E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:42:38 Любовь, если крупно нарезать, не развалится. Но по-другому всё равно не получится.
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:37:28 Благодарю, Светик! С праздником!:hearth:
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:37:05 Спасибо, Танюш! С праздником!:hearth:
Страница рецепта
13.02.2022 в 21:33:53 Полина, если бы внимательно прочитали рецепт от начала до конца, то этот вопрос у вас бы не возник:topfinger:
Страница рецепта
13.02.2022 в 21:32:30 Василиса, очень аппетитное фото!:bestofthebest: Рада что пирог понравился, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 23:34:09 Света, рада что суп вам понравился:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 22:45:27 Zoya7, Зоечка, буду очень рада если рецепт пригодится:hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 22:44:49 Мурат, готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:31:39 Игорь, мне жаль что у вас не получилось. Я книжечкой к своей хлебопечке ни разу не пользовалась, всегда брала рецепты в интернете или экспериментировала :okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:27:14 Poly, тогда понятно, с сырой тыквой и результат будет отличаться:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:25:38 Лана, ну домашнее однозначно вкусней:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:24:07 Матильда, ну по мне лучше пергамент использовать, чем форму новую покупать. Я какой бы пирог или кекс не выпекала, всегда полностью форму пергаментом застилаю. Если ягоды потекут к примеру, то к форме ничего не прилипнет, а пергамент легко отстаёт от выпечки :okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:45:53 Очень аппетитные сырники:bestofthebest: Всегда думала, что ИКЕА это только промышленные товары))
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:40:39 Не салат, а произведение искусства!:bestofthebest: Мне тоже куполом очень нравится внешний вид:okhand:, надо когда-нибудь повторить:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:36:39 Аппетитные оладьи, Олеся :bestofthebest: Про пергамент соглашусь, качественный пергамент ничем смазывать не надо :okhand: Я в своих рецептах часто использую пергамент, никогда его ничем не смазываю, ничего не пристаёт, фирма "Фрекен бок", кому интересно:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:28:26 Зоечка, какие аппетитные сырники ты приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:32:13 Нина, очень рада что рецепт понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:35:33 Юля, отличный у вас пирог получился!:bestofthebest: Спасибо за фото и отзыв!:hearth:
Страница рецепта
11.02.2022 в 22:33:37 Оля, готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 22:31:52 Ой, Светик, думаю что ты права:okhand: Очень часто люди берутся готовить рецепт и не читают внимательно состав ингредиентов. Потом накосячат и начиняют обвинять автора. Большое спасибо тебе за поддержку:hearth:
Страница рецепта
11.02.2022 в 22:27:35 Zoya7, да, в разрезе шикарно смотрится:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:40:32 Отличный десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:39:11 Аппетитные лепёшечки:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:37:50 Потрясающая запеканка:bestofthebest: Я тоже такое люблю:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:35:13 Poly, очень рада что кекс понравился:okhand: 1 час для выпекания это вполне нормально - духовки у всех разные, время выпечки может отличаться. К тому же есть разница в электро и газовой духовке. Большое спасибо за отзыв и фото!:hearth:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:31:39 Елена, мне не сложно написать, но всё-таки если человек берётся готовить по рецепту, то хотелось бы чтобы он внимательнее его читал. В самом верху графа "ингредиенты" - дочитайте её до конца - в самом низу указан размер формы:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:28:58 Светик, с вареньем не пекла этот пирог, но на сайте пирогов с вареньем много:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 1:51:58 Зоечка, какой красивый у тебя подсолнух получился:clapping:
Страница рецепта
10.02.2022 в 23:39:19 Раиса, готовьте в удовольствие, буду рада!:okhand:
Страница рецепта
10.02.2022 в 23:14:30 Татьяна, ага Танюш, очень удачные:okhand:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта