Фалафель – очень популярное блюдо Ближнего востока. Но особенно популярен фалафель в Израиле, где его почитают за национальное блюдо.
Традиционный фалафель - это закуска представляет собой шарики, слепленные из перемолотого ...
Ингредиенты
Нут - 1 стакан
Зеленый лук – несколько перьев
Петрушка рубленная – небольшой пучок
Лук репчатый- 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1-2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное масло - для фритюра
Соль – по вкусу
Постные манные биточки понравятся и взрослым и детям. Делаются они на основе очень густой манной каши. Манную кашу я варила с добавлением соевого молока. Рецепт приготовления соевого молока можно посмотреть ...
Ингредиенты
Вода – 1 стакан
Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан
Крупа манная – 3/4 стакана
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Мука – 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый. На гарнир особенно вкусен картофель.
...
Ингредиенты
Свинина - 5 кусков;
Лук - 2 головки;
Бальзамический уксус - 2-3 ст. ложки;
Перец по вкусу;
Соль;
Растительное масло - 1 ст. ложка.
Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И вот наконец приготовил, получилась она у меня очень вкусной, мясо ...
Ингредиенты
Рулька свиная: 1 кг;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 1 головка;
Душистый перец: 4-5 горошины;
Лавровый лист: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки.
Сладкий плов с черносливом и изюмом может выступать, как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира. Он прекрасно сочетается с любыми мясными закусками, однако лучше всего он подходит ...
Ингредиенты
Рис круглый - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чернослив - 6-8 шт.
Изюм - 150 г
Зира - 2 ч. л.
Чеснок - 4 зубчика
Базилик сушеный - 2 ч. л.
Масло растительное - 150 мл.
Соль - 2 ч. л. (по вкусу)
Чахохбили – очень вкусное блюдо грузинской кухни. Сейчас чаще всего его готовят из домашней курицы, но можно и из говядины, баранины, фазанов. В разных регионах Грузии используют разное сочетание пряностей. ...
Ингредиенты
Курица – 1 шт;
Помидоры – 1 кг;
Лук репчатый – 4-6 шт;
Баклажаны – 2 шт;
Болгарский красный перец – 2 шт;
Сливочное масло – 25 грамм;
Пряности обязательные
Зелень петрушки – 1 ст. л;
Базилик - 1 ст. л;
Кинза - 1 ст. л;
Чеснок - 1 ст. л;
Красный перец - 1 ст. л;
Пряности дополнительные
Укроп;
Хмели-сунели;
Мята;
Эстрагон.
Лучший способ приготовления мягкой говядины - это ее тушение в каком либо соусе. Мне очень мне нравится как это мясо сочетается со сметаной, оно получается не только очень мягким, но ...
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 300 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Мука: 2 столовые ложки;
Сметана: 3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный перец горошком: 6-8 шт;
Черный молотый перец: по вкусу;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Зразы из мясного фарша готовятся с совершенно разнообразными начинками, если их правильно приготовить они получаются сочными и очень вкусными, даже вкуснее обычных котлет. Этот рецепт также будет полезен в том ...
Ингредиенты
Фарш домашний - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый или порей - 50 г
Рис (по желанию)
Мука - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Хмели сунели - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Овощное рагу очень популярно и многими любимо. Состав овощей может быть различным и полностью зависит от вашего вкуса. Чтобы оно получилось вкусным, важно не передержать его на огне, чтобы сохранить ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.;
Морковь - 1шт;
Капуста - 1/4 кочана;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло сливочное - 30 грамм;
Кабачок - 1 шт;
Помидоры - 5 шт;
Сельдерей черешковый - 2 шт;
Вода - 1 стакан;
Соль, специи, по вкусу.
Кусок свиной вырезки вымыть и нарезать кусками толщиной в 1,5 сантиметра.
Отбить каждый кусок мяса при помощи специального молоточка.
Нарезать мясо тоненькими полосочками. Слегка посолить (достаточно ...
Ингредиенты
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Тыквенная каша с пшеном одно из любимых блюд в моей семье. Готовлю я её много лет. Густоту каши можно регулировать количеством молока или пшена. Нам нравится каша средней густоты. В ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Пшено - 1 стакан
Изюм - 2 горсти
Молоко - 1 л
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 щепотки
Террин (Terrine) во Франции известен как супник. Терин готовят из разных видов мяса, филе рыбы, добавляют сыр, овощи, субпродукты и разные специи. Я приготовила террин в беконе из говяжьего фарша ...
Ингредиенты
говяжий фарш - 800-1000 г
сыр адыгейский или сулугуни - 250 -300 г;
бекон с/к - 400 г;
баклажан (средний) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зира - 1 ч. л.;
карри - на кончике ножа;
соль, перец - по вкусу.
Остановимся на классической перловой каше на воде. Чтобы сварить кашу, нам понадобится перловка крупа, вода и соль.
Подготовка перловой крупы для варки процесс длительный, но неотъемлемый. Крупу следует ...
Ингредиенты
Крупа перловая - 1 стакан
Вода - 2.5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сегодня я приготовил на обед очень вкусные драники с мясным фаршем, в Белоруссии их также называют Колдуны. Напомню, что по классическому рецепту они готовятся без какой-либо начинки и подаются со сметаной.
...
Ингредиенты
Картофель - 5-7 шт.
Фарш домашний - 150 г
Лук репчатый - 0,5 головки
Мука - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 100 мл
На днях я купила цельного судака, а внутри меня ждал небольшой сюрприз в виде икры. Так и был придуман рецепт запекания судака под шубой, состоящей из икры, зеленого лука, сметаны ...
Ингредиенты
Судак с икрой: 1 шт;
сметана: 200 грамм;
картофель: 3-4 шт;
Лук зеленый и зелень чеснока: пучок;
Соль: по вкусу;
Перец по вкусу: по вкусу.
Ризотто - отличное универсальное итальянское блюдо в основе которого лежит рис Арборио (с повышенным содержанием крахмала), сыр Пармезан и сухое белое вино. Итальянцы готовят его с разнообразными овощами и мясом, ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис круглый - 250 г
Вино белое (сухое) - 150 мл
Сыр пармезан - 100 г
Зелень петрушки - пучок
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Манную кашу обычно варят на воде или молоке. Сваренная на воде, она, прекрасно сочетается с ягодами, вареньем и мёдом. На её основе можно сделать прекрасный ягодный мусс. Точного рецепта приготовления ...
Ингредиенты
Вода – 0,5 л
Манная крупа – 1-3 ст.л.
Сахар – 1-3 ст.л.
Мёд, варенье, ягоды – по вкусу
А Вы добавляете субпродукты в котлеты? - я часто использую их и не только в котлетах. Сегодня мы приготовим куриные котлеты с куриными сердечками. Попробуйте и уж точно оцените.
Итак ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 грамм;
Сердца куриные - 800 грамм;
Лук - 1 шт.;
Яйцо - 1-2 шт.;
Мука - 1 ст.л с горкой;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль, перец по вкусу;
Растительное мало для жарки.
Итак, нам понадобится всего 1 кабачок. Его необходимо разрезать пополам вдоль, как показано на фотографии.
При помощи чайной ложки как ...
Ингредиенты
Кабачок цукини: 1 шт;
Шампиньоны: 2-3 шт;
Помидоры черри: 6-8 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло сливочное: 30 грамм;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Название перловой каши происходит от слова «перл» - так на Руси называли жемчуг. Это название досталось каше за дворянскую благосклонность. С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Свинина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Соль - по вкусу
Вода - 2.5 стакана
Растительное масло - для жарки
Не знаю как вы, а я гречку, в виде гарнира, не очень люблю. И совсем другое дело если из нее приготовить запеканку, причем не важно с какой начинкой. Одним из ...
Ингредиенты
Гречневая крупа: 250 грамм;
Куриная грудка: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 5 столовых ложек;
Сыр Пармезан: 100 гр;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Баранина, приготовленная данным способом получается очень вкусной, сочной и разваристой. Чтобы любое мясо получалось вкусным, нужно долго его тушить и не торопиться выключать огонь, тогда мясо будет вкусным, ароматным, мягким.
Приготовить ...
Ингредиенты
Баранина - 1 кг;
Лук репчатый - 2 шт;
Масло растительное для обжарки - 3 ст.л;
Соль, специи - по вкусу.
На гарнир:
Огурцы свежие - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Бальзамический уксус - 0,5 ч.л;
Соль,специи - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст.л.
Плов, лучше всего готовить, традиционно, в казане, однако есть и еще один оригинальный и простой способ - в горшочках. Им можно воспользоваться как минимум по трем причинам: если у Вас ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Рис круглый - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Масло растительное - 4 ст. л.
Зира -3 ч. л.
Барбарис - 3 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Хочу поделиться с вами с прекрасным рецептом запекания рыбы в духовке. Без особых хлопот вы получите превосходное блюдо! Особенно вкусными получаются толстолобик и пеленгас.
Подготавливаем рыбу, чистим, убираем внутренности, голову, ...
Ингредиенты
Толстолобик - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Лимон - 0,5 шт;
Соль, перец, сумак, тмин по вкусу.
Как таковых гарниров существует не так уж и много - основные из них: картофель, рис, макароны, гречка. Поэтому в их приготовлении постоянно необходимо импровизировать. Предлагаю Вам отличный и очень вкусный ...
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - несколько зубчиков
Сливочное масло - 50 гр.
Растительное масло
Соль
Черный перец горошком
Гвоздика - 5-6 цветков
Омлет относится к французской кухне и готовится из слегка взбитых яиц на сливочном масле без добавления молока. Однако по-русски это блюдо готовится немного по-другому. Предлагаю вам простой способ приготовления этого ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Белый хлеб - 2 кусочка
Масло сливочное - 50 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Этот очень простой способ приготовления ароматного и сочного запеченного картофеля поможет приготовить гарнир к овощному салату или любым мясным блюдам. Также с картофелем запекается сало, и если все сделать правильно ...
Ингредиенты
Картофель: 4 шт;
Соленое сало или шпик: 8 шт;
Зелень укропа: 20 грамм;
Соль: по вкусу.
Овсяная каша, приготовленная на молоке получается очень вкусной и полезной, если в нее добавить немного яблок. Они придадут свежую нотку и особый вкус овсянке, дети и взрослые с радостью будут ...
Ингредиенты
Овсяная крупа "Геркулес" - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Яблоко - 0,5 шт.
Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра: 250 гр;
Соевый соус: 50 мл;
Черный молотый перец;
Паприка: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
Предлагаю вкусный и полезный вариант приготовления пасты с овощами и фасолью. Фасоль для этого блюда подходит любых сортов отварная или консервированная.
Подготовьте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, фасоль, сельдерей ...
Ингредиенты
Макаронные изделия - 400-500 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Фасоль готовая - 1-1,5 стакана
Лук - 1 головка
Томатное пюре - 0,5 стакана
Сельдерей - 1-2 стебля
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сыр - 100 г
Соль
Листовая капуста кале (кейл или кудрявая) не только красиво смотрится на грядке, но и очень полезная, а также вкусная! Сама её не выращиваю пока, со мной поделилась хорошая подруга - ...
Ингредиенты
Капуста кале - 8-10 листьев
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Жидкость - 50 мл
Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Козье мясо - это ценный низкокалорийный продукт. Но многие из нас его не очень любят из-за специфического запаха. Избавиться от него можно путём замачивания и добавлением специй.
С козлятиной готовят ...
Ингредиенты
Мясо козы (любые части) - 600 г
Рис - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Вода (кипяток)
Если цуккини, кабачки, баклажаны, другие овощи, жаренные в кляре, вам по вкусу, думаю, понравится и подобная закуска из редьки. У нее более плотная, крепкая структура и начинка под тестом остается ...
Ингредиенты
Редька - 2 шт.
Мука - 5-6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Быстро замаринуем стейки лосося в соевом соусе с добавлением мёда и чеснока, а затем поджарим их до румяной корочки на электрогриле.
Ингредиенты
Лосось (стейки) - 500 г
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 2 ч.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Сибаса, запеченного с ароматными травами, в первую очередь оценят приверженцы правильного питания. Блюдо малокалорийное, вкусное, полезное, еще и готовится достаточно быстро и очень просто. Если одной рыбы на обед или ...
Ингредиенты
Сибас - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Укроп - 2 веточки
Розмарин свежий - 2 г
Тимьян - 1 веточка
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сейчас огромное количество рецептов приготовления котлет можно найти в интернете и печатных изданиях. Все их любят, все их готовят. Я предлагаю вам вариант рубленых котлет с овсяными отрубями. В оригинале ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 грамм;
Йогурт - 4 ст.л;
Лук - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец по вкусу;
Овсяные отруби или мука - 3 ст л.
Блюдо "два в одном" для сытного обеда, в котором булгур с курицей дополняются отварной фасолью. Добавление карри придаёт блюду пряный вкус.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Булгур - 150 г
Карри - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода
Продукты для приготовления красной гречки с говядиной - перед вами. Заранее отварите свеклу в кожуре до готовности.
Мясо нарежьте некрупными полосками или кубиками. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, хорошо ...
Ингредиенты
Гречневая крупа – 150 г
Мякоть говядины – 250 г
Свекла – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))
Ингредиенты
Печень кролика - 250 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус белый винный - 2 ч.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для подачи
Паприка копченая - по желанию
Пеленгас - очень вкусная рыбка, со сладковатым мясом и практически без костей. Именно за это и очень невысокую цену ее любят одесситы. Купить эту рыбку у нас можно практически везде, ...
Ингредиенты
Пеленгас - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Имбирь - 10 г
Укроп - 6 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Не бойтесь апельсина и лайма в этом блюде. Поверьте, этот маринад сюда отлично вписывается! Ароматный и вкусный ужин вам гарантирован!
Ингредиенты
Куриные бедра и голени - 1 кг
Фенхель - 500-600 г
Апельсин - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Наверняка многие из нас обращали внимание на разновидность цветной капусты под названием романеско. В отличие от цветной, у романеско не срезают соцветия с кочерыжки, а подают целиком или крупными кусками. ...
Ингредиенты
Капуста романеско - 300 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Жареное филе сазана в панировочных сухарях с удовольствием едят и взрослые, и дети - например, как самостоятельное блюдо или с гарниром: картофельным пюре, запеченными овощами и т.д. Так как ...
Ингредиенты
Филе сазана - 400 г
Сухари панировочные - 50-60 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лимон - для подачи
Безумно вкусное сочетание запеченной квашеной капусты и риса обязательно понравится вашим родным, и не важно с каким видом мяса вы запечете такой гарнир. У меня под рукой оказались три отличных ...
Ингредиенты
Баранина - 400 г
Квашеная капуста - 300 г
Рис - 150 г
Вода - 300 мл
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Нам посчастливилось в августе 2019 года отдыхать именно в таком волшебном лесу на базе отдыха «Усинская» и найти несколько шикарных белых дождевиков из семейства шампиньоновых. Моя младшая дочка с большим ...
Ингредиенты
Гриб-дождевик – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный – по вкусу
Друзья, если у вас есть дача или вы любите ездить на природу, то точно должны попробовать окуня горячего копчения. В моей семье любят коптить рыбу, курицу, сало, колбаски, и, конечно ...
Ингредиенты
Морской окунь - 7 шт.
Соль - 7 ст.л.
Щепа грушевая и ольховая - 1 литра
Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а также оно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам.
Количество булгура ...
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Булгур - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Простейший рецепт: моем и очищаем шкуру рульки, кладём рульку в кастрюлю рядом с чесноком, заливаем водой и варим полтора часа. Всё!
Ингредиенты
Рулька свиная - 1 кг
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2-4 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 0,5 ч.л.
Эти простые, но невероятно ароматные и вкусные грибы не нуждаются в предварительной обработке и при жарке ведут себя как шампиньоны...
Ингредиенты
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Тушеный заяц с картошкой - вкусное блюдо, от которого не откажется ни один член вашей семьи или гость. Его можно приготовить на праздничный стол, можно подать на обед или ужин. ...
Ингредиенты
Заяц - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Зеленый лук - 5-6 стеблей
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с беконом. Бекон подойдет и сыровяленый, и сырокопченый, и варено-копченый.
Промытый, очищенный картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соус "Бешамель":
Масло сливочное - 35 г
Мука - 35 г
Молоко - 350 мл
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Новинка!
Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами!
Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.
...
Ингредиенты
Дорадо - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Новинка!
Продукты для приготовления перепелов в соевом соусе - перед вами!
Тушки тщательно промойте, подсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте пополам каждую тушку, чтобы ...
Ингредиенты
Перепела - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Вода горячая - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соус «Песто» - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
|
|