E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке

Ингредиенты

Свинина - 5 кусков;

Лук - 2 головки;

Бальзамический уксус - 2-3 ст. ложки;

Перец по вкусу;

Соль;

Растительное масло - 1 ст. ложка.

  • 284 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый. На гарнир особенно вкусен картофель.


Подготовьте свинину для антрекотов, бальзамик, перец, лук, соль и растительное масло.


Соедините бальзамик со свежемолотым перцем.


Поместите мясо и нашинкованный лук в маринад и маринуйте 1-2 часа.


Затем обжарьте куски на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.


На дно формы для запекания уложите слой лука, а на него куски антрекота.


Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (до прозрачного сока), время зависит от толщины кусков.

Свиной антрекот запеченный с луком


Антрекоты готовы, подавайте их с гарниром по вкусу, луком, с которым он запекался, свежими овощами и зеленью.

Антрекот из свинины в духовке


Приятного аппетита!


Антрекот из свинины в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Татьяна К.
Антрекот готовят из говядины, из свинины готовят эскалоп.
Нравится
(0)
ответить
Наталья Новичок
Вот смотрю я Ваши рецепты и прихожу к выводу, что с Вашей странички мне совсем не хочется уходить, все блюда настолько привлекательны...голодной к Вам в гости заходить нельзя...
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
спасибо) да, голодными не рекомендуется))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта