E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
02.02.2022 в 17:13:57
Спасибо, Аллочка! Да, добавки можно менять:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 17:12:42
Светлана, мука бывает разная, поэтому не спешите сразу всю добавить в тесто. Меньше муки и тонкие блины обеспечены:okhand: Но даже толстые блинчики получаются вкусными:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:15:18
Кристина, очнь приятно что вам понравились:okhand: Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:13:57
Согласна, Танюш:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:13:35
Матильда, любой каприз:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:13:18
Спасибо, Зоечка!:hearth: Да, шоколадное всегда вкусно:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:12:01
Алёна, аппетитный у вас суп:bestofthebest: Спасибо за фото и отзыв к рецепту:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:00:10
Анна, рада что маффины вам понравились! Спасибо за отзыв:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 14:59:55
Артур, сок для оттенка вливается в тот сок, в котором уже есть желатин, его
добавляется совсем чуть-чуть и желе всё равно хорошо застынет :okhand: Можно вообще второй сок не добавлять, если вас что-то смущает)
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:40:18
Тань, я оба варианта делала, только уж очень давно, причём на сковороде даже не один раз. Мы совсем перестали есть жареную картошку, поэтому теперь такие блюда для нас табу))
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:34:32
Спасибо, Танюш:hearth: Люблю я это дело:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:33:45
Мария, спасибо огромное!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:32:57
Оксана, готовьте в удовольствие!:okhand: Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:31:00
AnnI_G, спасибо большое :hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:30:26
Мерси, Олесик!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:29:59
Спасибо, Зоечка!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:29:00
Наталья, очень рада что торт вам понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
31.01.2022 в 13:11:15
Алекс, да, всё делите пополам:okhand:
Страница рецепта
31.01.2022 в 13:09:32
Даша М., если вам кажется что много сахара, уменьшайте по своему вкусу, к тому же ещё зависит от сладости бананов. Стаканчик на фото не маленький, в него входит 180 г сахара, но если бы в рецепте нужно было 500 г к примеру, то это совсем не значит, что я все 500 г должна поставить на фото:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 22:21:00
AnnI_G, ну пусть разрастается тогда:okhand: У меня был большой куст, но сын летом пересадил его в другое место и было совсем мало цветочков, надеюсь в этом году он снова зацветёт в полную силу.
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:58:37
Zoya7, большое спасибо Зоечка!:hearth:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:57:54
Айрат, очень аппетитный у вас пирог, рада что понравился:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:53:21
Давно я солянку не готовила, прям захотелось:smile: Наташа, очень аппетитная она у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:50:04
Замечательное печенье:bestofthebest: Очень красивое:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:43:40
AnnI_G, Аня, я согласна - мелкая клубника для варенья самое то:okhand:В сезон обязательно с розой попробуйте сварить варенье - это очень вкусно:bestofthebest: А вообще чисто розовое варенье я варю каждый год, хотя бы маленькую баночку, так как оно лечебное и всегда может пригодиться:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:05:44
Валерия, готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:04:06
Алина, большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:02:46
Валентина, ингредиенты все вверху рецепта перечислены:topfinger:
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:00:42
Спасибо, Олесик! Варенье летом варила, рецепт есть, это клубника с ревенем https://www.iamcook.ru/showrecipe/25630
Страница рецепта
30.01.2022 в 14:58:20
Спасибо, Аллочка! На счёт полезности сомневаюсь - сладкая выпечка и десерты еда совсем не полезная, но иногда хочется:smile:
|