E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:50:48
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15186
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2018 в 7:33:52 Вот она - наша любительница печени))))
Страница рецепта
14.03.2018 в 7:32:05 Анастасия, в общем-то все верно, но именно настрогать размороженное мясо не удастся. Просто надо нарезать на кусочки и рубить))) Очень удобно это делать топориком для мяса! Действительно получится нечто вроде фарша, но не как пропущенный через мясорубку))) Спасибо за отзыв. Рада, что понравились)))
Страница рецепта
13.03.2018 в 17:10:21 Да-да-да! Неча мне тут разбазаривать то, на что я глаз положила!:topfinger: Инна-то этого еще не знает, но теперь будет в курсе! Коли уж мне понравилось - пиши пропало!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2018 в 16:01:28 "А нет - да!" Велик и могуч русский язык:laughcry: Рената, меня жутко раздражает это время! Это все пальцем в небо! :topfinger:Хорошо хоть порции убрали! А то то, что для меня одна порция - моему детю чисто так...закуска. А что его 1 порция - так мне на весь день питаться хватит:laughing:
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:29:05 Я вот как-то ни разу чернослив не добавляла... Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь:laughing:
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:28:20 Леночка, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:27:17 Кукурзка бонусом идет, похрустывая)))
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:26:52 Благодарствую!!!
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:26:33 Люда, ты герой!!! Я от мяса ни за что не откажусь!:topfinger:
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:26:02 Есть такое дело))))
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:25:52 Таки да, обязательно!!!:sendkiss:
Страница рецепта
13.03.2018 в 13:24:50 Я хочу гнездиться в опасной близости от этой тарелки!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2018 в 14:04:32 Я тебе больше скажу: когда ем профитроли, тож убеждаю себя - полезны-таки!!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
12.03.2018 в 14:03:42 Спасибо, Ленок!
Страница рецепта
12.03.2018 в 7:45:59 И голубчики, и ИХНЯЯ шубейка отличны!
Страница рецепта
12.03.2018 в 7:45:22 Такой сочный в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2018 в 7:44:38 Ничоси придумала!!!:clapping:
Страница рецепта
12.03.2018 в 7:44:15 Я прям представляю, как пузырьки воздуха в нем играют!
Страница рецепта
12.03.2018 в 7:43:37 Хороши!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2018 в 18:51:15 Не-е-е, замес не вручную, планетарный миксер. Лет 5 назад я замешивала тесто исключительно руками. Потом сильно повредила руку и очень  долгое время не могла замешивать, конечно. Пришлось купить миксер. И с той поры вручную теперь ни за какие коврижки:laughing: Не верю в то, что тесто руки любит, все дела))) Миксер отлично замешивает тесто и оно замечательно подходит!
Страница рецепта
11.03.2018 в 18:37:56 Точно, Ань)))
Страница рецепта
11.03.2018 в 18:37:39 А забирай!:smiletongue:
Страница рецепта
11.03.2018 в 18:35:25 А я люблю как раз остывшими))))
Страница рецепта
11.03.2018 в 11:05:42 Круто Вы, Людмила (как Вас там по батюшке) могете, скажу я в Вам!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:15:19 Спасибо, Маш!:hearth:
Страница рецепта
11.03.2018 в 10:15:06 Вот спасибо за комплиман!
Страница рецепта
11.03.2018 в 5:41:54 Подтверждаю: это очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2018 в 5:41:28 Красивые такие!!! Сочные!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2018 в 5:41:00 Для меня зеленая гречка в принципе имеет другой вкус: она просто безвкусна... Хороша гречка получилась!
Страница рецепта
11.03.2018 в 5:38:09 ЗамечТательные оладушки!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта