 долек

Вода - 70 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 70-80 мл

  • 15
  • 95
  • Ингредиенты
Для приготовления баклажанов на зиму с приправой для шашлыка подготовьте продукты по списку. Сначала приготовьте маринад. Смешайте все, кроме уксуса. Поставьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Куриное мясо - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

  • 15
  • 216
  • Ингредиенты
Для приготовления мини-кишей с курицей и грибами возьмите продукты по списку. Сливочное масло разотрите с мукой, солью и разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Кокосовая стружка - 100 г

Мука пшеничная - 180-200 г

Разрыхлитель - 5 г

  • 6
  • 437
  • Ингредиенты
Для приготовления сдобного кокосового печенья (с кокосовой стружкой) подготовьте продукты по списку. Соедините сливочное масло, сахар, соль, ванилин. Слегка взбейте венчиком. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Перец сладкий - 2-3 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

  • 5
  • 49
  • Ингредиенты
Для приготовления баклажанно-перечной икры возьмите продукты по списку. Баклажаны и сладкий перец выложите на противень, застеленный фольгой (просто потому ...

Ингредиенты

Основное:

Сливы - 1 кг

Гвоздика - 3 шт.

Душистый перец - 3 шт.

Коньяк - 3 ст.л.

Маринад:

Вода - 500 мл

Сахар - 250 г

Уксус 9% - 60 мл

Корица молотая - 1/3 ч.л.

  • 32
  • 53
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованной сливы с коньяком на зиму подготовьте продукты по списку. Сливы промойте, разрежьте пополам, косточку удалите. На ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 200-250 г

Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)

  • 13
  • 359
  • Ингредиенты
Для приготовления рассыпчатых калачей на сметане в духовке подготовьте продукты по списку. Слегка взбейте яйцо с сахаром и солью. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 75 г

Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 150 мл

Сода - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Курага - 80 г

Соль - щепотка

  • 9
  • 223
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога на кефире с курагой подготовьте продукты по списку. Смешайте яйцо, сахар, соль, ванилин. Слегка взбейте. ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

Сахар - 1 ч.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Уксус 5% - 1,5 ст.л.

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Базилик - 15-20 г

  • 8
  • 79
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из помидоров с сахаром и уксусом подготовьте продукты по списку. Помидоры нарежьте и выложите в емкость, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 3 г

Мука пшеничная - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад темный - 50 г

  • 11
  • 446
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья «Серпантин» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло соедините с солью, сахаром и ванилином. Слегка взбейте. ...

Ингредиенты

Фарш:

Куриный фарш - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис сырой - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы сухие белые - 40 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) - 200 г

Сухое белое вино - 100 мл

Вода (бульон) - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 6
  • 136
  • Ингредиенты
Для приготовления тефтелей в сливочно-грибном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку. Лук нарежьте мелко (а можно пропустить все ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 5 г

Масло сливочное - 120 г

Вода - 1-2 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь - 350 г

Орехи молотые (любые) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

  • 3
  • 229
  • Ингредиенты
Для приготовления открытого пирога с заварным кремом и ягодами подготовьте продукты по списку. Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку, соль, сахар, ванилин ...

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

  • 2
  • 70
  • Ингредиенты
Для приготовления кабачков с луком в духовке подготовьте продукты по списку. Кабачки нарежьте тонкими кружочками. Добавьте нарезанный кружочками ...

Ингредиенты

Грибы сушеные белые - 50-60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Картофель - 2-3 шт.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Вода/бульон - по вкусу

  • 7
  • 26
  • Ингредиенты
Для приготовления щей с сушеными белыми грибами подготовьте продукты по списку. Грибы залейте кипятком на 15-20 минут. В кастрюле ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 160-180 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 70 г

Крахмал кукурузный - 23 г

Вода - 25 мл

  • 3
  • 331
  • Ингредиенты
Для приготовления песочных корзиночек «Ягодное лукошко» подготовьте продукты по списку. Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетрите ...

Ингредиенты

Соус:

Молоко - 200 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л

Сыр - 100 г

Копченая паприка - 1 ч.л.

Основное:

Цветная капуста - 500 г

Соль - по вкусу

  • 1
  • 126
  • Ингредиенты
Для приготовления цветной капусты в сырно-сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Капусту промойте, разберите на соцветия. Выложите в форму ...

Ингредиенты

Тесто и начинка:

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 5 г

Какао - 10 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 3 шт.

Сметана (йогурт) - 100 г

Вишня - 350 г

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

  • 5
  • 255
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с вишней и меренгой подготовьте продукты по списку. Яйца разделите на желтки и белки. Из белков ...

Ингредиенты

Фарш любой - 700 г

Кабачки - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет на овощной подушке в казане подготовьте продукты по списку. В фарш добавьте нарезанные мелко лук и ...

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соевый соус, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ст.л.

Укроп - 5 веточек

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 2
  • 81
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из кабачков с чесноком и зеленью подготовьте продукты по списку. Кабачки нарежьте достаточно крупными кусочками. Выложите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (от него отложить 1,5 ст.л. для смазывания)

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 60 мл

масло сливочное - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-7 веточек


Кунжут для посыпки - по желанию

  • 24
  • 180
  • Ингредиенты
Для приготовления дрожжевого пирога с капустой и яйцом в начинке подготовьте продукты по списку. Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи, ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 200 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Кунжут - по вкусу

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Для запекания стручковой фасоли в духовке подготовьте продукты по списку. Фасоль отварите в подсоленной воде (учитывайте тот факт, что будете ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахарная пудра - 25 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Йогурт густой - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Начинка:

Джем густой - в среднем по 1 ч.л. на 1 печенье

  • 5
  • 344
  • Ингредиенты
Для приготовления песочного печенья с начинкой подготовьте продукты по списку. Смешайте сыпучие ингредиенты и добавьте масло. Перетрите смесь в ...

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов