E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
DaniaaddВливаюсь в ваш дружный коллектив. :) Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось.
Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии.
И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Меня можно на "ты"! Забирайте всё!
у самой сегодня холодильник пустой, а мы ещё Новый год в ресторане отмечали, впервые не стояла у плиты! настоящий праздник!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И мне тоже!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, какое чудо! Мне надо тоже решиться на такой подвиг!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся :), я - Алёна! С новым годом!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, да, он палочка - выручалочка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рецепт для меня! Хочу всё за 5 минут!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ха ха ха СПасибО! Наоборот, по утрам можно всё, вот ночью лучше на сайт не заходить, провокаций много, столько всего аппетит разогревающего, что потом заснуть сложно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
УрА! Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, мне очень понравилась эта работа (фотографии). И рецепт интересный, никогда не пробовала гречневой муки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Браво!!! я никогда не задумывалась, как он готовится, а вот и рецепт, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я вас всех люблю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, как интересно! Впервые такое вижу, класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красавец!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Финальная - бомба!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусный! Разгрузочный, идеально после новогодних праздников.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Глядишь и я теперь буду хлеб печь! Спасибо за подробный, понятный рецепт! Булочные плачьте, вы лишаетесь ещё одного клиента. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень душевно! Очень-очень!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сделала и я на ужин семье курицу по-французски, но ещё добавила курагу, ооооочень вкусная классика, которая не может не нравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это точно!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, Вы рукодельница! Очень красиво и стильно на финальных вышло! и горелка эта просто шикарная! +++++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
манты - сказка, понравился защип, очень здорово смотрелось на тарелке. вся семья сытая и довольная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Олеся, очень приятная подача и отличный рецепт!
+++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ребята, спасибо, приятно получать ваши комментарии поддержки! С Рождеством всех!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ха, ха, ха, здорово!!! добро пожаловать! :)))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Spasibo!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Spasibo!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое чудо! и фотографии приятные, нежные.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Просто, оригинально, красиво, вкусно. 5+!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Всё остренькое с баклажанами просто обожаю!!!!!!!!!!!!!! Моё любимое блюдо! +++
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивая презентация! +++
|