E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1239 шт. Рецепты автораИнгредиентыМасло сливочное - 60 г Соль - щепотка Сахарная пудра - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 3 г Молоко - 30 мл Ванилин - на кончике ножа Черника - 100 г
Для приготовления черничных капкейков подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло разотрите с сахарной ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Зелень (укроп, петрушка или все вместе) - 10-20 г Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 0,5 шт. Столовый уксус - 10-20 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Для приготовления быстрых маринованных баклажанов с чесноком и зеленью подготовьте продукты по списку.
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 0,7-1 см.
Выложите в ...
ИнгредиентыТостовый хлеб — 3-4 шт. Сахар — 4 ст.л. Вода — 3 ст.л. Масло сливочное — 20 г Молоко — 5 ст.л.
Для приготовления сладкого попкорна из хлеба подготовьте продукты по списку.
Хлеб нарежьте мелкими кубиками и доведите в духовке до состояния ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Капуста - 200 г Рис - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 долька Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Соус:Пассата (томатный сок) - 250 мл Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л. Томатная паста - 1-2 ст.л.
Для приготовления диетических ленивых голубцов подготовьте продукты по списку.
Вместо пассаты вы можете взять томатный сок или томаты в собственном соку ...
ИнгредиентыЦукини - 350 г Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 100 мл Пармезан - 80 г Мука пшеничная - 6-8 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 долька Соль - щепотка
Для приготовления итальянского пирога Скарпачча (с цукини) подготовьте продукты по списку.
Кабачки (цукини) нарежьте тонкими кружочками.
В миске ...
ИнгредиентыТесто:Сливочное масло - 115 г Сахар - 150 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливы - 6 шт. Для посыпки:Сахар - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Творог - 300 г Сахар - 50 г Орехи грецкие - 50 г Мука пшеничная - 300-320 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для приготовления творожных рогаликов с грецкими орехами подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Кинза - 30 г Лук зеленый - 2 шт. Чеснок - 1 долька Орехи грецкие - 3 дольки Сметана, майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с баклажанами и кинзой подготовьте продукты по списку.
Баклажаны, не очищая, нарежьте средними кубиками.
Выложите в форму, сбрызните ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 95 г Кефир - 125 мл Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 5 г Яблоко - 1-2 шт. Корица - по желанию
Для приготовления заливного пирога с яблоками на кефире подготовьте продукты по списку.
Яйцо слегка взбейте с сахаром и солью.
Добавьте кефир. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 320 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 неполная ч.л. Масло сливочное - 120 г Сметана - 150 г Молоко - 50 мл Сыр - 120 г Лук зеленый - 3 шт.
Возьмите продукты для приготовления сырного печенья с луком.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Измельчите.
...
ИнгредиентыНачинка:Капуста молодая – 300 г Лук – 1 шт. Перец черный молотый – по вкусу Соль - по вкусу Тесто:Мука – 100 г Кефир – 120 г Соль – щепотка Сода – 1/3 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл Яйцо куриное – 1 шт. Кунжут - факультативно
Для приготовления заливного пирога с молодой капустой подготовьте продукты по списку.
Лук нарежьте мелко и обжарьте на 1 ст.л. растительного ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 260 г Какао - 40 г Сахар - 60 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 180 г Начинка:Творог - 600 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 120 г Ванилин - на кончике ножа Шоколад - 50 г
Для приготовления мраморной королевской ватрушки подготовьте продукты по списку.
В чашу кухонного комбайна выложите всё, что необходимо для теста. Масло ...
ИнгредиентыТесто:Творог - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 80 г Мука пшеничная - 280-300 г Разрыхлитель - 12 г Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Начинка:Мягкое сливочное масло - 20 г Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ст.л. Крем-заливка:Сметана жирная - 200 г Сахар - 2 ст.л.
Для приготовления синнабонов без дрожжей подготовьте продукты по списку.
Яйцо слегка взбейте с солью, ванилином, сахаром и маслом. Добавьте ...
ИнгредиентыМаршмеллоу - 150 г Сливки 33%-35% - 230 мл Масло сливочное - 50 г Шоколад темный - 180 г Вода горячая - 50-70 мл Ванилин - на кончике ножа
Для приготовления шоколадного мусса с маршмеллоу (без яиц) подготовьте продукты по списку.
В ковше с толстым дном соедините ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Мука пшеничная - 130-180 г Яйцо куриное 2 шт. (1 яйцо + белок в тесто, желток - для смазывания) Сыр - 140 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль - щепотка
Для приготовления творожного печенья с сыром подготовьте продукты по списку.
В миске соедините яйцо и белок, прованские ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Перец болгарский - 0,5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2 шт. Куриные сердечки - 600 г Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст.л. Томаты в собственном соку - 250 г Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Для приготовления томатного супа с куриными сердечками подготовьте продукты по списку.
Срежьте с сердечек жир, разрежьте их пополам, промойте. ...
ИнгредиентыКакао - 2 ст.л. Соль - щепотка Корица молотая - по вкусу Вода - 4 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Молоко - 500 мл
Для приготовления горячего шоколада с медом и корицей подготовьте продукты по списку.
В ковш с толстым дном выложите ...
ИнгредиентыОсновное:Кабачки - 2-3 шт. Помидоры - 4-6 шт. Картофель - 3-6 шт. Чеснок 2-3 дольки Укроп - 40-60 г (по вкусу) Сыр - 150 г Соль, перец - по вкусу Соус Бешамель:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 50 г Масло сливочное - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
Для приготовления запеканки из кабачков, картофеля и помидоров подготовьте продукты по списку.
Растопите сливочное масло. Затем добавьте в ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Соль - щепотка Сахар - 120-140 г Апельсиновый сок - 140 мл Сок лайма - 20 мл Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл Цедра 1 апельсина и 1 лимона Мука пшеничная - 240 г Разрыхлитель - 6 г
Для приготовления цитрусового пирога подготовьте продукты по списку.
Взбейте яйца с солью и сахаром.
Добавьте сок цитрусовых, их цедру, подсолнечное ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Консервированная кукуруза - 200 г Брокколи - 500 г Кабачок - 0,5-1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Прованские травы - щепотка Соль, перец - по вкусу
Для приготовления соте из брокколи с овощами подготовьте продукты по списку.
Лук нарежьте перьями, перец - кусочками.
Обжарьте на ...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Помидоры - 1 шт. Курица - 800 г
Для приготовления супа бозбаш с курицей по-азербайджански подготовьте продукты по списку.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 70 г Мука пшеничная - 50 г Крахмал кукурузный - 20 г Лимон - 0,5 шт. (цедра) Заварной крем-муссовый слой:Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 90 г Ванилин - на кончике ножа Кукурузный крахмал - 20 г Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока Сливки 35% - 150 мл Пропитка бисквита:Вода 75 мл Сахар - 15 г Лимон - сок 1,5 ст.л. Клубничное желе:Клубника - 500 г Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)
Продукты для тирольского пирога с клубникой подготовьте по списку ингредиентов.
Взбейте белки с сахаром и щепоткой соли до ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250 г Мука цельнозерновая - 150 г Сахар - 50-60 г Разрыхлитель - 10-15 г Соль - щепотка Масло сливочное - 100 г Кефир - 240-260 мл Клубника - 150 г Лимон - 0,5 шт. (цедра) Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления сконов с клубникой подготовьте продукты по списку.
Холодное сливочное масло, оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль поместите ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 120 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Заливка:Сметана - 100 г Творог - 100 г Сахар - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал - 20 г Ягоды - по желанию (100-150 г)
Для приготовления пирога с творожной заливкой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
...
ИнгредиентыКуриные бедра и голени - 1 кг Фенхель - 500-600 г Апельсин - 2 шт. Лайм - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Дижонская горчица - 2 ч.л. Смесь итальянских трав - 1 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Для приготовления курицы с фенхелем подготовьте продукты по списку.
Из апельсина и лайма выдавите сок, снимите цедру. Смешайте.
Добавьте ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Дополнительно:Молоко - 1 ст.л.
Для приготовления творожных булочек с джемом подготовьте продукты по списку.
Вместо ванилина можно ароматизировать тесто цедрой цитрусовых. Вместо сметаны можно взять ...
ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Капуста квашеная - 200-300 г Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной картошки с квашеной капустой и овощами подготовьте по списку ингредиентов.
Лук и чеснок нарежьте мелко, обжарьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 360 г Молоко - 190 мл Сахар - 5-6 ст.л. Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток Соль - щепотка Масло сливочное - 60 г Дрожжи сухие - 4 г Ванилин - на кончике ножа Начинка:Творог - 200 г Яйцо куриное - 1 желток Сахар - 3 ст.л. Клубника - 200 г Штрейзель:Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л. Сахар - 2,5 ст.л. Сливочное масло - 30 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления ватрушек с творогом, клубникой и штрейзелем подготовьте продукты по списку.
Для теста смешайте сухие ингредиенты. Добавьте теплое ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 60 г Мед - 80 г Крахмал кукурузный - 60 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Клубника свежая - 150 г
Подготовьте продукты для творожной запеканки на крахмале с клубникой.
Сметану можно заменить на йогурт, а мед - сахаром.
Творог должен быть мягким, ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 100 г Сметана - 200 г Яйцо куриное - 1 яйцо + белок Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Мука пшеничная - 400–450 г Начинка:Фарш мясной - 300 г Капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога с фаршем и капустой на сметанном тесте.
Сначала надо сделать начинку.
Лук нарежьте мелко. Обжарьте на ...
|