E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:59:48 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыСелёдка филе - 200-300 г Масло сливочное - 80 г Лук репчатый - 0,5 шт. Горчица - 1-2 ч.л. Уксус 5% - 2 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Сыр - 80 г Сахар - по вкусу
Для приготовления селёдочной пасты для бутербродов подготовьте продукты по списку.
Горчицу и уксус рекомендую добавлять по своему вкусу, не ориентируясь ...
ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 4 шт. Сахар - 160 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 160 г Какао - 30 г Разрыхлитель - 10 г Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Молоко - 80 мл
Для приготовления шоколадного бисквита на молоке и растительном масле подготовьте продукты по списку.
Хочу обратить ваше внимание на какао. Думаю, ...
ИнгредиентыГовядина мякоть - 500 г Лук репчатый - 3-4 шт. Чеснок - 1-2 дольки Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Душистый перец - 2 шт.
Для приготовления тушёной говядины с луком на сковороде подготовьте продукты по списку.
Мясо нарежьте так, как удобно вам.
Раскалите ...
ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 4 шт. Соль - щепотка Сахар - 130 г Мука пшеничная - 130 г Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Разрыхлитель - 5 г Лимонный сок - 20 мл Лимон (цедра) - 1 шт. Мак - 50 г
Для приготовления лимонно-макового бисквита подготовьте продукты по списку.
Мак я кладу прям так, не перемалываю его блендером и не измельчаю ...
ИнгредиентыКапуста - 500 г Бекон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Картофель - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 1-2 шт.
Для приготовления тушёной капусты с беконом на сковороде подготовьте продукты по списку.
Бекон у меня был сырокопчёный, рекомендую и вам ...
ИнгредиентыОсновное:Картофель - 3-4 шт. Кабачок - 1-2 шт. Баклажан - 1-2 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Помидоры - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Заправка:Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл Томатная паста - 2-3 ст.л. Травы и специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 дольки
Для запекания картошки с овощами в духовке подготовьте продукты по списку.
Овощи здесь могут быть абсолютно любые, что есть у ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Сахар - 130 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 4 г Молоко - 50 мл Лимонный сок - 20 мл Лимон (цедра) - 1 шт.
Для приготовления лимонного пирога на молоке подготовьте продукты по списку.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, солью, ванилином до ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 30 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 35 г Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Какао - 6 г Молоко - 20 мл Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл Творожное суфле:Молоко - 100 мл Сахар - 100 г Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл Творог - 300 г Шоколад темный - 100 г Сливки 33-35% - 200 мл Ванилин - на кончике ножа
Для приготовления торта-суфле с творогом подготовьте продукты по списку.
Творог обязательно выбирайте мягкий, нежный, пастообразный, только в этом случае вы ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 370 г Сметана - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 20 г Сода - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Начинка:Картофель - 3 шт. Фарш мясной - 300-400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Дополнительно:Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления пирожков с фаршем и картошкой на сковороде возьмите продукты по списку.
Фарш рекомендую брать пожирнее - так вкуснее ...
ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 4 шт. Сахар - 140 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 130 г Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл Разрыхлитель - 5 г Лимонный сок - 20 мл Лимон (цедра) - 1 шт.
Для приготовления лимонного бисквита для торта подготовьте продукты по списку.
Еще раз обращаю ваше внимание на то, что яйца должны ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Картофель - 1-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Фасоль консервированная - 240 г Вода - по вкусу Зелень - по вкусу Соль, сахар, перец - по вкусу
Продукты для томатного супа с фрикадельками и фасолью подготовьте по списку ингредиентов.
Фарш выбирайте на свой вкус: свиной, говяжий, свино-говяжий, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 120 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 5 г Курага - 100 г Яблоко - 1-2 шт.
Для приготовления шарлотки с яблоками и курагой подготовьте продукты по списку.
Я очень рекомендую взять кислое яблоко - с ним ...
ИнгредиентыКрошка-тесто:Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 3 г Начинка:Мандарины (без кожуры) - 700 г Сахар - 70 г Мука пшеничная - 30 г
Для приготовления насыпного пирога с мандаринами подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло должно быть из холодильника.
Смешайте все составляющие ...
ИнгредиентыСердце свиное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л. Сметана - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления свиного сердца в сметане с луком подготовьте продукты по списку.
Так как сердца бывают разных размеров и возрастов, ...
ИнгредиентыКрупа ячневая - 1 стакан Вода - 3 стакана Тыква - 200 г Соль - по вкусу
Для приготовления ячневой каши с тыквой на воде возьмите продукты по списку.
Мне нравится средняя каша: не жидкая, не густая, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 130 г Разрыхлитель - 5 г Кефир - 130 мл Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Крошка:Мука пшеничная - 80 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 70 г
Подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления слоек «Наполеон» на кефире должно быть из холодильника, не из морозилки. Жирность ...
ИнгредиентыГрибы - 600 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл Томатный сок - 250 мл Помидоры - 2-3 шт. Соль, сахар, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 дольки Лавровый лист - 1-2 шт.
Для приготовления грибной икры с помидорами, луком и морковью подготовьте продукты по списку.
Готовится она просто и быстро из простых ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г) Баклажаны - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Масло растительное - 20 мл Приправа любая - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для запекания фрикаделек с баклажанами в духовке подготовьте продукты по списку.
Если вы заранее разморозите или используете покупной свежий фарш, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 370 г Сметана - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 20 г Сода - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для приготовления теста для пирожков на сметане без дрожжей подготовьте продукты по списку.
Сметану выбирайте не совсем густую, от неё ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 400 г Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Сметана - 250 г Паприка молотая - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - факультативно (около 150 мл)
Для приготовления соуса из запеченного болгарского перца подготовьте продукты по списку.
В оригинале предлагалось добавлять йогурт, но так как у ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 70 г Соль - щепотка Масло сливочное - 90 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 5 г Ванилин - на кончике ножа Персики консервированные - 3-4 половинки Вишня - 100-150 г
Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку.
Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром.
...
ИнгредиентыЛук зеленый - 40 г Колбаса - 200 г Моцарелла - 200 г Мука пшеничная - 400 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Кефир - 300 мл Масло сливочное - для смазывания
Для приготовления лепёшек на кефире с колбасой и сыром в духовке ингредиенты подготовьте по списку.
Колбасу берите вкусную: именно она ...
ИнгредиентыКапуста - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сыр (факультативно) - 50 г Сметана - 1 ст.л. Укроп/петрушка - 15 г
Для приготовления капустных оладий в духовке подготовьте продукты по списку.
Муки может понадобиться и больше/меньше указанного количества: всё будет зависеть ...
ИнгредиентыТесто:Творог - 200 г Масло сливочное - 80 г Соль - щепотка Сахар - 40 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Начинка:Творог - 200 г Сахар - 40 г Сметана - 1 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л. Яйцо куриное (белок) - 1 шт. Лимон (цедра) - 1 шт. Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Вода - 1 ч.л.
Для приготовления творожных завитушек с творогом подготовьте продукты по списку.
Очень удачная выпечка! Тесто нежнейшее, тающее во рту! Да еще ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Масло сливочное - 50 г Молоко горячее - по вкусу Соль - по вкусу Лук зелёный - 40 г Моцарелла - 100-150 г
Для приготовления картофельного пюре с сыром и зеленым луком подготовьте продукты по списку.
Молоко добавляйте по вкусу: кто-то любит более ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Крупа манная - 150 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода тёплая - 400 мл Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл
Для приготовления постных дрожжевых блинов с манкой на воде подготовьте продукты по списку.
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте тёплую воду.
...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Капуста квашеная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Огурцы солёные/маринованные/квашеные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 20 г Подсолнечное масло - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для приготовления деревенского салата с картошкой и квашеной капустой подготовьте продукты по списку.
Квашеную капусту можно использовать как домашнюю, так ...
ИнгредиентыДля фарша:Фарш куриный - 500 г Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1 долька Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт Рис - 3-5 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 30 мл Соус:Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Вода/бульон - 400 мл Соль, перец - по вкусу Сметана - 1-2 ст.л. Паприка - 1 ч.л.
Для приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку.
Обычно я не добавляю яйцо, но в ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Картофель - 2-3 шт. Фасоль консервированная - 1 банка (400 г) Томатная паста - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Кинза - 40 г Чеснок - 2-3 дольки Вода - по вкусу
Для приготовления грузинского томатного супа с фасолью подготовьте продукты по списку.
Фасоль берите любую: хоть красную, хоть белую.
Объём кастрюли ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 10 г Сахар - 110 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 180 г Сметана - 1 ст.л. Творожная начинка:Творог - 350 г Сахар - 70 г Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Тыквенная начинка:Тыква (чистый вес) - 250 г Сахар - 20 г Апельсин (цедра) - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л.
Для приготовления нежного пирога с тыквой и творогом подготовьте продукты по списку.
В рецепте рекомендовалось тыкву натереть на самой мелкой ...
|