Подготовьте ингредиенты для приготовления риса с рыбой в томате. Рыбу выбирайте на свой вкус, но чтобы она не развалилась в готовом блюде.
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок - мелко. Обжарьте на подсолнечном масле (2 ст.л.).
Затем добавьте томатную пасту. Жарьте, помешивая, 1-2 минуты.
Добавьте рыбу и обжарьте еще пару минут.
Добавьте промытый рис, соль, перец, сахар, приправу для рыбы. Залейте кипятком.
Доведите до кипения, затем накройте крышкой и томите до готовности. На это уйдет минут 15-20. Возможно, времени понадобится больше.
Рис с рыбой в томате готов. Дайте ему настояться минут 10, затем подавайте.
Приятного аппетита!