E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:01:06
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 3 г

Молоко - 30 мл

Ванилин - на кончике ножа

Черника - 100 г

  • 17
  • 274
  • Ингредиенты
Для приготовления черничных капкейков подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло разотрите с сахарной ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Зелень (укроп, петрушка или все вместе) - 10-20 г

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Столовый уксус - 10-20 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

  • 5
  • 48
  • Ингредиенты
Для приготовления быстрых маринованных баклажанов с чесноком и зеленью подготовьте продукты по списку. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 0,7-1 см. Выложите в ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 3-4 шт.

Сахар — 4 ст.л.

Вода — 3 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Молоко — 5 ст.л.

  • 6
  • 276
  • Ингредиенты
Для приготовления сладкого попкорна из хлеба подготовьте продукты по списку. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и доведите в духовке до состояния ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Капуста - 200 г

Рис - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Пассата (томатный сок) - 250 мл

Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

  • 14
  • 99
  • Ингредиенты
Для приготовления диетических ленивых голубцов подготовьте продукты по списку. Вместо пассаты вы можете взять томатный сок или томаты в собственном соку ...

Ингредиенты

Цукини - 350 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Пармезан - 80 г

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль - щепотка

  • 9
  • 140
  • Ингредиенты
Для приготовления итальянского пирога Скарпачча (с цукини) подготовьте продукты по списку. Кабачки (цукини) нарежьте тонкими кружочками. В миске ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 115 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливы - 6 шт.

Для посыпки:

Сахар - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

  • 10
  • 313
  • Ингредиенты
Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 6
  • 390
  • Ингредиенты
Для приготовления творожных рогаликов с грецкими орехами подготовьте продукты по списку ингредиентов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Кинза - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Чеснок - 1 долька

Орехи грецкие - 3 дольки

Сметана, майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 101
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с баклажанами и кинзой подготовьте продукты по списку. Баклажаны, не очищая, нарежьте средними кубиками. Выложите в форму, сбрызните ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 95 г

Кефир - 125 мл

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 5 г

Яблоко - 1-2 шт.

Корица - по желанию

  • 3
  • 164
  • Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с яблоками на кефире подготовьте продукты по списку. Яйцо слегка взбейте с сахаром и солью. Добавьте кефир. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 неполная ч.л.

Масло сливочное - 120 г

Сметана - 150 г

Молоко - 50 мл

Сыр - 120 г

Лук зеленый - 3 шт.

  • 6
  • 287
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления сырного печенья с луком. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Измельчите. ...

Ингредиенты

Начинка:

Капуста молодая – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука – 100 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.


Кунжут - факультативно

  • 7
  • 117
  • Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с молодой капустой подготовьте продукты по списку. Лук нарежьте мелко и обжарьте на 1 ст.л. растительного ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Какао - 40 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 50 г

  • 4
  • 310
  • Ингредиенты
Для приготовления мраморной королевской ватрушки подготовьте продукты по списку. В чашу кухонного комбайна выложите всё, что необходимо для теста. Масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 12 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Начинка:

Мягкое сливочное масло - 20 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 1 ст.л.

Крем-заливка:

Сметана жирная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

  • 5
  • 317
  • Ингредиенты
Для приготовления синнабонов без дрожжей подготовьте продукты по списку. Яйцо слегка взбейте с солью, ванилином, сахаром и маслом. Добавьте ...

Ингредиенты

Маршмеллоу - 150 г

Сливки 33%-35% - 230 мл

Масло сливочное - 50 г

Шоколад темный - 180 г

Вода горячая - 50-70 мл

Ванилин - на кончике ножа

  • 7
  • 388
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадного мусса с маршмеллоу (без яиц) подготовьте продукты по списку. В ковше с толстым дном соедините ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 130-180 г

Яйцо куриное 2 шт. (1 яйцо + белок в тесто, желток - для смазывания)

Сыр - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 8
  • 244
  • Ингредиенты
Для приготовления творожного печенья с сыром подготовьте продукты по списку. В миске соедините яйцо и белок, прованские ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Куриные сердечки - 600 г

Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 3
  • 112
  • Ингредиенты
Для приготовления томатного супа с куриными сердечками подготовьте продукты по списку. Срежьте с сердечек жир, разрежьте их пополам, промойте. ...

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Корица молотая - по вкусу

Вода - 4 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Молоко - 500 мл

  • 3
  • 92
  • Ингредиенты
Для приготовления горячего шоколада с медом и корицей подготовьте продукты по списку. В ковш с толстым дном выложите ...

Ингредиенты

Основное:

Кабачки - 2-3 шт.

Помидоры - 4-6 шт.

Картофель - 3-6 шт.

Чеснок 2-3 дольки

Укроп - 40-60 г (по вкусу)

Сыр - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.

  • 2
  • 93
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки из кабачков, картофеля и помидоров подготовьте продукты по списку. Растопите сливочное масло. Затем добавьте в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 120-140 г

Апельсиновый сок - 140 мл

Сок лайма - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Цедра 1 апельсина и 1 лимона

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 6 г

  • 7
  • 281
  • Ингредиенты
Для приготовления цитрусового пирога подготовьте продукты по списку. Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте сок цитрусовых, их цедру, подсолнечное ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Консервированная кукуруза - 200 г

Брокколи - 500 г

Кабачок - 0,5-1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Прованские травы - щепотка

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 62
  • Ингредиенты
Для приготовления соте из брокколи с овощами подготовьте продукты по списку. Лук нарежьте перьями, перец - кусочками. Обжарьте на ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - 1 шт.

Курица - 800 г

  • 4
  • 156
  • Ингредиенты
Для приготовления супа бозбаш с курицей по-азербайджански подготовьте продукты по списку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Лимон - 0,5 шт. (цедра)

Заварной крем-муссовый слой:

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Кукурузный крахмал - 20 г

Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока

Сливки 35% - 150 мл

Пропитка бисквита:

Вода 75 мл

Сахар - 15 г

Лимон - сок 1,5 ст.л.

Клубничное желе:

Клубника - 500 г

Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)

  • 22
  • 193
  • Ингредиенты
Продукты для тирольского пирога с клубникой подготовьте по списку ингредиентов. Взбейте белки с сахаром и щепоткой соли до ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Мука цельнозерновая - 150 г

Сахар - 50-60 г

Разрыхлитель - 10-15 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Кефир - 240-260 мл

Клубника - 150 г

Лимон - 0,5 шт. (цедра)

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 7
  • 250
  • Ингредиенты
Для приготовления сконов с клубникой подготовьте продукты по списку. Холодное сливочное масло, оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль поместите ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Сметана - 100 г

Творог - 100 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 20 г


Ягоды - по желанию (100-150 г)

  • 3
  • 289
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с творожной заливкой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. ...

Ингредиенты

Куриные бедра и голени - 1 кг

Фенхель - 500-600 г

Апельсин - 2 шт.

Лайм - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Дижонская горчица - 2 ч.л.

Смесь итальянских трав - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

  • 10
  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления курицы с фенхелем подготовьте продукты по списку. Из апельсина и лайма выдавите сок, снимите цедру. Смешайте. Добавьте ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

  • 2
  • 251
  • Ингредиенты
Для приготовления творожных булочек с джемом подготовьте продукты по списку. Вместо ванилина можно ароматизировать тесто цедрой цитрусовых. Вместо сметаны можно взять ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Капуста квашеная - 200-300 г

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 45
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления тушеной картошки с квашеной капустой и овощами подготовьте по списку ингредиентов. Лук и чеснок нарежьте мелко, обжарьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 11
  • 263
  • Ингредиенты
Для приготовления ватрушек с творогом, клубникой и штрейзелем подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте сухие ингредиенты. Добавьте теплое ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана - 60 г

Мед - 80 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Клубника свежая - 150 г

  • 8
  • 162
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для творожной запеканки на крахмале с клубникой. Сметану можно заменить на йогурт, а мед - сахаром. Творог должен быть мягким, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 яйцо + белок

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 400–450 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 234
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога с фаршем и капустой на сметанном тесте. Сначала надо сделать начинку. Лук нарежьте мелко. Обжарьте на ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта