E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:38:43
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 451
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15154
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.01.2018 в 13:29:55 Краснодарский край и сам Краснодар славятся своей жарищей!!! Знаю это точно: бываю там каждый год, свекровь навещаю (живет в Краснодаре). Там летом хочется повеситься!!!:flushed:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:06:59 Ну вот... лишила меня возможности немного потранжирить:pensiveface::laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:04:39 Ну, вот как раз после таких грудей не грех и профитролей употребить ... с десяток:laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 11:35:02 Дык вот... ждем возможности добавлять фото в комментах. Тогда я появлюсь тутА с тазиком:laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 10:42:20 Та ладна! Ее надо-то всего ничего, можно себя любимую побаловать)))
Страница рецепта
19.01.2018 в 10:41:35 Да бог с ними, с теми диетами!!! Ешь профитроли - будет тебе Шастье!:laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:52:39 Да? В чай? Надо и мне попробовать...
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:52:00 Давай я тебе кастрюлю супа, а ты мне морозы, а?! У нас сегодня +28.
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:51:03 Не-е-е-е, ну что ты??? Без росточков - не салат!!!:laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:49:52 Люд, они сегодня говорят, а завтра опровергают! Так шо, кушай, детка, мясо с картошкой! Завтра скажут, что это даже полезнее салатных листьев!:laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:48:30 9 литров? Нифигасики!!!, как говорил мой деть, когда маленький был:laughcry: Слушай, Люд, так это ж много. Это ж целЬНую свинью можно тудой запихать:laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:28:00 Алены-ы-ыч!!! Не узнала тя ни по шагам, ни по финалкам! Кака крЫсАта!!! :clapping:  А паштЭт беру на заметку: отличный будет закусон, когда подружка припрется ко мне отдыхать от учебной недели!!! Мы пьем вино, которое расслабляет нас после всяких там русских, математик, историй с биологиями:scream: :laughcry: Твой рецептик будет оч кстати!!!:topfinger:
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:24:16 Как же скучаю по Простоквашенским продуктам! В нашем городе (в России) есть оч хороший молзавод, вот они у меня на первом месте, а Простоквашино покупаем, когда гостим у свекрови в Краснодаре. Оч вкусно у них все! Тесто отличное! Красивое, сырым можно есть!
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:22:32 Вот извращенка!!! Чего бы не воспользоваться погружным блендером???
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:21:16 Лен, думу думаю: стоит ли обзаводиться скороваркой? Как она тебе? У свекрови была 358 лет назад, она была довольна. Но та, конечно, еще СССРовского производства. Чего-то мне кажется, что она работает по принципу мультиварки (а их у меня и так две!). А картоха отличная!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:18:33 О-о-о-о-о!!! Какая красота!
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:17:56 Замечательно! А я вот тебя все же стану утруждать: ХОЧУ ВСЕ!!!!:laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:10:14 У меня раньше супы тоже были все белые))) Но потом иной раз стала добавлять томат и супы играют новыми красками)
Страница рецепта
19.01.2018 в 9:09:31 О, у нас супы-борщи тоже каждый день! На обед всегда жидкое! Кружечку пульнула, будь аккуратна!!!:laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:44:11 Да, у каждого свои духовки-выпендрежницы.
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:43:42 Ну слава те, господи, хоть меня утруждать не станет:laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:42:58 Премного благодарна!:sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:41:42 Лена, Лена... ну как же так... Ну ладно, пуляю в тебя банку с помидорами, сделаешь такую подливу, как тебе нра:laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:41:02 Просто, но розмарин дает изюм этой подливе))))
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:40:42 Ага, елкой пахнет)))
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:37:56 Росточки совершенно очаровательны))) С белыми стебельками не такие эффЭктные)))
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:34:59 Леночка, обычный, но вкусный)))
Страница рецепта
19.01.2018 в 8:34:47 Нет! Маянезик - зло злое!!!:laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 6:13:38 За очищенные малю-у-у-у-сенькие дольки чеснока особые аплодисменты!:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
18.01.2018 в 19:06:21 А то! Буржуины! Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!:laughcry: Мне тут все нарезают: и курочку зачистят от жирка, нарежут, мяско зачистят - нарежут, как мне надо, рыбу почистят... Это называется "так-так":laughing: То есть - нарезать так и так. Так и разговариваем - междометиями:laughing:

Свежие рецепты


Паштет из фасоли с яйцом

Квашеные зеленые помидоры в ведре

Рулет из лаваша с беконом и сыром

Кекс с манкой на молоке

Вареники с картошкой и беконом

Вишневый муссовый торт

Винегрет с сыром

Суп с сушеными грибами и плавленым сыром

Омлет в вафельнице

Сэндвичи в вафельнице

Блины для диабетиков (из гречневой муки на кефире)

Поке с бобами эдамаме

Брускетта с хамоном и вялеными томатами

Тыквенный суп с имбирем и сливками
Мобильная версия сайта