E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Daniaadd

Вливаюсь в ваш дружный коллектив. :)
Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось. Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии. И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2513
  • Рецептов размещено → 188
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 69

  • Комментариев → 410
  • Размещено фотоотзывов → 8
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 90 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Идея отпечатка на тесте просто бомба! Фото отличные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С Рождеством!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, сало, иногда так хочется, даже просто солёного, с луком и чёрным хлебом. Когда жила в Ливии, наши ребята посольские в тихоря привозили и сало, и чёрный хлеб, ели, как невероятно ценный деликатес....!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте, когда будете есть, автоматически рука тянется к тем кусочкам, где больше начинки. Думаю, в Германии салом не удивишь, но попробyйте, правда вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Spasibo! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :) На здоровье! Жаль, что в реале не могу угостить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Безумно красиво и, однозначно, оооочень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 у вас получился нежный домик в скандинавском стиле, очень приятные фотографии!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, у моих бы такое блюдо тоже и пару минут бы на столе не продержалось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ура! ура! ребята, спасибо всем за слова поддержки........ как здорово!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Блюдо класcнючее, предпоследняя фотография - блеск!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и как я эту вкуснятину пропустила, главное чтобы мои не увидели, а то замучают "нууутееелллллааа хххоччууууу сэндвиччч" :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Люблю я такие штучки!+++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ярко, сочно, красиво, вкусно! Сейчас бы мне сюда такой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Последнему фото аплодирую стоя! Бомба!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 как здорово! теперь я знаю, как это называется - паста орзо! без неё в арабском мире не приготовишь шурпы, она обязательный ингредиент! а супчик знатный получился.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мою бы маму сюда, бульоны - это то, без чего она не может! Скину ей ссылку, суп класснючий!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и мне, плиииз :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И как после такого следить за фигурой?! Надо мне тоже форму для маффинов купить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Последняя фотография как из модного журнала по кулинарии! Супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как ни крути, самса - самое вкусное, на мой взгляд, с мясом или с тыквой, она всегда божественна! Подача класснючая!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 К тортам отношусь очень выборочно, не каждый мне нравится, а этот именно оно - шоколадный бисквит, много крема и ещё на "филадельфии"! Реальная бомба!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка, спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, может где-то в рецептах ты упоминала, где ты живёшь, но я не встретила. Если не секрет, где? А девочка-официантка, татарка, дочь большого семейства, кто это кафе и держит, такой семейный подряд. Но у меня не получилось так сочно, как у них. Есть подозрение, что туда ещё бараний жир дают. Спасибо за постоянную поддержку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Да, из пекинской это кимчи (оно же чимчи), но он уже есть на сайте, Нина готовила.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олесь, спасибо, ты нам выдашь какую-нибудь экзотику из доступных нам продуктов, но чтобы получилось как у вас там, или это не реально?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 чудненький! ням-ням....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 klassnye!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 u menja pochemu to like ne rabotaet...(

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта