E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:50:48
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15186
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:52:17 Спасибо, Рената! А ты знаешь, оч вкусная выпечка с кабачками! (блин, пишу, и понимаю, что я пришла из магазина и забыла купить кабачок:nossteam::laughcry: )
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:49:21 Марин, не оч люблю этот фон. Купила, ну а теперь куда ж его девать, надо оприходовать))))
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:48:48 Ой, Танюш, он такой воздушный получился! Бери, с чайком или кофием:coffee::smile:
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:45:42 А ты к Ренате поезжай, у нее там зимища!!!!
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:45:13 А я красную не варила ни разу... Думала, из любой червячки вылазят)))
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:44:14 Говори, куда бросить, в кого - брошу!:laughing: Забирай, Ренатик, я себе исчо приготовлю:smile:
Страница рецепта
25.02.2018 в 6:56:28 Тань, витаминизируешься после зимы?:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2018 в 6:54:10 Хороший сытный салат!
Страница рецепта
25.02.2018 в 6:53:25 Пеку такой, знаю точно - вкусно! С дебютом!:smile:
Страница рецепта
25.02.2018 в 6:52:07 Когда киноа готова, из нее вылазят очаровательные червячки:bestofthebest::smile: Редька порадовала. У нас лежит что-то похожее, правда размером с Тополь-М:laughcry:
Страница рецепта
24.02.2018 в 14:24:06 Леночек, это как раз апосля кексо-профитрольного периода расплата была:laughcry: Исправилась, а потом... эх, понеслась душа в рай: торты, кексы, профитроли. Чую, скоро опять на траву переходить придется:laughcry:
Страница рецепта
24.02.2018 в 14:20:49 Лена, и мяса не попросишь в добавок к тушеным "черным принцам"?:laughcry:
Страница рецепта
24.02.2018 в 14:20:15 Не, ну на моих-то было написано что-то "по-ихнему", но даже представить себе не могла, что ЭТО - прЫнц дорогущий:laughing:   Не все же Вам, Татьяна, быть буржуйкой, дайте и нам принцев по два бакса за 250 г потушить:laughcry:
Страница рецепта
24.02.2018 в 12:42:52 Нет в моем семействе "черных" кровей!!!:laughcry: Есть я - "голубой" крови девушка и мой деть: редкой 4 группы:smiletongue::laughcry: Ты о помидорах штоль?:laughing:
Страница рецепта
24.02.2018 в 6:43:10 Забираю ватрушечки с ягодами!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2018 в 6:38:55 Хочу!!! Заносите прям в кухню мою, ставьте на стол и... уходите! :laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2018 в 6:37:36 Отличная закусочка!
Страница рецепта
24.02.2018 в 6:36:21 На здоровье! Пробуйте, вкусно получается:smile:
Страница рецепта
23.02.2018 в 17:04:28 Почти попала))))
Страница рецепта
23.02.2018 в 17:04:10 Спасибо, Анечка!
Страница рецепта
23.02.2018 в 10:32:42 Лен, мои тоже когда ели его в первый раз, сказали: "Ты извращенка!" и... тут же попросили еще кусочек:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2018 в 10:31:06 И... на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2018 в 10:10:36 Лена! Щас буду ругаться. Матом и громко:laughcry: Олеся - она разная бывает. Гречневая чаще, чем краснобархатная или профитрольная:laughcry: Вот сделала гречку и сама же ее и ела. Моим мяса подавай, да побольше!:meat::scream:
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:27:16 Да и у нас та же история. Ходим туда исключительно мы - русские. А Довгань.. думала, он канул в лету, ан нет, жив)))
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:07:41 Спросила исключительно потому, что у нас в русских маркетах есть русские консервы. Вот и решила, что и у вас они должны быть))))
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:35:24 Здорово! Отличный вариант ужина! Ань, а зачем оболочку бри снимать? В ней же весь "сок"! ))))) Правда, полагаю, что она может не расплавиться, как надо, а так и будет камнем лежать...
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:33:47 И никаких колбас не надо!:bestofthebest::wine: Пы.Сы. Блин, да когда я уже доберусь до этого дядьки Дюкана? Что за зверь такой?!:laughing:
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:32:24 Замечательные блины! Такая клевая каша в 3 шаге, что аж жалко ее пюрировать... Именно такие каши я люблю, чтобы как размазня, разваристые!! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:30:25 Твои длиннющие описания крайне редко читаю, а тут вот прочла. Бог мой, какие же мы были темные тогда, и какие мы сейчас древние: дело было в середине девяностых...:scream::laughing: Горбушу из России приперла, аль у вас продают?
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:27:09 Оч вкусно!!!

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта