E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:50:48 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
21.03.2018 в 15:10:34
Юрий, Ваша проницательность не знает границ! Но прошу: направьте ее на своих близких и знакомых дам.
С уважением.
Страница рецепта
21.03.2018 в 10:38:41
Знай я это раньше, много лет назад в роддоме бы потребовала блины!!!:laughcry: Хороши!!!
Страница рецепта
21.03.2018 в 10:36:46
Кака вкусная красота!!!
Страница рецепта
21.03.2018 в 10:36:30
Беру гранат! Остальное сами ешьте:laughing:
Страница рецепта
21.03.2018 в 10:35:47
Хороши солнышки!
Страница рецепта
21.03.2018 в 10:30:02
Батюшки-свет, аж глаза разбегаются!
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:50:00
Хороши! С кофием употребила бы с десяток:laughing:
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:49:21
Разлом офигенный!
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:48:34
Отличное мяско! С темным хлебушком - :bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:47:38
Вкусный супец! На послезавтра и у меня такой запланирован)))
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:46:57
Полезнейший завтрак!
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:45:30
Да-да-да, улетают просто!!! А за капустку спасибо)))) Деваться некуда... У нас же ее не продают. Вернее, она есть в нашем гастрономе, но не квашеная, а такая... бе-е-е-е:smile:
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:44:22
И я))) Со сладким чайком:smile:
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:43:22
Благодарствую!!!:sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2018 в 8:43:03
Спасибо, Тань)))
Страница рецепта
19.03.2018 в 13:12:27
Ты мне - пирожки с вишней, а я тебе - хлеб. Тока так у нас нонче, бартЕр:laughcry:
Страница рецепта
19.03.2018 в 13:11:36
Ань, ага, с ними оч вкусно))) Там же чесночок, он дает дух)))
Страница рецепта
18.03.2018 в 15:56:29
Спасибо, Томочка!!!:hearth:
Страница рецепта
18.03.2018 в 15:56:17
И я же та забугорница:laughing: А селедку и точно забыла))) Но сейчас все перечисленное тут можно купить, заказать. Появился русский маркет, в котором даже Бородинский продается! А когда мы сюда приехали, тут нифига не было. Я из отпуска тащила по 200 кг багажа: там было и сало, и крупы. Вся моя родня смеялась с меня: им-то не понять меня - бедняжку:dissapointedface:
Страница рецепта
18.03.2018 в 15:47:10
Лен, насмешила. И не говори, что за люди эти иносРанцы?:laughing: Мы тут наделю назад с вьетами были на корпоративе, в отделе мужа новый вьетнамец, молоденький совсем. Но учился он в России. Мы у него спрашиваем: "Как тебя зовут?", он: "Ту. Как ваш самолет":laughcry: Та шо, вишь, наши с юморком:smile:
Страница рецепта
18.03.2018 в 15:43:08
Легкий, Томочка. Для талии:okhand:
Страница рецепта
18.03.2018 в 15:42:52
Леночка, спасибо! Не признавай меня и дальше: богатая буду - поделюсь:laughing:
Страница рецепта
18.03.2018 в 6:55:11
Дык вон, казан на месте, с кускусом:laughcry: А ты давай уж хватит прохлаждаться-то в отпуске, батрачить пора:laughcry:
Страница рецепта
18.03.2018 в 6:54:37
Да-да, Ань, тесто очень удачное!:okhand:
Страница рецепта
18.03.2018 в 6:54:15
Ай, да я! Ай, да молодчина! Леночка, продолжай хвалить захваливать, я прям вся не против буду:smile::laughcry: А капустку-то сама квасила. Обычно мужа прошу ее помять, но тут на ночь глядя стрескала кусок пирога и... пришлось самой ворошить содержимое тазика: надо ж было куда-то сожранные калории деть:laughcry: А потом мы с этой квашеной капусткой квасили с друзьями:wine::laughing:
Страница рецепта
18.03.2018 в 6:51:45
Точно, Ин!
Страница рецепта
18.03.2018 в 6:46:59
Хорош закусон!
Страница рецепта
18.03.2018 в 6:46:08
А где же разрезик??? Буду фантазировать... :bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2018 в 7:00:53
ЕГОРКА, похоже, Вы меня полюбили особой любовью! Я оценила Ваш юмор, ЕГОРКА! Удачи в приготовлении СИНЕГО бархата и спасибо за столь высокую похвалу :okhand:
Страница рецепта
16.03.2018 в 18:25:17
А я бы с удовольствием угостила!:sendkiss:
|