Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.
В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые части. Здесь пригодятся голени, бедрышки или крылья. Добавьте соль и варите бульон 25 минут при небольшом кипении.
Пока варится бульон, приготовьте зажарку. Почистите морковь с луком, овощи измельчите. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду, смазанную маслом, выложите овощи, жарьте 2-3 минуты.
Капусту брокколи сполосните и разделите на небольшие соцветия. Для такого рецепта можете использовать как свежую, так и замороженную капусту.
В куриный бульон выложите брокколи, доведите до кипения.
Следом выложите в суп овощную зажарку и варите все вместе 3-4 минуты.
Затем выложите консервированную фасоль, поперчите по вкусу, размешайте суп и варите всё вместе еще пару минут.
В конце попробуйте суп на соль, чтобы специй хватало. Выключите огонь, блюдо готово. Брокколи не переваривайте, иначе она потемнеет и уже будет не такой аппетитной. Я предпочитаю варить брокколи "аль-денте".
Горячий, ароматный и вкусный суп с брокколи и фасолью подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!