E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.07.2018 в 23:57:17 Алёнка, конечно приготовь, если ещё вишня имеется, хотя из замороженной тоже сварить можно.
Страница рецепта
10.07.2018 в 23:55:07 Олесик, рынок от меня далеко, совсем не с руки ехать. Ну думаю в магазине ещё немного и цена опустится, тогда уж оторвусь по полной:laughing:
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:03:04 Наталья, вы видимо невнимательно читали рецепт! Йогурт прогревается для того, чтобы в нём растворился желатин, а пока дело дойдёт до бисквита он уже остынет и второй раз его греть не нужно. Как у вас каша кашей получилась...незнаю))
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:29:55 Хороши огурчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:19:20 Ай, красота-а!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:17:31 Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:16:28 Клафути и я люблю разного рода! Классный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:15:18 Наташ, прикольная история с пирогом!:bestofthebest:У меня свекровь пирожки с вишнями готовит и с тёрном, тоже не удаляет косточки)))
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:11:02 Спасибо Анют! Я вообще люблю чтоб ягод много было:hearth:
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:10:22 Спасибо Алён!:hearth:
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:09:11 Ой, ну это такой вопрос....всё же от аппетита зависит. Я всегда разрезаю торт на 8 частей, а этот высокий получается, можно на 12 человек разделить.
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:05:29 Отличный пирог, Маша!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 0:01:35 Отличная закуска!:bestofthebest: Скорей бы уже баклажаны созрели.
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:59:14 Угощай меня своим тортиком! Я ещё ни разу не пекла в таких маленьких формах. У меня минимум 22 см.
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:37:20 Отличный суп Алён! А фончик у тебя какой интересный:okhand:
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:34:42 Эт прям пирог целый! :bestofthebest: Крутая пицца Наташа!:clapping:
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:33:22 Машенька, аппетитные слойки!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:32:04 Вкусный пирог! Я его тоже несколько раз готовила, всегда хороший результат!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:30:50 Очень аппетитная грудка! :bestofthebest: Недавно сами запекали, вкуснятина!
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:28:55 Добрый вечер! Конечно можно мариновать и без хрена, просто вкус будет другой и ещё благодаря хрену огурцы хрустят. Винтовыми крышками конечно же можно закатывать, я и сама всё чаще сейчас пользуюсь именно такими крышками.
Страница рецепта
06.07.2018 в 12:07:58 Масло нужно, попрошу чтоб добавили, закладывается вместе со всеми ингредиентами.
Страница рецепта
05.07.2018 в 0:05:31 Отличный сок! Я в прошлом году много сделала и не выпили весь, а в этом снова урожай хороший, но заготовки не хочется делать. Муж сегодня ведро абрикосов принёс из школы, шёл мимо и увидел, что нападало много, крупные и красивые, не смог сдержаться. Наелись до отвала)))
Страница рецепта
04.07.2018 в 23:59:19 Ренатушка, чудесное варенье и прекрасные фотографии! Тоже очень люблю из вишни :bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2018 в 23:55:28 Отличная окрошка! :bestofthebest: Я тоже люблю когда много сметаны:hearth:
Страница рецепта
04.07.2018 в 23:53:01 Я тоже всё жду чернику, а её не везут. В детстве с бабушкой сама её собирала в лесах Ровенской области. У нас она тоже дорогая.
Страница рецепта
03.07.2018 в 15:16:06 Наташа, всё что касается фритюра, я уже давно не ем, слишком жирное для меня. Этот вариант тоже не очень полезный, всё равно ведь жарится в масле, но просто давно хотелось попробовать:laughing: Пестики удаляла, чтоб начинку удобней разложить, а вообще точно незнаю, надо ли их удалять.
Страница рецепта
03.07.2018 в 15:11:54 Ай, красота какая! Я бы от такого завтрака не отказалась!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2018 в 15:10:32 Очень вкусно! Тоже люблю со шпинатом!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2018 в 15:09:21 Вкусные блинчики! уже давно такие не готовила:bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2018 в 15:08:16 Ириш, очень симпатичные цветочки получились!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта