E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
DaniaaddВливаюсь в ваш дружный коллектив. :) Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось.
Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии.
И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: spasibo!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
wow!!! очень должно быть вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, точно. Сахар - 100 грамм. Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
О, Боже! Как же аппетитно! Лена, ты волшебница!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:sendkiss: Леночка, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, по какому событию себя так баловали?:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, если в продаже в маркетах нет, то можно у бабушек на рынке купить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Света, как красиво и аппетитно! Знаю, что вкусно, сама так же мариную уже много лет. Фото при дневном свете бомба!
:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ура! здорово! безумно приятно, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же аппетитно на фото то надкусанное, так и хочется попробовать.:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я так понимаю, его едят руками... :) Отдала тарелку с хинкали сыну, так он принёс вылизанную, ха ха ха..., а как ел, я не уточняла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest::hearth::wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
в тулонский буйабес добавляют картофель, это точно по нашему!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:soup::bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я тоже о нём много читала, но когда сделала, поняла, что это не просто уха-похлёбка, это нечто! очень важна цедра лимона.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Держите меня семеро! Захлебнуться слюной можно! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Много читала про них, у меня тоже такой вопрос возник. Народ пишет, что они типа "растут на сковороде." Но на мой взгляд, они приобретают и другой вкус. Когда мы жили в Чаде, я видела, что практически во все соусы (мясные, рыбные) там местные добавляют соду. И блюда совершенно меняются во вкусе. Я думала, что сода - это больше для кулинарии Африки, а вот оказалось, что и в молдавской кухне присутствует.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!:wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересный рецепт. Когда-то мне рассказывали про Фанту в тесте, но так и не попробовала сначала, а потом и забылся рецепт. Надо будет сделать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хочу! Хочу! Хочу! :hearth: Никогда не ела семгу в тесте! Обязательно сделаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Делала похожий, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересно! Нина, класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Понравилось всё! Рецепт, описание и фотографии!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Super!!! :hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Утащила бы всю тарелку!:catwithhearts:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, дорогая! :sendkiss: Устроила себе продолжительные выходные! :) Пришла, а тут столько нового, ещё не успела все пересмотреть.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для меня очень вкусно. я люблю маш и люблю все остренькое и пряное.
:soup:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Kak krasivo!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Wow!!! Idea - bomba!:hearth:
|