E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:38:43
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 451
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15154
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:30:51 Лена, я тебя сегодня не признала. Будешь богатая!:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:30:05 Самые простые, самые вкусные блинчики:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:28:41 Что у тебя там, Людочек? Грибочки? Гони сюдой с паштетиком:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:27:12 Блины люблю любые!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:24:40 Красота! Мне этот торт кажется невероятно сложным! Буквально пару дней назад подружка приносила к чаю такой: вкуснейший!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:22:58 Какую офигительную ветчину нам Ксюша принесла!!! Проходите, Ксюша, в мой дом, заносите в кухню и уходите! Я сама разберусь дальше:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:17:26 Девочки, спасибо, что заглянули!:hearth:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:16:42 Берите, Танечка, сама. У нас тут самообслуживание: кто первый спер - тому и радость:laughcry:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:16:04 Колись, что за дата? Бум поздравлять!:clapping::wine::smile:
Страница рецепта
09.02.2018 в 6:00:20 Не нужна мне ваша панна котта. Я бы сверху вишню собрала и всего делов:smiletongue::laughcry: Вишня и соленые огурцы - мои фавориты! А не эти ваш панна котты:laughcry:
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:50:48 Батюшки, самая приличная из нас всех тут вместе взятых. Стырила тарелку и даже попрощалась:laughing:
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:50:06 А! Скажи! Буржуинистость зашкаливает:laughcry::laughcry::laughcry: Огурцы... не, ну летом-то можно и с огорода, на рынок сходить )))
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:47:42 И на здоровье, Лена! Такие пиры для живота точно не лягут тяжелым бременем:laughcry: Я тоже люблю так лакомиться:laughing:
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:46:56 Мне и с маслицем нравится))) Правда, сливки - более диетический вариант:infogirl: Не знаю, как детя заставить есть печень...:offense:
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:45:23 Леночка, у меня масленица - понятие еженедельное! Я борщ так часто не варю, как пеку блины:astonished::twofingers:
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:44:38 Да-да, я с удовольствием была искушена:laughcry:
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:43:59 Ахахахаха, думает она! :laughing: Угощаю:sendkiss:
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:43:35 Ты тоже закваску выращиваешь?
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:25:16 пАдумаИшь, из Хранции она тащила...:laughcry: Я вот из Хошимина перла под страхом смертной казни! Муж сказал: "Это уже сто двадцать пятая по счету! Я тебя прибью этими формами!!!":laughcry: Ленусь, для финансье меньше чуть формы, эти прям большие! У меня для финансье в России есть форма, тоже французская, но не из Франции:smile: Фирма "Mastrad".
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:22:04 Ага, мы их быстро приговорили (правда, что мы не быстро приговариваем...:nogood::laughcry: ) А форму эту тут купила, так нравится она мне!
Страница рецепта
08.02.2018 в 16:20:16 Я покупала в супермаркете, расфасованные по пакетам, как всякая заморозка. Вроде, производство Россия (не Китай там, или еще кто:smile: ), а вот почему так было - даже не знаю...
Страница рецепта
08.02.2018 в 14:04:46 Ира, а я пока вдогонку тебе пульну кусочек:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
08.02.2018 в 14:03:56 Спасибо, Мариш! Вот смотри-ка, намякивает и намякивает... Сделаю вид, что моя твоя твоя не понимать:laughcry:
Страница рецепта
08.02.2018 в 14:03:13 Пральна, Марин, пусть траву ест, а мы будем есть НОРМАЛЬНУЮ еду:twofingers::laughing:
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:37:44 Я с тобой согласна: в ней бисквиты выходят идеально! Пробовал в своих двух печь - отлично! Но мне не нравится, что сверху он никакой...
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:36:57 Тю... какая ты... не романтичная... Жрать икру может каждый!:laughcry:
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:33:04 Та епта... опять она тут!!!:angry: Я первая была, так шо не надо мне тут вот это вота:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:31:53 Ты тож такие делала?
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:31:27 Людочек, вишь, какой он нежный. Я когда его делаю, как мантру повторяю: "Олеся, не сожри весь!!!":topfinger::fist::laughcry: Не держи себя в руках, готовь! Зима на дворе, еще можно торты трескать!:smiletongue: Эт мне вот аккуратнее надо быть: у меня вечное лето!!!
Страница рецепта
08.02.2018 в 12:29:49 Ты узнаешь ее из тысячи. По словам, по глазам, по го-ло-су-у-у...:laughcry:  Как это было недавно, как это было давно...:scream: Тяпка ты, бери на вооружение перевернутые бисквиты!:topfinger::sendkiss:

Свежие рецепты


Паштет из фасоли с яйцом

Квашеные зеленые помидоры в ведре

Рулет из лаваша с беконом и сыром

Кекс с манкой на молоке

Вареники с картошкой и беконом

Вишневый муссовый торт

Винегрет с сыром

Суп с сушеными грибами и плавленым сыром

Омлет в вафельнице

Сэндвичи в вафельнице

Блины для диабетиков (из гречневой муки на кефире)

Поке с бобами эдамаме

Брускетта с хамоном и вялеными томатами

Тыквенный суп с имбирем и сливками
Мобильная версия сайта