E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

ни как

  • Комментариев → 31
Страница рецепта
30.12.2018 в 12:21:30 Курица на бутылке в духовке получилась очень ароматная, сочетание прованских трав с розмарином дает такой аппетитный аромат. Корочка хрустящая и сочное, нежное мясо!
Страница рецепта
29.12.2018 в 12:21:58 Нежные блинчики на молоке, получаются, действительно, очень нежные, вкусные и очень быстро съедаются. Я делала двойную порцию, оказалось на семью мало) Пришлось сделать второй заход:smile:.
Страница рецепта
28.12.2018 в 12:15:17 Очень интересное блюдо, вкусное и полезное. А главное готовится очень быстро, в духовку поставила 15-20 минут и запеченная брюссельская капуста готова!
Страница рецепта
27.12.2018 в 9:10:42 Гречка с печенью получается вкусным и полноценным блюдом, а главное готовится очень быстро. Я добавила еще морковку, мне нравится вкусовое сочетание печени и моркови.
Страница рецепта
25.12.2018 в 16:32:50 Спасибо за такой подробный рецепт! Сначала думала, что у меня не получится, а нет! Получился! Вкусный, с хрустящей корочкой! Объедение)
Страница рецепта
24.12.2018 в 16:30:14 У меня не получилась карамель, сахар какой то странный попался, не карамелизовался. А во всем стальном яблочный тарт с карамелью получился отменный, не вероятно вкусный.
Страница рецепта
23.12.2018 в 16:28:48 Я цветную капусту не стала отваривать, получилось очень вкусно. Но тогда надо мариновать больше времени. Я 2 суток мариновала, объедение!
Страница рецепта
22.12.2018 в 16:31:45 Ароматная груша в вине - это невероятно вкусный десерт, честно, даже не ожидала, что это так вкусно. А какой запах по всей квартире...м-м-м... Это что то!
Страница рецепта
23.10.2018 в 6:26:57 Я любительница классического кофе, не люблю добавки. А увидела ваш рецепт кофе с перцем - стало интересно. Соли и перца я в кофе не услышала (может мало положила), но привычный вкус кофе стал значительно ярче, насыщенней. Получается, что перец полностью раскрывает вкус кофе.
Страница рецепта
22.10.2018 в 6:43:35 Я приготовила легкое обычным способом на плите (нет у меня мультиварки). Получилось невероятно вкусное блюдо: легкое очень мягкое, а сметано-томатный соус - просто бомба! Даже нелюбимую пшеничную кашу мои съели очень быстро и добавки просили) Так что смело можете его готовить и без мультиварки, только вместо включения программ, делаете все сами - процесс приготовления расписан очень подробно, труда ни у кого не возникнет.
Страница рецепта
21.10.2018 в 4:58:28 Ваш рецепт шартотки на сметане с яблоками покорил сердца, вернее желудки, всех моих домочадцев. Пирог получился очень вкусным, сложно даже слова подобрать, чтоб выразить свой восторг: нежный, ароматный, мягкий. И на удивление, готовится очень просто и легко.
Страница рецепта
08.10.2018 в 13:41:31 Рагу из баклажан и помидор готовлю часто, но сегодня впервые попробовала добавить куркуму и кориандр по вашему рецепту. Получилось очень ароматно - запах такой вкусный стоял на всю квартиру. 
Страница рецепта
07.10.2018 в 15:41:15 Гуляш из легкого получился отменный: очень нежное и мягкое мясо. Вы правы, субпродукты незаслуженно обходят наши хозяйки стороной, а зря, ведь из них получаются вкуснейшие блюда. Единственно, я после закипания провариваю несколько минут, как только легкое полностью стало темным, выливаю бульон (в нем все нам не нужное), промываю легкое холодной водой и уже варю до готовности в чистой воде.
Страница рецепта
06.10.2018 в 6:34:18 Давно собиралась попробовать хе из куриных желудков по-корейски, слышала, что это очень вкусно. А тут увидела ваш рецепт: легкий в приготовлении и с доступными продуктами. Решила не откладывать на потом - получилась вкуснейшая закуска!
Страница рецепта
05.10.2018 в 8:47:33 О шашлыке из куриных желудков ни когда не слышала. Ваш рецепт очень меня заинтересовал, люблю я пупочки, да и экспериментировать люблю. В итоге получился отменный шашлычок, вы правы, он так приятно похрустывает)
Страница рецепта
01.10.2018 в 11:19:58 Приготовила по вашему рецепту зеленые помидоры по-корейски, единственное, у меня не оказалось кориандра и я добавила специи для морковки по-корейски, там кориандр присутствует. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо, при чем его можно кушать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с картошечкой.
Страница рецепта
30.09.2018 в 10:51:15 Я как то пробовала делать икру из зеленых помидоров, но мне она не понравилась. Поэтому ваш рецепт соблазнил маленьким выходом и то, что его можно попробовать с разу. Действительно получился "Пальчики оближешь", бутерброды с черным хлебом и икрой, разлетелись за 5 минут (ели успела сфотографировать). Этот рецепт смело можно закрывать на зиму.
Страница рецепта
28.09.2018 в 13:27:36 Для меня ваш рецепт - открытие, никогда раньше не жарила зеленые помидоры. Мне понравились, но именно с аджикой, без нее помидоры какие-то безвкусные, на мой вкус. Думаю, что майонез с чесноком к ним будет тоже хорошо.
Страница рецепта
26.09.2018 в 18:36:10 Попробовала ваш рецепт сала, запеченного в духовке в фольге - очень вкусно. Я все время варила рулеты в пакетах, а вот в духовке делала первый раз, так на много ароматнее.
Страница рецепта
25.09.2018 в 18:42:26 Гороховый суп готовлю часто, у нас любят этот суп, а вот с курицей как то не доводилось. Обычно готовим либо на ребрышках, либо на сале. С курицей гороховый суп оказался тоже очень вкусным. Спасибо за идею.
Страница рецепта
19.09.2018 в 20:12:27 Я долго думала: у вас на фотографии добавлена мука, а в рецепте не указано. И решила добавить немного муки и не пожалела, получилась такая вкуснятина: хрустящая корочка со специями и нежная картошечка внутри. Здорово!
Страница рецепта
18.09.2018 в 17:32:14 Из своего многолетнего опыта, сразу вижу, что 1 картофеля на 3 литра бульона - это очень мало, я кладу минимум 3, а можно и все 4. Морковка мне больше нравится натертая на крупной терке, чем нарезанная, тогда суп получается более нежнее. А лук я режу и обжариваю, ну это на любителя - некоторые не любят лук в супе (вареный я тоже не люблю, поэтому обжариваю). 
Страница рецепта
16.09.2018 в 19:28:06 В моем понимании, именно этот рецепт борща с курицей самый классический, правильный и вкусный. Я тоже кладу продукты именно в этой последовательности, чтобы капуста не переваривалась. Еще можно добавить горький перчик, если любите остренькое. Его можно прям в кастрюлю со всеми специями, а можно в тарелку кусочек положить.
Страница рецепта
16.09.2018 в 12:55:53 У меня польский яблочный пирог получился необычайно вкусным. И абсолютно он не сухой, а с аппетитной корочкой и то она присутствует сразу как вынимаете, а когда постоит под салфеточкой, то исчезает. Я в самый низ насыпала меньше сухого теста, чем 1 см и он получился нежнейший.
Страница рецепта
15.09.2018 в 20:35:02 Вкусный салат, но для меня немного пресноватый. Поэтому к свёкле и жареному луку добавила пару зубчиков чесночка - вкус стал более ярче.
Страница рецепта
15.09.2018 в 10:02:25 Готовила несколько раз суп с гречкой, но как то обжаривать гречку не догадывалась. Так, действительно, вкуснее и ароматнее получается. Посыпала петрушкой - вкусно!
Страница рецепта
14.09.2018 в 5:45:54 Свекла по-корейски для меня что то новенькое, по разному свеклу готовила (люблю я этот овощ). Получилось, действительно, очень вкусно, хоть и остренько. Кунжута у меня не оказалось, но и без него салат отличный.
Страница рецепта
13.09.2018 в 17:57:29 Печеночные котлеты получились очень мягкими, сочными и вкусными. Я, правда, добавила немного чесночка для аромата, совсем немного, чтоб вкус печени не перебивало. Даже папа ел с удовольствием (он у меня беззубый уже и жевать ему тяжело), даже добавки попросил)
Страница рецепта
13.09.2018 в 7:13:40 Для меня этот рецепт стал открытием, раньше я не делала оладьи на дрожжах. Получаются очень вкусными, даже не ожидала. Только я в тесто еще добавила щепотку соли - вкуснее стали. Их можно даже кушать просто с чашкой чая на завтрак, а с вареньем - улетают.
Страница рецепта
12.09.2018 в 14:01:58 В сезон, когда есть шпинат - это мой любимый вариант яичницы, я ее называю "зеленая яичница". Я кладу в нее еще, по возможности, зеленый лук и много, много зелени. Вкусно, сытно и очень полезно.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта