E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька по-баварски

Ингредиенты

Рулька свиная: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 головка;

Душистый перец: 4-5 горошины;

Лавровый лист: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

  • 345 кКал
  • 4 ч. 10 мин.
  • 4 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 39 голосов


Процесс приготовления

Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И вот наконец приготовил, получилась она у меня очень вкусной, мясо буквально отваливается от костей и такая сочная ...



Свиную рульку вымыть в прохладной воде.

Налить кастрюлю воды, положить в нее мясо и варить до закипания. Затем слить воду, налить новую и поставить вариться на огонь.

Морковь очистить и крупно нарезать, очистить 6-8 зубчиков чеснока, репчатый лук очистить крупно порезать. Приготовить лавровый лист и душистый перец.

Добавить овощи в кастрюлю с мясом, добавить 2 чайные ложки соли и варить 2-2,5 часа.

Отваренную свиную рульку хорошенько смазать горчицей и нашпиговать мелко нарубленным чесноком. Духовку разогреть до 160 градусов и убрать форму в нее на 2 часа.

Вот такая рулька у меня получилась.

Мясо нарезать порционными кусочками и подавать с квашенной капустой и любым гарниром.

Приятного аппетита!


Свиная рулька по-баварски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
Сергей
приготовил 10 апреля 2021 года - только что, не пробовали, но на вид прекрасно.
Нравится
(1)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Сергей, 
Нравится
(1)
ответить
Наталья Юрьевна
Отличный и очень простой рецепт
Нравится
(1)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Наталья Юрьевна, благодарю Вас за отзыв 
Нравится
(0)
ответить
Сергей
А как можно использовать оставшийся при варке бульон?
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Сергей, в отваре из под рульки отличный получится рис. В кастрюле с Толстых дном потушить лук 2 шт. полукольцами, 2-3 морковки соломкой. Добавить зиры, барбарис, перец, соль. Положить острый перец целый(я кладу замороженный). Насыпать промытый рис, залить процеженным бульоном на 1-1,5 см выше риса. На сильный огонь до закипания, потом на слабый и накрыть крышкой на 10-15 мин. Не мешать! Маленькая фишка от друга. В конце налить в рис 1-2 стакана томатного сока. Через 10 мин когда постоит всё готово. Перец убрать. Вкуснейший рис готов!
Нравится
(3)
ответить
Сергей
Сергей, вот поставил варить рульку, а вечером, когда жена с работы придет, сварю в этом бульоне пельмени, можно любой суп в нем сварить, любые каши, или просто выпить, вариантов моне
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Готовлю много лет и работала поваром, но кое-что интересное для себя нашла.Спасибки огромные!
Нравится
(1)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Ирина, кушайте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
2,5 часа варить, а потом ещё 2 часа в духовке... да там и кости мягкими станут.
       Запекаю в духовке 2-2,5  часа без предварительной варки. Но мариную сутки. Получается отлично! Мягкая
Нравится
(9)
ответить
Анастасия
А мы с мужем поставили в духовку)
Нравится
(1)
ответить
Сергей
Сергей
Поставил варить..
Нравится
(0)
ответить
Наталья
На счет полезности я конечно сомневаюсь. Но вот что вкусно,то вкусно. Просто обожаю эту вредную вкуснятину!
Нравится
(0)
ответить
Алекс
По вкусу напоминает холодец. есть более достойные рецепты
Нравится
(3)
ответить
Зоя
Я вот после варки отделяю от кости,скручиваю рулетом и потом только запекаю! Все так же вкусно выходит и нарезать удобнее.Спасибо автору за напоминание такого замечательного,и к тому же,не сложного,вкусного рецепта.
Нравится
(3)
ответить
глория
ну что ж....вполне удобоваримо,вкусно....и полезно!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта