E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:01:06
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 8% - 1-2 ст.л.

  • 8
  • 76
  • Ингредиенты
Для приготовления свекольного маринада как в столовой (на сковороде) подготовьте продукты по списку. Свеклу натрите на крупной терке. Отставьте в ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Вареное сгущенное молоко - 180 г

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 18
  • 356
  • Ингредиенты
Для приготовления карамельного печенья подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким. Мягкое сливочное ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Вода теплая - 80 мл

Основной замес:

Опара вся

Мука пшеничная - 250 г

Мука ржаная - 200 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар (мед) - 1 ст.л.

Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л.

Вода теплая - 220 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Тмин - 0,5-1 ч.л.

  • 12
  • 240
  • Ингредиенты
Для приготовления Бородинского хлеба с тмином подготовьте продукты по списку. Смешайте всё для опары. Добавьте теплую воду. Перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150-180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 40 г

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Начинка:

Рикотта (творог) - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

  • 53
  • 260
  • Ингредиенты
Для приготовления итальянских пирожных «Соффиони» подготовьте продукты по списку. Смешайте яйцо, сахар и соль. Слегка взбейте. Добавьте масло. ...

Ингредиенты

Булочки для бургеров - 3-4 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Кетчуп - 4-6 ст.л.

Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 9
  • 245
  • Ингредиенты
Для приготовления бургера «Неряха Джо» (Sloppy Joe) подготовьте продукты по списку, а также много-много салфеток (ими будете рот вытирать, ну ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 головки

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кориандр зерна - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Лук красный - 1/4 шт.

  • 6
  • 69
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из запеченных баклажанов с чесноком подготовьте продукты по списку. Баклажаны наколите вилкой и выложите в форму для ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

  • 2
  • 301
  • Ингредиенты
Для приготовления булочек Дома Паркеров («Паркер Хауз») подготовьте продукты по списку. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Сливочное масло растопите и ...

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Цедра лимона - 0,5 шт. (или любой ароматизатор)

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 15 г

Мандарины 5-7 шт. (или банка 420 г)

  • 9
  • 258
  • Ингредиенты
Для приготовления простого пирога с мандаринами подготовьте продукты по списку. Яйца слегка взбейте с солью и сахаром. Добавьте цедру лимона ...

Ингредиенты

Основное:

Капуста - 500 г

Морковь - 200 г

Свекла - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Маринад:

Вода - 500 мл

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Уксус столовый - 60 мл

Перец горошком - 6-8 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

  • 15
  • 50
  • Ингредиенты
Для приготовления кремлевской хряпы подготовьте продукты по списку. Капусту нашинкуйте тонко. Добавьте натертую на крупной терке морковь. Свеклу натрите ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Ледяная вода - 3-6 ст.л.

Начинка:

Лук-порей - 400 г

Бекон - 200 г

Заливка:

Сливки 20-35% - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

  • 5
  • 274
  • Ингредиенты
Для приготовления киша с луком-пореем и беконом подготовьте продукты по списку. Смешайте муку, соль и холодное сливочное масло. Измельчите до ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Сахар - 1-2 ст.л.

  • 9
  • 332
  • Ингредиенты
Для приготовления простого мягкого печенья на кефире в духовке подготовьте продукты по списку. Смешайте яйцо, сахар, соль и ванилин. Перемешайте. Добавьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 3-5 ст.л.

  • 5
  • 55
  • Ингредиенты
Для запекания баклажанов с майонезом в духовке потребуется всего несколько продуктов (смотрите список ингредиентов). Баклажаны нарежьте достаточно крупными брусочками. При желании ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 100-110 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Капуста – 200 г

Шампиньоны – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 7
  • 143
  • Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога с капустой и грибами подготовьте продукты по списку. Шампиньоны нарежьте мелко. Обжарьте на сухой сковороде и ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Сметана (или йогурт) - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г

  • 10
  • 267
  • Ингредиенты
Для приготовления творожного теста без яиц на подсолнечном масле подготовьте продукты по списку. Смешайте творог, сахар, соль, ванилин. Перемешайте. Добавьте сметану ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Масло сливочное - 160 г

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 140-160 г

Разрыхлитель - 5 г (в среднем 1 ч.л.)

Кокосовая стружка - 50 г

  • 7
  • 423
  • Ингредиенты
Для приготовления кекса с кокосовой стружкой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Мягкое сливочное масло разотрите ...

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

  • 6
  • 129
  • Ингредиенты
Для приготовления гуляша из свинины с шампиньонами подготовьте продукты по списку ингредиентов. Мясо нарежьте как вам удобно. Присыпьте перцем. Перемешайте, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 190 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Кефир - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Мука пшеничная - 220-240 г

Разрыхлитель - 5 г (в среднем 1 ч.л.)

Дополнительно:

Любые фрукты - по вкусу и сколько поместится

  • 6
  • 172
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с фруктами на кефире подготовьте продукты по списку. Из слив выньте косточку, нарежьте их дольками на 6-8 ...

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 63
  • 138
  • Ингредиенты
Для приготовления заварного крема для торта без масла подготовьте продукты по списку. Яйца взбейте ручным венчиком с сахаром и ванилином. ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Сметана - 100 г

Сахар - 3 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ягоды - по вкусу

  • 18
  • 153
  • Ингредиенты
Для приготовления ватрушек из творожного теста с ягодами подготовьте продукты по списку. Смешайте яйцо, ванилин, сахар, масло, соль и ...

Ингредиенты

Мясо (любое) - 700 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 123
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеного мяса с баклажанами и кабачками подготовьте продукты по списку. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте, помешивая, до румяной ...

Ингредиенты

Баклажан - 1-2 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2-4 ст.л.

  • 4
  • 24
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из кабачков, баклажанов и помидоров подготовьте продукты по списку ингредиентов. Баклажаны и кабачки нарежьте дольками, выложите в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог - 250 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 140 г

Мука пшеничная - 220-250 г

Разрыхлитель - 8 г

Орехи грецкие - 50 г

  • 4
  • 295
  • Ингредиенты
Для приготовления творожного печенья с орехами подготовьте продукты по списку. Смешайте творог, яйцо, ванилин, сахар и соль. Перемешайте до однородности. Добавьте ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 6 г

  • 9
  • 331
  • Ингредиенты
Для приготовления кексов на сметане и сливочном масле подготовьте продукты по списку. Мягкое сливочное масло перетрите с сахаром и солью. ...

Ингредиенты

Брокколи - 600 г

Морковь - 1 шт.

Черри - 300 г

Масло оливковое - 80 мл

Пармезан - 100 г

Миндаль измельченный (миндальные лепестки) - 100 г

  • 5
  • 159
  • Ингредиенты
Для запекания брокколи с овощами, сыром и миндалём подготовьте продукты по списку. Брокколи разберите на небольшие соцветия и выложите в ...

Ингредиенты

Корица молотая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл

Мёд - 15 г

Мука цельнозерновая - 115 г

Орехи грецкие - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Яблоко - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

  • 14
  • 300
  • Ингредиенты
Для приготовления кексов из цельнозерновой муки с яблоками и орехами подготовьте продукты по списку. Смешайте яйцо, масло, сахар, корицу, мед ...

Ингредиенты

Вода - 30 мл

Какао порошок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар - 190 г

Слива - 500 г

  • 7
  • 213
  • Ингредиенты
Для приготовления варенья из сливы с какао, сливочным маслом и орехами подготовьте продукты по списку. Сливы (500 г) нарежьте, удалив ...

Ингредиенты

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сметана - 100 г

Сыр рикотта (творог) - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

  • 2
  • 179
  • Ингредиенты
Для приготовления пармского пудинга подготовьте продукты по списку. Смешайте сметану, творог (рикотту), яйца. Перемешайте. Добавьте мед и муку. Перемешайте. Разделите смесь на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 25 г

Мука миндальная - 30 г

Крахмал любой - 75 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 125 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 300 мл

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Пропитка:

Кофе - 100 мл

Коньяк - 30 мл

  • 11
  • 261
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для рулета «Тирамису». Кофе предварительно сварите или разведите в кипятке (я разводила так: 1 ст.л. кофе - на 100 ...

Ингредиенты

Темный шоколад - 170 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 230 г

  • 19
  • 296
  • Ингредиенты
Для приготовления постного веганского овсяного пирога без выпечки подготовьте продукты по списку. Кокосовое молоко доведите до кипения. Добавьте в него ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 220-250 г

Разрыхлитель - 8 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Яблоко - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Дополнительно:

Сахар - 3-5 ст.л.

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

  • 8
  • 318
  • Ингредиенты
Для приготовления итальянского мягкого печенья с яблоками подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Мягкое сливочное масло ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта