E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:47:19
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 100 г

Сыр - 50 г

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

  • 13
  • 111
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления кабачков с фаршем под сметанно-томатным соусом с сыром. У меня был свино-говяжий фарш, вы же можете взять ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 50-60 г

Кефир - 450 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 50 г

  • 7
  • 197
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления ленивых панкейков в духовке. Готовится все предельно просто. Смешайте яйца с сахаром. Взбивать не надо. ...

Ингредиенты

Мука овсяная - 200 г

Мука ржаная - 60 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 7 г

Мед - 15 г

Молоко - 150 мл

Вода - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 9
  • 253
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для дрожжевых пшенично-овсяно-ржаных булочек. Смешайте всю муку, дрожжи, соль, мед, теплое молоко и воду, масло. ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Рыбный фарш - 500 г

Сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сливки 20% - 150-200 мл

Приправа для рыбы - 2 ч.л.

  • 5
  • 143
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон с рыбными фрикадельками. Пока будете готовить фрикадельки, поставьте варить макароны. Подойдут любые. Смешайте рыбный фарш, сухари, ...

Ингредиенты

Вода - 130 мл

Молоко - 130 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Дополнительно (факультативно):

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

  • 8
  • 263
  • Ингредиенты
Для приготовления английских маффинов (English muffins) подготовьте продукты по списку ингредиентов. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, воду, и растопленное ...

Ингредиенты

Семга филе - 300 г

Пармезан - 2 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

  • 9
  • 203
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для запекания семги с сыром и миндалем в духовке. Рыбу промойте, удалите кости, выложите кожей вниз на противень, ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 220-300 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 10 г

Кипяток - 150 мл


Яйцо - для смазывания

  • 3
  • 262
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для творожных булочек с маком. Значимое расхождение в количестве муки, указанной в ингредиентах, обусловлено тем, какой жирности ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

  • 3
  • 91
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами подготовьте по списку ингредиентов. Куриные сердечки промойте, удалите лишний жир, сердечки разрежьте. ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 2
  • 331
  • Ингредиенты
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный. Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - 60 г (или подсолнечное - 60 мл)

Мука пшеничная - 260 г

Мука овсяная - 90 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

  • 4
  • 273
  • Ингредиенты
Для приготовления булочек на кефире с овсяной мукой подготовьте продукты по списку. Смешайте соль, сахар, теплый кефир, яйцо. Перемешайте. Добавьте мягкое ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 2-6 шт.

Огурцы соленые (маринованные) - 2-6 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 10 веточек

Картофель - 1-2 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 39
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из картофеля с маринованными и свежими огурцами подготовьте продукты по списку. Маринованные вы будете использовать огурцы ...

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Сельдерей стебли - 1 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки 30-35% - 150-200 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 177
  • Ингредиенты
Для приготовления мусса из семги со сливками подготовьте продукты по списку. С рыбы снимите кожу, удалите кости. Выложите рыбу в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 1-2 шт.

Вяленая вишня - 70 г

  • 2
  • 280
  • Ингредиенты
Для приготовления булочек с яблоком и вяленой вишней на скорую руку подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть мягким. Яйца ...

Ингредиенты

Орзо - 200 г

Стручковая фасоль - 300 г

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор свежий - 2-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

  • 3
  • 116
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из орзо со стручковой фасолью и овощами подготовьте продукты по списку ингредиентов. Стручковую фасоль нарежьте брусочками и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 5
  • 48
  • Ингредиенты
Для приготовления овощного соте с грибами подготовьте продукты по списку. Лук и морковь нарежьте достаточно крупно. Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 270 г

Дрожжи - 3 г

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Творог - 250 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 50 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 5
  • 246
  • Ингредиенты
Для приготовления кранча с творогом и изюмом подготовьте продукты по списку. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, растопленное и охлажденное ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 70 г

Сливки 35% - 50 мл

Молоко - 500 мл

Какао - 30 г

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадного пудинга со сливками подготовьте продукты по списку. Смешайте сухие ингредиенты. Перемешайте до однородности. Добавьте молоко. Перемешайте до однородности. ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 5 шт.

Соль - 0,5 ст.л.

Перец - по вкусу

Петрушка свежая - 5 веточек

  • 17
  • 95
  • Ингредиенты
Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов. Готовил пасхальную грудку из яиц и молока молодой человек из Западной ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи - 4 г

Сахар - 1 ч.л. (из общего количества)

Молоко - 65 мл

Мука пшеничная - 1-2 ст.л. (из общего количества)

Основной замес:

Опара вся

Молоко - 65 мл

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (целое и желток)

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 300-340 г

Начинка:

Орехи грецкие - 250 г

Сахарная пудра - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 40-60 мл

Дополнительно:

Яйцо куриное - для обмазки

Миндальные лепестки - по желанию

Жемчужный сахар - по желанию

  • 11
  • 376
  • Ингредиенты
Для приготовления кулича кранч с орехами подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Молоко ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец, приправа - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 80 мл

  • 13
  • 78
  • Ингредиенты
Для приготовления баклажанов с грибами в духовке подготовьте продукты по списку. Грибы отварите заранее в подсоленной воде около трех минут. Воду ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Рис - 0,5 стакана (сырого)

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез, соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)

  • 108
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом, консервированной кукурузой и жареным луком подготовьте продукты по списку. Рис заранее отварите в подсоленной ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко теплое - 100 мл

Сахар - 1 ч.л. (из общего количества)

Мука пшеничная - 1,5-2 ст.л. (из общего количества)

Основной замес:

Опара вся

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 340 г

Изюм - 80 г

Дополнительно:

Миндальные лепестки

Жемчужный сахар

Яйцо куриное для смазывания - 1 шт.

  • 6
  • 331
  • Ингредиенты
Продукты для козунака подготовьте по списку. Изюм залейте кипятком и оставьте минут на 20. Затем воду слейте, изюм обсушите. Сливочное масло заранее ...

Ингредиенты

Печенье - 150-200 г

Ликер - по вкусу

Заварной крем на йогурте:

Йогурт питьевой - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

  • 244
  • Ингредиенты
Для приготовления десерта из печенья с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Ликер можете взять любой по своему вкусу. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150-200 г

Начинка:

Моцарелла - 125 г

Томатный соус - 200 г

Кинза - 5 веточек

Дополнительно:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - по вкусу

  • 158
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления итальянских пирожков соффичини. Для теста смешайте в ковше масло, молоко и соль. Поставьте ковш на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 60 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Кокосовая стружка - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Пропитка:

Апельсин (сок) - 0,5 шт.

Сахар - 30 г

  • 22
  • 288
  • Ингредиенты
Для приготовления апельсинового кекса с пропиткой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ананасы консервированные - по количеству котлет

Сыр - 100 г

  • 13
  • 161
  • Ингредиенты
Куриное мясо можете брать любое: у меня - грудка. На мой взгляд, именно она прекрасно сочетается с ананасом. Кружочки консервированного ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Кокосовая стружка - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Шоколадные капли (или обычный шоколад) - 100 г

  • 19
  • 489
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья «Баунти» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Взбейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 2 ст.л.

  • 6
  • 417
  • Ингредиенты
Для печенья необходимы лишь яичные желтки. Белки вы можете поместить в пакет и заморозить, а потом использовать в других десертах. Сливочное ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1-2 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

  • 6
  • 132
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления курицы в картофельной шубке (сначала на сковороде, а потом в духовке) подготовьте по списку ингредиентов. Куриную грудку ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 300 мл

Рыба - 400 г

Соль, перец, приправа - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

  • 7
  • 85
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления риса с рыбой в томате. Рыбу выбирайте на свой вкус, но чтобы она не развалилась в ...

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта