Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.
Насыпьте в миску половину муки и натрите охлаждённый маргарин на тёрке с крупными отверстиями, обмакивая в муку.
Перетрите руками муку с маргарином в крошку.
Добавьте оставшуюся муку, сахарный песок, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте.
Сковороду застелите листом пергамента. Выложите 2/3 крошки теста и сформируйте руками бока для пирога. Делайте всё сухими руками.
Протрите творог через мелкое сито, чтобы начинка была однородной.
Соедините протёртый творог, сахарный песок, ванильный сахар и яйца. Размешайте до однородности.
Перелейте творожную начинку в сковороду с тестом-крошкой.
Положите сверху пирога лист пергамента, чтобы конденсат с крышки не попадал на пирог. Накройте крышкой сковороду и готовьте королевскую ватрушку с творогом на плите 40 минут на самом маленьком огне.
Через указанное время снимите лист пергамента, на начинку равномерно насыпьте оставшуюся крошку теста.
Положите сверху снова лист пергамента и резко переверните пирог на вторую сковороду. Накройте сверху пирог пергаментом, прикройте сковороду крышкой и готовьте королевскую ватрушку на плите 30 минут на малюсеньком огне.
Готовую ватрушку с творогом остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Готовый пирог порционно нарезайте и подавайте к столу. При нарезке ватрушка не крошится и не ломается.
Ватрушка с творожной начинкой хорошо смакует со стаканом молока или с несладким чаем.
Приятного всем чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!