E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.03.2022 в 20:39:03 Люба, очень рада что вам понравился пирог!:okhand:Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
23.03.2022 в 20:36:44 Марина, очень рада что кексы вам понравились:okhand:Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.03.2022 в 15:31:40 Екатерина, это своего рода медитация:okhand:Рада что салат понравился - спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
22.03.2022 в 15:29:13 Айгуль, красивые у вас кексы:bestofthebest: Рада что рецепт понравился:okhand:
Страница рецепта
22.03.2022 в 15:28:24 Оксана, рада что кексы понравились:okhand:Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
22.03.2022 в 15:27:26 Роза, рада что кексы вам понравились, а сахар всегда можно уменьшить, если бананы оказались сладкими:okhand:
Страница рецепта
22.03.2022 в 14:42:42 Andrei, отличные у вас эклеры:bestofthebest: Рада что всё получилось:okhand:
Страница рецепта
22.03.2022 в 14:41:40 Лера, можно попробовать использовать плотный целлофановый пакет, срезав небольшой уголок:okhand:
Страница рецепта
12.03.2022 в 22:20:15 Анастасия, очень рада что пирог понравился, большое спасибо за отзыв!:okhand:
Страница рецепта
12.03.2022 в 22:19:25 Наталья, смешиваю 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды хорошо размешиваю и ставлю на огонь, мешаю пока растворится сахар. Добавляю 1 ст.л. растительного масла и хорошо размешиваю. Убираю с огня и даю немного остыть. Далее можно покрывать кексы, маффины или пироги. Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Вода — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка
Страница рецепта
12.03.2022 в 22:11:42 Лилия, возможно вы использовали некачественный разрыхлитель)
Страница рецепта
28.02.2022 в 18:30:46 Єлизавета, очень красивый у вас хлеб:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв:okhand:
Страница рецепта
26.02.2022 в 0:45:28 Вкусный салатик!:bestofthebest: Помню такой:okhand:
Страница рецепта
26.02.2022 в 0:43:31 AnnI_G, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
25.02.2022 в 18:47:29 Poly, большое спасибо за отзыв! Готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
25.02.2022 в 14:44:16 Владимир, в этом рецепте нет дрожжей, а муку можно попробовать взять цельнозерновую или кукурузную:okhand:
Страница рецепта
25.02.2022 в 14:42:53 Екатерина, рада что вам понравился рецепт:okhand: Готовьте в удовольствие:hearth:
Страница рецепта
25.02.2022 в 14:40:52 Светлана Терлюкевич, да, у нас так просто не купить, только через интернет заказывать, но малое количество не выгодно совсем, дорогая доставка, цена муки в 2 раза дороже получится, учитывая что она и так прилично стоит)
Страница рецепта
24.02.2022 в 23:54:06 Интересный вариант пирожного:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2022 в 23:52:09 Солнечная каша получилась:okhand:
Страница рецепта
24.02.2022 в 23:50:32 Света, по моему очень красивые получились панкейки:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 21:54:34 Спасибо, Зоечка:hearth: Что вкусный, не поспоришь:okhand:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:54:10 Алиса, не знаю что вам сказать. Если накрыть фольгой, то не должно мясо сухим быть. Можно пробовать дополнительно поливать мясо выделившимся соком:okhand:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:51:11 Liv, рада что вам понравилось, спасибо за отзыв!:okhand:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:39:19 Ольга87, очень рада, что пирог понравился:okhand:Со смородиной тоже будет вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:38:16 Наталья, готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:37:06 Ольга, спасибо за совет:okhand: Это конечно уже совсем другой рецепт будет, но как вариант может кому-то пригодится))
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:35:54 IamCook, большое спасибо:okhand: И как это я такой отчёт пропустила:smile: Очень рада что понравился:hearth:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:27:55 Такое я бы тоже ела и ела:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:25:14 Katrin, безумно приятно, что блинчики вам понравились и особенно мужу:okhand: Готовьте в удовольствие:hearth:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта