E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:42:38
Любовь, если крупно нарезать, не развалится. Но по-другому всё равно не получится.
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:37:28
Благодарю, Светик! С праздником!:hearth:
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:37:05
Спасибо, Танюш! С праздником!:hearth:
Страница рецепта
13.02.2022 в 21:33:53
Полина, если бы внимательно прочитали рецепт от начала до конца, то этот вопрос у вас бы не возник:topfinger:
Страница рецепта
13.02.2022 в 21:32:30
Василиса, очень аппетитное фото!:bestofthebest: Рада что пирог понравился, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 23:34:09
Света, рада что суп вам понравился:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 22:45:27
Zoya7, Зоечка, буду очень рада если рецепт пригодится:hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 22:44:49
Мурат, готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:31:39
Игорь, мне жаль что у вас не получилось. Я книжечкой к своей хлебопечке ни разу не пользовалась, всегда брала рецепты в интернете или экспериментировала :okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:27:14
Poly, тогда понятно, с сырой тыквой и результат будет отличаться:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:25:38
Лана, ну домашнее однозначно вкусней:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 20:24:07
Матильда, ну по мне лучше пергамент использовать, чем форму новую покупать. Я какой бы пирог или кекс не выпекала, всегда полностью форму пергаментом застилаю. Если ягоды потекут к примеру, то к форме ничего не прилипнет, а пергамент легко отстаёт от выпечки :okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:45:53
Очень аппетитные сырники:bestofthebest: Всегда думала, что ИКЕА это только промышленные товары))
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:40:39
Не салат, а произведение искусства!:bestofthebest: Мне тоже куполом очень нравится внешний вид:okhand:, надо когда-нибудь повторить:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:36:39
Аппетитные оладьи, Олеся :bestofthebest: Про пергамент соглашусь, качественный пергамент ничем смазывать не надо :okhand: Я в своих рецептах часто использую пергамент, никогда его ничем не смазываю, ничего не пристаёт, фирма "Фрекен бок", кому интересно:okhand:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:28:26
Зоечка, какие аппетитные сырники ты приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:32:13
Нина, очень рада что рецепт понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:35:33
Юля, отличный у вас пирог получился!:bestofthebest: Спасибо за фото и отзыв!:hearth:
Страница рецепта
11.02.2022 в 22:33:37
Оля, готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 22:31:52
Ой, Светик, думаю что ты права:okhand: Очень часто люди берутся готовить рецепт и не читают внимательно состав ингредиентов. Потом накосячат и начиняют обвинять автора. Большое спасибо тебе за поддержку:hearth:
Страница рецепта
11.02.2022 в 22:27:35
Zoya7, да, в разрезе шикарно смотрится:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:40:32
Отличный десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:39:11
Аппетитные лепёшечки:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:37:50
Потрясающая запеканка:bestofthebest: Я тоже такое люблю:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:35:13
Poly, очень рада что кекс понравился:okhand: 1 час для выпекания это вполне нормально - духовки у всех разные, время выпечки может отличаться. К тому же есть разница в электро и газовой духовке. Большое спасибо за отзыв и фото!:hearth:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:31:39
Елена, мне не сложно написать, но всё-таки если человек берётся готовить по рецепту, то хотелось бы чтобы он внимательнее его читал. В самом верху графа "ингредиенты" - дочитайте её до конца - в самом низу указан размер формы:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 18:28:58
Светик, с вареньем не пекла этот пирог, но на сайте пирогов с вареньем много:okhand:
Страница рецепта
11.02.2022 в 1:51:58
Зоечка, какой красивый у тебя подсолнух получился:clapping:
Страница рецепта
10.02.2022 в 23:39:19
Раиса, готовьте в удовольствие, буду рада!:okhand:
Страница рецепта
10.02.2022 в 23:14:30
Татьяна, ага Танюш, очень удачные:okhand:
|