E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:09:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриная грудка - 2 шт. Бекон - 300 г Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.
Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.
Добавьте соль и ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Шоколад - 100 г Мука пшеничная - 100 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 2 шт. (крупные) Шоколад (в начинку) - 100 г
Для приготовления шоколадного брауни с кусочками шоколада подготовьте продукты по списку.
Сахар лучше взять коричневый - с ним вкуснее. У ...
ИнгредиентыПервый слой теста:Мука пшеничная - 150 г Сахарная пудра - 30 г Молотая корица - 1 ч.л. Масло сливочное холодное - 80 г Второй слой теста:Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Соль - щепотка Масло сливочное мягкое - 140 г Мука пшеничная - 130 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Дополнительно:Яблоко среднего размера - 3-4 шт. Корица - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 15 г
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Для первого ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Соль, перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Любые специи - по вкусу Соус:Масло сливочное - 40 г Чеснок - 6 долек Мука - 1/3 ст.л. Вода - 150 мл
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку.
Куриное мясо нарежьте на удобные для вас ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200-230 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кефир - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 70 г Начинка:Картофель среднего размера - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец, паприка молотая - по вкусу Масло сливочное - 30 г Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут
Для приготовления пирога с тертой картошкой подготовьте продукты по списку.
Куриную грудку, что вы видите на фото, добавлять не обязательно: ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Подлива:Куриное филе - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Перец болгарский - 0,5 шт. Вода - 200 мл Соль, перец - по вкусу
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку.
Сначала приготовьте тесто.
Смешайте все составляющие для него...
... ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250-260 г Сахар - 80 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка Начинка:Вишня - 500 г Сахар - 120 г Вода - 70 мл Корица молотая - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 40 г
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку.
Я замешивала тесто в кухонном комбайне, ...
ИнгредиентыРис Арборио - 200 г Вода - 400 мл Сливки - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Шампиньоны - 400 г Соль - по вкусу
Для приготовления ризотто с грибами и сливками соберите продукты по списку.
Я готовила ризотто с шампиньонами, если у вас имеются ...
ИнгредиентыМакароны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Сухое белое вино - 30 мл Томаты в собственном соку - 200 г Сливки 20% - 100 мл Соль, перец, сахар - по вкусу Вода - по необходимости (см. рецепт)
Для приготовления макарон со сливками и помидорами возьмите продукты по списку.
В списке ингредиентов указала сливки 20%, но я готовила ...
ИнгредиентыВишневый слой:Вишня - 500 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар - 80 г Творожный слой:Творог пастообразный - 250 г Сахарная пудра - 30 г Ванилин - на кончике ножа Сливки 33-35% - 300-400 мл Печенье - 150 г
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку.
Печенье измельчите в блендере.
Если нет ...
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Маринад:Соль - 40 г Сахар - 20 г Вода - 1 литр Перец горошком - 10 шт. Душистый перец - 2-3 шт. Кориандр зерна - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-4 дольки Острый перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Уксус 5% - 3 ст.л. Зелень - по вкусу
Для приготовления маринованных шампиньонов с острым перцем и чесноком подготовьте продукты по списку.
Острый перец - на ваш вкус. У ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 130 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 10 г Сливки 33-35% - 200 мл Яблоки - 2 шт.
Для приготовления яблочного пирога со сливками в духовке подготовьте продукты по списку.
Взбейте яйца с солью, сахаром и ванилином.
...
ИнгредиентыСемга - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. Рис - 300 г Вода - 400 мл Чеснок - 6-8 долек
Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку.
В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 130 г Сахар - 120 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 350 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Начинка:Чернослив вяленый - 130 г Орехи - 100 г
Для приготовления печенья с орехами и черносливом подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья должно быть мягким.
В ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 300 г Цветная капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - по вкусу Перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку.
Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 220 г Творог пастообразный - 130 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Сахар - 50 г Верхний слой:Мак - 130 г Молоко - 200 мл Сахар - 140 г Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Яблоки - 4 шт.
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку.
Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
В сотейнике ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 130 г Сахар - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Кефир - 70 мл Сода - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 220 г Дополнительно:Повидло/джем густой - 200 г
Для приготовления песочной полоски с повидлом подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Желательно, чтобы и кефир ...
ИнгредиентыДайкон - 1 шт. (небольшой) Огурцы - 2-4 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Майонез/сметана - по вкусу Соль, перец - по вкусу Горчица - по вкусу
Для приготовления салата из дайкона с морковью и огурцом подготовьте продукты по списку.
Натрите морковь и редьку.
Затем ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сыр - 150 г Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г) Огурец - 2-4 шт. Сметана/майонез - 3-4 ст.л. Укроп - 5 веточек Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата «Одесса» подготовьте продукты по списку.
Яйца отварите заранее и остудите. А при добавлении соли в салат учитывайте, ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Молоко - 150 мл Мука пшеничная - 300-350 г Дрожжи сухие - 6 г Яйцо куриное - 1 шт. Начинка:Повидло - 150-200 г Дополнительно:Яйцо куриное - для смазки Миндальные лепестки - по желанию
Для приготовления хлеба-рулета с повидлом (на дрожжах) подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Смешайте муку, ...
ИнгредиентыКефир теплый - 300 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 мл Мука пшеничная - 500 г Разрыхлитель - 8 г
Для приготовления теста с разрыхлителем для пирожков (жареных) подготовьте продукты по списку.
Смешайте теплый кефир с сахаром и солью. ...
ИнгредиентыЯблоко - 2 шт. Масло сливочное - 70 г Сахар - 50 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку.
Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 150 мл Соль - щепотка Сахар - 3 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл Мука пшеничная - 350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимон (цедра) - 0,5 шт. Дополнительно:Сахар - 2 ст.л. Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Для приготовления печенья на кефире и растительном масле подготовьте продукты по списку.
Смешайте яйцо, соль, сахар и цедру лимона.
...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 140 г Сахар - 60 г Молоко - 50 мл Дрожжи сухие - 3 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 380 г
Подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья на дрожжах должно быть мягким.
Смешайте теплое молоко, дрожжи и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 150 г Кефир - 80 мл Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 3 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Фарш куриный - 280 г Кинза - 3-5 веточек Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку.
Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахарная пудра - 80 г Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Масло сливочное - 100 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 280-300 г Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванилилн - на кончике ножа
Для приготовления печенья «Подсолнухи» подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья необходимо достать заранее из холодильника: оно должно ...
ИнгредиентыШпинат - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Чеснок - 1-2 дольки Сметана/йогурт - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата из жареного шпината подготовьте продукты по списку.
Итак, лук нарежьте перьями и обжарьте до желаемого на ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 6 шт. Сахар - 150 г Соль - щепотка Крахмал - 30 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 3-5 шт. Корица - 1 ст.л. Крем:Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 30 г
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Макаронные изделия - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Сливки или сметана 20-35% - 250 г Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...
ИнгредиентыТесто:Вода теплая - 130 мл Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Дрожжи сухие - 3 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука пшеничная - 230 г Начинка:Капуста - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 20 г (в сухом виде) Томатная паста - 1 ч.л. Соль, сахар перец - по вкусу Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку.
Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте ...
|