E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Daniaadd

Вливаюсь в ваш дружный коллектив. :)
Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось. Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии. И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2513
  • Рецептов размещено → 188
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 69

  • Комментариев → 410
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 90 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile: spasibo!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 wow!!! очень должно быть вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, точно. Сахар - 100 грамм. Спасибо! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 О, Боже! Как же аппетитно! Лена, ты волшебница!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :sendkiss: Леночка, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, по какому событию себя так баловали?:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, если в продаже в маркетах нет, то можно у бабушек на рынке купить. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Света, как красиво и аппетитно! Знаю, что вкусно, сама так же мариную уже много лет. Фото при дневном свете бомба! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ура! здорово! безумно приятно, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же аппетитно на фото то надкусанное, так и хочется попробовать.:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я так понимаю, его едят руками... :) Отдала тарелку с хинкали сыну, так он принёс вылизанную, ха ха ха..., а как ел, я не уточняла.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest::hearth::wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  в тулонский буйабес добавляют картофель, это точно по нашему!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :soup::bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я тоже о нём много читала, но когда сделала, поняла, что это не просто уха-похлёбка, это нечто! очень важна цедра лимона. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Держите меня семеро! Захлебнуться слюной можно! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Много читала про них, у меня тоже такой вопрос возник. Народ пишет, что они типа "растут на сковороде." Но на мой взгляд, они приобретают и другой вкус. Когда мы жили в Чаде, я видела, что практически во все соусы (мясные, рыбные) там местные добавляют соду. И блюда совершенно меняются во вкусе. Я думала, что сода - это больше для кулинарии Африки, а вот оказалось, что и в молдавской кухне присутствует.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересный рецепт. Когда-то мне рассказывали про Фанту в тесте, но так и не попробовала сначала, а потом и забылся рецепт. Надо будет сделать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хочу! Хочу! Хочу! :hearth: Никогда не ела семгу в тесте! Обязательно сделаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Делала похожий, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересно! Нина, класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Понравилось всё! Рецепт, описание и фотографии!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Super!!! :hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Утащила бы всю тарелку!:catwithhearts:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, дорогая! :sendkiss: Устроила себе продолжительные выходные! :) Пришла, а тут столько нового, ещё не успела все пересмотреть. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для меня очень вкусно. я люблю маш и люблю все остренькое и пряное. :soup:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Kak krasivo!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Wow!!! Idea - bomba!:hearth:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта