Для приготовления салата из жареного шпината подготовьте продукты по списку.
Итак, лук нарежьте перьями и обжарьте до желаемого на смеси сливочного и подсолнечного масел.
Затем к луку добавьте шпинат и жарьте, помешивая, до желаемого.
Я жарила на большом нагреве до легких подпалин.
Снимите сковороду с огня. Добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте.
Немного остудите и добавьте сметану или йогурт.
Перемешайте.
Салат из жареного шпината готов.
Поверьте, это очень вкусно!
Приятных вам гастрономических экспериментов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!