Для приготовления супа с сушеными грибами и курицей подготовьте продукты по списку.
Курицу из бульона выньте, а сушеные грибы залейте кипятком, пусть постоят минут пятнадцать.
Сушеные грибы могут быть любыми: у меня - белые.
Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок так, как удобно вам.
Обжарьте, помешивая, на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Воду с грибов слейте, но не выливайте!
Грибы нарежьте и добавьте к обжаренным овощам...
... туда же отправьте нарезанные картофель и куриное мясо.
Добавьте лавровый лист, воду, что слили с грибов, и бульон.
Варите суп до мягкости картофеля.
В конце приготовления добавьте соль, перец, нарезанную мелко зелень.
Суп с сушеными грибами и курицей готов.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!