E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Daniaadd

Вливаюсь в ваш дружный коллектив. :)
Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось. Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии. И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2897
  • Рецептов размещено → 188
  • Подписчиков у автора → 77
  • Собрано фотоотзывов → 74

  • Комментариев → 410
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 90 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Da, lodochki znatnye!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Alena, krasota kakaja!:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, пропустила, примерно одна столовая ложка на указанное количество. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это больше похлёбка, тут все очень мелко нарезано. На мой взгляд, в рагу крупная нарезка идёт. По-арабски суп называется "сбуль табиха", что дословно "кукурузное варево"... :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Люблю я такую картошку!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах, хорош!!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Super!!!!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ах, хороши!!!!! Какие ровненькие, красивые, так и хочется утащить штучку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо за такие приятные комментарии.:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Wow! очень хочется попробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smilehearth: Вау! Как приятно получать фотоотчеты! Эмоции переполняют! Спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое чудо! Ты наверное в булочную и не заглядываешь, всегда свой, домашний, в разных вариациях! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 О, Боже, сколько всего интересного я пропустила! Это должно быть очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Срочно готовить! Срочно пробовать! Ингредиенты все есть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая милая у вас помощь!:catwithhearts:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest::wine:Какая прелесть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :clapping:Ха ха, здорово! Можно сказать, при покупке рыбы вам ещё бонус дали - "баночку красной икры". 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :clapping::foldedhands::bestofthebest: Реальные грибы! Беру на заметку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :hearth: Я очень рада! Для курицы можете попробовать этот же, но не добавляйте зиру (кумин). Она идеальна именно с рыбой. Кляр, действительно, шикарный и если о нём знать, то любую рыбу можно приготовить так, что не оторвешься. :wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не, ну я повторить такое не смогу. У тебя явный дар к выпечке и талант в замешивании теста. :bestofthebest::tost::muffin:

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта