E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
03.08.2024 в 12:14:50 Подписаться
ИринкаЗамужем, есть сыночек Люблю вкусно и красиво готовить для всей семьи) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 47 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Сахар - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливочный маргарин - 100 г Для начинки:Красная смородина - 250 г Сахар - 40 г Крахмал картофельный - 15 г
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной.
Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом.
Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Картофель - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 150 мл Колбаса сырокопченая - 100 г Соль - 2 щепотки
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами.
Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу.
Помидоры берите плотные.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца - 3 шт. Картофель - 3 шт. Фисташки - 150 г Майонез - 200 мл Сыр твердый - 100 г Виноград - 200 г Петрушка - 7 веточек Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л.
Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей по списку. Фисташки выбирайте солёные и обжаренные. Виноград ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйца - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Виноград - 200 г Сыр твердый - 150 г Грецкие орехи - 100 г Петрушка - 15 г Майонез - 200 г
Соберите по списку продукты для слоеного салата «Виноградная гроздь» с курицей и грецкими орехами.
Куриное филе можно использовать замороженное.
Виноград ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Для начинки:Малина - 200 г Сахар - 200 г Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 7 ст.л. Маргарин - 200 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Творог - 500 г Яйца - 2 шт. Сахар - 7 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Морковь - 3 шт. Яйца - 8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сардина в масле - 240 г Солёные огурцы - 4 шт. Майонез - 200 мл
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с солёными огурцами.
Выбирайте качественные консервированные сардины в масле.
Солёные огурцы можно ...
ИнгредиентыДля теста:Яичные белки - 10 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 стакан Грецкие орехи (очищенные) - 150 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Для крема:Сливочное масло - 300 г Сгущённое молоко - 220 мл Вода - 120 мл Какао - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Для украшения:Грецкие орехи - 25 г Черный шоколад - 50 г
Чтобы приготовить торт «Киевский» с грецкими орехами, соберите все продукты по списку.
Выбирайте для крема качественное сливочное масло с высоким ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 0.5 шт. Яйца куриные - 4 шт. Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт. Майонез - 200 мл Петрушка - 1 веточка
Подготовьте необходимые ингредиенты для слоеного салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей.
Куриное филе можно взять как свежее, так и ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 160 г Солёный огурец - 1 шт. Куриные яйца - 3 шт. Майонез - 50 мл
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите ...
ИнгредиентыЧерный шоколад - 100 г Сливочное масло - 150 г Какао - 3 ст.л. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 4 шт. Мука пшеничная - 100 г Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.
Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.
Черный ...
ИнгредиентыДля теста:Мёд - 100 г Маргарин - 100 г Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сметана 15% - 200 мл Сода - 1 ч.л. Мука - 2 стакана Для крема:Творог 9% - 500 г Сметана 20% - 100 мл Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 10 г
Чтобы приготовить торт Медовик с творожным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с медового теста.
Маргарин берите сливочный. Сметана для ...
ИнгредиентыСушеные белые грибы - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Куриное филе - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Картофель - 3 шт. Петрушка свежая - 7 веточек Растительное масло - 50 мл Карри - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Виноград синий - 1 гроздь Майонез - 150 мл
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить ...
ИнгредиентыФиле сельди - 300 г Яйца - 5 шт. Лимон - 0.5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Яблоко - 2 шт. Майонез - 200 мл
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Сельдь под снегом».
Берите филе сельди, это упростит процесс приготовления и в нём ...
ИнгредиентыФиле сельди - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь крупная - 1 шт. Свёкла крупная - 1 шт. Желатин - 15 г Вода - 100 мл Майонез - 200 мл
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл Соль - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 300 г Для соуса:Лук репчатый - 2 шт. Вода - 100 мл Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 1 ст.л.
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку.
Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и ...
ИнгредиентыДля салата:Рыбные консервы - 1 банка (200-250 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 3 шт. Картофель - 4 шт. Майонез - 200 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Для украшения:Сыр твердый - 100 г Варёная колбаса - 50 г Свежая петрушка - 7 веточек Чернослив или маслина - 1 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата «Кролик» с рыбными консервами.
Рыбные консервы можете взять любые, я использую консервированную сардину ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Вода холодная - 130 мл Растительное масло - 70 мл Для начинки:Творог - 400 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Изюм - 16 шт. Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую ...
ИнгредиентыИкра судака - 100 г Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. Сливочное масло - 5 г
Для приготовления жареной икры судака возьмите растительное масло без запаха, качественное и вкусное сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйца - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Колбаса сырокопченая - 150 г Огурцы маринованные - 3 шт. Грибы маринованные - 200 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 250 мл Соломка солёная - 21 шт. Петрушка свежая - 30-40 г Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые - опята, маслята, шампиньоны. ...
ИнгредиентыГруши - 500 г Яблоки - 500 г
Ингредиенты для приготовления льежского сиропа из яблок и груш - перед вами. Выбирайте фрукты спелые, сладкие, любого сорта.
Помойте ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 6 шт. Сахар - 200 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Пшеничная мука - 100 г Растительное масло - 50 мл Для пропитки:Вода - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 400 мл Сахарная пудра - 4 ст.л. Черный шоколад - 50 г Чернослив без косточек - 100 г Для шоколадной глазури:Черный шоколад - 150 г Сливочное масло - 100 г Для украшения:Чернослив - 10 шт. Грецкие орехи - 10 шт.
Подготовьте необходимые продукты для торта «Чернослив в шоколаде». Начнём с шоколадного бисквита. Яйца тщательно вымойте. Растительное масло берите без запаха.
...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 2 стакана Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт. Изюм - 50 г Сливочное масло - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Для чаши мультиварки:Сливочное масло - 5 г Манная крупа - 2 ст.л.
Чтобы приготовить рисовый пудинг в мультиварке, возьмите продукты по списку. Изюм можете не добавлять или заменить черносливом, курагой, орехами при ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2 стакана Яйца - 2 шт. Маргарин - 150 г Сахар - 1 стакан Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Для крема:Сгущённое молоко варёное - 400 г Сливочное масло - 200 г
Продукты для приготовления пирожного Медовик - перед вами. Маргарин возьмите сливочный. Мёд выбирайте любой. Берите только качественное сливочное масло.
...
ИнгредиентыВиноград - 1 кг Вода - 1 л Сахар - 70 г Сухие дрожжи - 8 г
Продукты для приготовления виноградного уксуса в домашних условиях - перед вами (пропорции ищите в списке ингредиентов).
Виноград выбирайте спелый, любого ...
ИнгредиентыТолстолоб - 1.5 кг Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Соль - 1.5 ч.л. Перец молотый - 2 щепотки Приправа для рыбы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые.
Свежемолотый перец - ...
ИнгредиентыДля теста:Сметана - 120 мл Сливочное масло - 150 г Пшеничная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Яблоки - 6-7 шт. Для заливки:Сметана - 350 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 270 г Мука пшеничная - 60 г Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для яблочного пирога «Пломбир».
Сметану выбирайте жирностью 20-25%.
Сливочное масло берите качественное, без добавок, с большим содержанием жира.
...
ИнгредиентыДля суфле:Грецкие орехи - 150 г Сахар - 50 г Яичные белки - 4 шт. Вода - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Для смазывания и посыпки форм:Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 5 г Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления орехового суфле.
Для суфле можно взять любые орехи на свой вкус - миндаль, кешью, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Корень хрена - 30 г Морковь - 80 г Чеснок - 15 г Перец горошком - 12 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - 40 г Сахар - 20 г Уксус - 40 мл Вода - 1,5 л
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной капусты с хреном на зиму. Головку белокочанной капусты выбирайте плотную.
Корень хрена очистите и ...
|