E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:38:43 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.02.2018 в 11:25:40
Точно))) Пекла из впервые, оч нам понравились)))
Страница рецепта
11.02.2018 в 11:24:05
Поздравляю!
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:18:33
Баранинка у меня в этот раз была офигительная! Прям даже пожалела, что с картошкой))) Ее хотелось прям так есть)))
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:17:29
Согласна на все сто!!! Вкусно, быстро, не дорого.
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:16:50
Не-е-е, розмаринчик уже уставший у меня был)))))
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:16:35
Я ее просто так люблю есть))))
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:09:40
На здоровье!))
Страница рецепта
10.02.2018 в 19:09:31
Спасибо, Наташ!:hearth:
Страница рецепта
10.02.2018 в 13:11:34
Давай, приходи. Люда обещала триста грамм принести:laughcry:
Страница рецепта
10.02.2018 в 13:10:12
Простой, но тоже имеет место быть)))
Страница рецепта
10.02.2018 в 13:09:43
Не. Ну, это не серьезно! Чо там 100 г?! А я? А как же я? Пущу в том случае, если принесешь двести:laughcry:
Страница рецепта
10.02.2018 в 13:09:05
Угощаю!:sendkiss:
Страница рецепта
10.02.2018 в 13:06:30
Мы с сыном вот буквально пару часов назад ходили в кафе пить кофе и смузи. Сфоткала, как у нас готовятся к китайскому НГ. Жаль, нельзя фотку в личку послать, и тут в фотоотчеты не прикрепишь. Поделилась бы с тобой летом:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:26:03
Зимний... глядите-ка на нее! У меня вот вечное лето, но я совершенно не против употребить пару-тройку кусочков:topfinger:
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:24:08
Отлично! Беру на вооружение))
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:22:07
Оч интересно! Ничего подобного не пробовала.
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:21:07
ЦелЬный завтрак в стакане!
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:20:37
Аппетитнейшие брусочки на финалке!:okhand: Лен, а зачем тесту дать постоять? Что это дает?
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:18:08
Хороши блинчики! Присылай:okhand:
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:17:14
Лепота! Мы оч любим всякие там супы-пюре:bestofthebest: Такая порция малюсенькая. Себе одной чтоль готовила? А мужичкам своим, небось, мяса нажарила?))))
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:15:28
Есть такое дело! И мясо в этот раз было такое нежное-нежное!
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:14:46
Очень интересный состав. :topfinger:
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:14:07
Людочек, не признала тебя! Новый фон. Красотень!
Страница рецепта
10.02.2018 в 8:13:32
Блины у нас частые гости! И к ним обязательно помакушка, которую я впервые тут увидела!!! Мне жирно, но мои мужчины трескают ее с удовольствием!!! И просят добавки!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 19:07:44
Ириша, угощаю!:hearth:
Страница рецепта
09.02.2018 в 11:06:14
У меня имеется планетарный миксер, но все равно процесс для меня ужасен))) Хочу готовый тортик!!!:laughing:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:44:48
Ну и жадина... Ну ешьте сами свои паштЭты с грибами..:offense::laughcry:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:35:59
Беру все! И ягодки тоже!
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:33:54
У моей свекрови точ такие же тарелки имеются... Не могу я спокойно смотреть твои рецепты с участием этой тарелки:laughcry:
Страница рецепта
09.02.2018 в 8:32:02
Слушай, и чего это я не дотумкала до такого рецепта?! У нас баклажаны круглый год, дешево. Надо делать:okhand:
|