E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
03.08.2024 в 12:14:50 Подписаться
ИринкаЗамужем, есть сыночек Люблю вкусно и красиво готовить для всей семьи) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 47 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г Маргарин - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 2 стакана Начинка:Калина - 300 г Сахар - 150 г Посыпка:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с калиной из песочного теста. Калину собирайте свежую, после первых заморозков, тогда она ...
ИнгредиентыТыква - 1 шт.
Для приготовления вяленой тыквы на зиму в электросушилке понадобится всего один ингредиент - тыква. Выбирайте сладкий, яркий и сочный овощ. ...
ИнгредиентыСлива свежая - 2 кг Сахар - 200 г
Подготовьте продукты для сушки чернослива в домашних условиях. Выбирайте свежую, сладкую и плотную сливу. Лучше всего для чернослива подойдёт сорт ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Хрен - 20 г Для рассола:Вода - 1 л Соль - 10 г Сахар - 50 г
Возьмите все необходимые продукты для заготовки мочёных яблок с хреном. Берите яблоки спелые, хорошие, без синяков и без черных точек. ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 500 г Лимонная кислота - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Желатин - 5 г Вода - 1 ст.л.
Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.
Груши выбирайте спелые и сочные.
Желатин берите ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 220 г Вода - 120 мл Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо - 0.5 шт. Для начинки:Замороженная вишня - 500 г Сахар - 120 г Грецкие орехи - 80 г Панировочные сухари - 50 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 0.5 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Классический рецепт штруделя с вишней только на первый взгляд сложный. На самом деле всё очень просто, если четко следовать шагам ...
ИнгредиентыПатиссоны - 1 кг Вода - 250 мл Подсолнечное масло - 80 мл Уксус 9% - 30 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чёрный перец горошком - 15 шт.
Подготовьте необходимые продукты для заготовки патиссонов как грибы на зиму.
Патиссоны выбирайте молоденькие. У них тонкая кожура и её не ...
ИнгредиентыГруши - 1 кг Лимон - 1 шт. Сахар - 500 г
Пропорции ингредиентов для приготовления джема из груш и лимона на зиму - в списке ингредиентов.
Лимон берите по возможности с ...
ИнгредиентыАлыча - 2 кг Сахар - 400 г Вода - 50 мл
Возьмите необходимые продукты для заготовки алычи в собственном соку на зиму. Ягоду выбирайте хорошую, плотную, не порченую.
Заготовить алычу по ...
ИнгредиентыОгурцы - 2 кг Чеснок - 2 головки Соль - 1.5 ст.л. Сахар - 0.5 стакана Подсолнечное масло - 100 мл Уксус 9% - 100 мл Горчица - 1 ст.л. Чёрный молотый перец - 0.5 ст.л.
Ингредиенты для приготовления маринованных огурцов по-корейски с горчицей на зиму - перед вами.
Огурцы выбирайте свежие, плотные, среднего размера.
Подсолнечное масло ...
ИнгредиентыУклейка - 300 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 25 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Душистый перец горошком - 5 шт. Чёрный перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 2 веточки Молотый кориандр - 1 ч л. Подсолнечное масло - 50 мл
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку.
Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Куриное филе - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Куриные яйца - 6 шт. Зелёный лук - 5 перьев Соевый соус - 100 мл Карри - 1 ч.л. Куркума - 0.5 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл Кунжут - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для японского плова с курицей. Рис выбирайте круглозернистый, тогда плов будет нежнее. Куриное филе покупайте свежее. Подсолнечное масло ...
ИнгредиентыМолодые кабачки - 200 г Итальянские травы - 1 ч.л. Укроп - 2 веточки Соль - 2 щепотки Перец чёрный молотый - 1 щепотка Твердый сыр - 60 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - для украшения
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке.
Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте ...
ИнгредиентыВода - 5 л Соцветия бузины - 10 шт. Сахар - 500 г Лимонная кислота - 30 г
Для приготовления домашнего кваса из цветов бузины возьмите все необходимые продукты по списку.
Вода должна быть чистой и фильтрованной. Соцветия ...
ИнгредиентыШампиньоны - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Сливки 33% - 200 мл Вода - 200 мл Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Для подачи:Чёрный молотый перец - 1 щепотка Петрушка - 1 веточка
Продукты для приготовления грибов в сливочном соусе в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов.
Для приготовления этого блюда можно использовать любые ...
Ингредиенты"Тесто":Песочное печенье - 500 г Варёное сгущённое молоко - 380 г Сливочное масло - 150 г Какао - 1 ст.л. Украшение:Очищенные семечки подсолнуха - 50 г Мак - 2 ст.л. Изюм - 3 шт. Цветы из мастики - 30 г
Отмерьте продукты для приготовления торта «Ёжик» из печенья без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г Мука пшеничная - 150 г Черешня - 250 г Подсолнечное масло - 10 мл Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовьте ингредиенты для выпечки пирога с черешней в мультиварке.
Черешню выбирайте спелую, сочную, бордовую. Скорлупу яиц тщательно вымойте и обсушите. ...
|