E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
DaniaaddВливаюсь в ваш дружный коллектив. :) Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось.
Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии.
И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аурика, очень интересно, надо пробовать! Спасибо!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю курицу! В холодильнике стоит замаринованная, тоже буду готовить.:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: Похож на крымского катрана (мелкая акула). Я не любитель, но мой муж просто обожает такой вид рыбы. Главное, надо покупать её совсем свежей. Если немного перестоит у продавца, то появляется специфический запах (похож на нашатырный спирт), который никакими специями не убирается. На средиземноморье очень распространена, там на рыбном базаре шкурку сразу снимают, как чулок, так как она как наждачная бумага. Папа мой ошпаривал кипятком, а потом чистил.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснятина!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughcry: я вот тоже думаю, что наш, родной. ха ха ха с майонезом, да и ещё чесноком ммммммммм!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень рекомендую майонез и чеснок. Вкус будет просто шикарный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:hearth: я когда впервые его увидела, не поняла, зачем всё выложено, но когда смешали, аааааа, просто отпад!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ура! Ура! ура!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Spasibo! Da, on nahodka!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:hearth::hearth::hearth:Ребята, спасибо за такие чудесные комментарии, я рада, что вы оценили рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, читаю ваши комменты, валяюсь от смеха, какие вы все замечательные!!!!!!!!!:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughcry::laughcry::laughcry: Олесь, а я наоборот, переживала, что к тебе во сне прихожу за хлебом, сама то я никогда хлеб не пекла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:hearth::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классно вы завтракаете!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, кто бы мне такой сделал! Готовый! Бисквит просто шикарный! БРАВО!:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороший вариант обеда. Надо будет сделать, никогда не готовила такое раньше.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ура, девчонки, я рада, что смогла вас - профи кулинаров, удивить!!! Если не пирогами-тортами, то хотя бы ботвой!:laughcry:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Света, как всегда, и подача, и блюдо, все классно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughcry::laughcry::laughcry:Девочки, стыдно признаться, когда прочитала название рецепта, подумала, что нерка- это какой то экзотический зверь... :laughcry: зверем оказалась рыба.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, на маленьком огне до образования красивой корочки. Я поддевала рёшти лопаткой и смотрела, можно уже переворачивать или нет. Думаю, что около 5 минут на одной стороне. Корочка получается хрустящая, а внутри картофель мягкий.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughcry: Олесь, у тебя сестра в Крыму, я тоже, только посмотрю на блюдо и облизнусь, так сразу + 3 кг... сейчас на тринажеры и в бассейн хожу, но за полтора месяца всего - 2,500, жесть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
хочу, хочу, хочу! я тоже такое хочу! ооооочень понравился рецепт, срочно в закладки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smilehearth: ура! ура! ура! я очень рада! а если ещё на бульоне, то суп просто отпад! спасибо за фотоотчет, очень приятно!!!!!!!!!!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughcry::laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, шпинат - сила! я его обожаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мой человек! :smilehearth: лена, супы тоже классные, особенно сливочные, попробуй с плавленными сырками - так же как тут, только вместо твёрдого сыра сырки добавить и куриное филе, это нечто.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ура!:smilehearth:
|