E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:59:48
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Селёдка филе - 200-300 г

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горчица - 1-2 ч.л.

Уксус 5% - 2 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Сыр - 80 г

Сахар - по вкусу

  • 281
  • Ингредиенты
Для приготовления селёдочной пасты для бутербродов подготовьте продукты по списку. Горчицу и уксус рекомендую добавлять по своему вкусу, не ориентируясь ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Молоко - 80 мл

  • 14
  • 321
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадного бисквита на молоке и растительном масле подготовьте продукты по списку. Хочу обратить ваше внимание на какао. Думаю, ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Душистый перец - 2 шт.

  • 2
  • 167
  • Ингредиенты
Для приготовления тушёной говядины с луком на сковороде подготовьте продукты по списку. Мясо нарежьте так, как удобно вам. Раскалите ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Мука пшеничная - 130 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Разрыхлитель - 5 г

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мак - 50 г

  • 310
  • Ингредиенты
Для приготовления лимонно-макового бисквита подготовьте продукты по списку. Мак я кладу прям так, не перемалываю его блендером и не измельчаю ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 1-2 шт.

  • 5
  • 123
  • Ингредиенты
Для приготовления тушёной капусты с беконом на сковороде подготовьте продукты по списку. Бекон у меня был сырокопчёный, рекомендую и вам ...

Ингредиенты

Основное:

Картофель - 3-4 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Заправка:

Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Травы и специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

  • 4
  • 94
  • Ингредиенты
Для запекания картошки с овощами в духовке подготовьте продукты по списку. Овощи здесь могут быть абсолютно любые, что есть у ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 4 г

Молоко - 50 мл

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

  • 3
  • 342
  • Ингредиенты
Для приготовления лимонного пирога на молоке подготовьте продукты по списку. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, солью, ванилином до ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 35 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Какао - 6 г

Молоко - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл

Творожное суфле:

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл

Творог - 300 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

  • 261
  • Ингредиенты
Для приготовления торта-суфле с творогом подготовьте продукты по списку. Творог обязательно выбирайте мягкий, нежный, пастообразный, только в этом случае вы ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 370 г

Сметана - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Сода - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Фарш мясной - 300-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

  • 213
  • Ингредиенты
Для приготовления пирожков с фаршем и картошкой на сковороде возьмите продукты по списку. Фарш рекомендую брать пожирнее - так вкуснее ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 130 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г

Лимонный сок - 20 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

  • 10
  • 291
  • Ингредиенты
Для приготовления лимонного бисквита для торта подготовьте продукты по списку. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что яйца должны ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 1-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 240 г

Вода - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, сахар, перец - по вкусу

  • 2
  • 61
  • Ингредиенты
Продукты для томатного супа с фрикадельками и фасолью подготовьте по списку ингредиентов. Фарш выбирайте на свой вкус: свиной, говяжий, свино-говяжий, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 5 г

Курага - 100 г

Яблоко - 1-2 шт.

  • 1
  • 198
  • Ингредиенты
Для приготовления шарлотки с яблоками и курагой подготовьте продукты по списку. Я очень рекомендую взять кислое яблоко - с ним ...

Ингредиенты

Крошка-тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Начинка:

Мандарины (без кожуры) - 700 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 30 г

  • 14
  • 194
  • Ингредиенты
Для приготовления насыпного пирога с мандаринами подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть из холодильника. Смешайте все составляющие ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

Сметана - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 148
  • Ингредиенты
Для приготовления свиного сердца в сметане с луком подготовьте продукты по списку. Так как сердца бывают разных размеров и возрастов, ...

Ингредиенты

Крупа ячневая - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Тыква - 200 г

Соль - по вкусу

  • 8
  • 70
  • Ингредиенты
Для приготовления ячневой каши с тыквой на воде возьмите продукты по списку. Мне нравится средняя каша: не жидкая, не густая, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 130 г

Разрыхлитель - 5 г

Кефир - 130 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крошка:

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 70 г

  • 20
  • 404
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку. Сливочное масло для приготовления слоек «Наполеон» на кефире должно быть из холодильника, не из морозилки. Жирность ...

Ингредиенты

Грибы - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Томатный сок - 250 мл

Помидоры - 2-3 шт.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 5
  • 101
  • Ингредиенты
Для приготовления грибной икры с помидорами, луком и морковью подготовьте продукты по списку. Готовится она просто и быстро из простых ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 20 мл

Приправа любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 127
  • Ингредиенты
Для запекания фрикаделек с баклажанами в духовке подготовьте продукты по списку. Если вы заранее разморозите или используете покупной свежий фарш, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 370 г

Сметана - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Сода - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • 12
  • 266
  • Ингредиенты
Для приготовления теста для пирожков на сметане без дрожжей подготовьте продукты по списку. Сметану выбирайте не совсем густую, от неё ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сметана - 250 г

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - факультативно (около 150 мл)

  • 7
  • 104
  • Ингредиенты
Для приготовления соуса из запеченного болгарского перца подготовьте продукты по списку. В оригинале предлагалось добавлять йогурт, но так как у ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Персики консервированные - 3-4 половинки

Вишня - 100-150 г

  • 9
  • 258
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку. Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром. ...

Ингредиенты

Лук зеленый - 40 г

Колбаса - 200 г

Моцарелла - 200 г

Мука пшеничная - 400 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Кефир - 300 мл

Масло сливочное - для смазывания

  • 21
  • 223
  • Ингредиенты
Для приготовления лепёшек на кефире с колбасой и сыром в духовке ингредиенты подготовьте по списку. Колбасу берите вкусную: именно она ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр (факультативно) - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп/петрушка - 15 г

  • 22
  • 128
  • Ингредиенты
Для приготовления капустных оладий в духовке подготовьте продукты по списку. Муки может понадобиться и больше/меньше указанного количества: всё будет зависеть ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

  • 12
  • 272
  • Ингредиенты
Для приготовления творожных завитушек с творогом подготовьте продукты по списку. Очень удачная выпечка! Тесто нежнейшее, тающее во рту! Да еще ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло сливочное - 50 г

Молоко горячее - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук зелёный - 40 г

Моцарелла - 100-150 г

  • 11
  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления картофельного пюре с сыром и зеленым луком подготовьте продукты по списку. Молоко добавляйте по вкусу: кто-то любит более ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Крупа манная - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода тёплая - 400 мл


Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл

  • 4
  • 164
  • Ингредиенты
Для приготовления постных дрожжевых блинов с манкой на воде подготовьте продукты по списку. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте тёплую воду. ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Огурцы солёные/маринованные/квашеные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Подсолнечное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 15
  • 72
  • Ингредиенты
Для приготовления деревенского салата с картошкой и квашеной капустой подготовьте продукты по списку. Квашеную капусту можно использовать как домашнюю, так ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт

Рис - 3-5 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 30 мл

Соус:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода/бульон - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

  • 10
  • 144
  • Ингредиенты
Для приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку. Обычно я не добавляю яйцо, но в ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Картофель - 2-3 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Кинза - 40 г

Чеснок - 2-3 дольки

Вода - по вкусу

  • 11
  • 67
  • Ингредиенты
Для приготовления грузинского томатного супа с фасолью подготовьте продукты по списку. Фасоль берите любую: хоть красную, хоть белую. Объём кастрюли ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Творожная начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Тыквенная начинка:

Тыква (чистый вес) - 250 г

Сахар - 20 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

  • 20
  • 280
  • Ингредиенты
Для приготовления нежного пирога с тыквой и творогом подготовьте продукты по списку. В рецепте рекомендовалось тыкву натереть на самой мелкой ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта